Уличный Маг Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 я же написал выше, что таких как ты не трогаю - в каком слове из моей фразы твой мозг отказался впитывать информацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huliooo Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ты о себе слишком хорошего мнения,если считаешь что в твоих постах содержится информация,которую стоит впитывать. И если же ты не трогаешь таких как я,почему отвечаешь на мои явно провокационные посты,Артурка? я тебе специально и написал ответ на твою провокацию в таком тоне,так как не вижу смысла писать что-либо не зная с кем общаюсь - так что еще раз повторяю, можешь быть свободен(на) он постов обращенных ко-мне, и дабы больше не возвращаться к этой теме,я просто буду тебя игнорировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Клацаешь "цитату" на тот пост, на который хочешь ответить, потом на свой пост "изменить", а далее "Расширенная форма". А может я немного не понял о чем ты :\ Нет, ты не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Măi băieţi, sunteţi nişte degradaţi cu toţii to Cosmopolitan - sugeţe-mi pulla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 я тебе специально и написал ответ на твою провокацию в таком тоне,так как не вижу смысла писать что-либо не зная с кем общаюсь - так что еще раз повторяю, можешь быть свободен(на) он постов обращенных ко-мне, и дабы больше не возвращаться к этой теме,я просто буду тебя игнорировать Теперь точно всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Măi băieţi, sunteţi nişte degradaţi cu toţii to Cosmopolitan - sugeţe-mi pulla Ну ты и молдован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huliooo Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Теперь точно всё? теперь да - все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Măi băieţi, sunteţi nişte degradaţi cu toţii to Cosmopolitan - sugeţe-mi pulla трольский язык детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THUGlife Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 этого = этот - местоимение ? Яхз, мб я не силён в русском языке, но мне кажется что ты сфейлился :DDD Хоть бы загуглил что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 теперь да - все! Всё всё всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 :DDD Хоть бы загуглил что-ли Тоже посмеялся, только щас увидел пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huliooo Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Всё всё всё? прям все все все,и даже всешнее всех все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 прям все все все,и даже всешнее всех все! Совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huliooo Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Совсем? совсем вместе взятым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 так и знал , анарион и есть амброзия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 совсем вместе взятым Мне кажется ты всё врёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 так и знал , анарион и есть амброзия хДД нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Драма зашла в тупик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaTyJIe4eK Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 омг )) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 я не могу понять, у вас очко что-ли заиграло, что Анирион стал КЛ? или вернулся? только нагадите в штаны и вперед на форум изливатся... ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 омг )) не сдержалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Тоже посмеялся, только щас увидел пост. Я так могу сказать : Acest om este un copil prost şi un ipocrit. И это будет правельно во всех смылсах этого слово. З.Ы. google translate не поможет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Драма зашла в тупик Леха, как всегда, шифруется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaTyJIe4eK Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 не сдержалась угу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 не читала всей темы... до чего дошло расследование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huliooo Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Мне кажется ты всё врёшь. я редко вру , ну если только совсем немножко не читала всей темы... до чего дошло расследование? ни до чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 витчерс пиарятся хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 угу))) А мне не нравится твоя ава,и ник не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoToR4eG Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 даж мне интересно стало) xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.