Перейти к содержанию
Asterios

эпик квест

EarVen

Рекомендуемые сообщения

в 4 части эпик квеста после разговора с нпс не пускает в гк хотя по квесту посылает туда,в чём проблема?

Наверное, Seven Signs.

С Раймондом говорил? В шпиёна превратился?

• 1 месяц спустя...

Делаю 3ю часть, непойму нашел описание для грацияфинал, там написано что еще воду нужно искать чтобы трансформу сбросить, а тут она сама спадает, да причем так быстро что не успеваю до колизея добежать..

Что изменилось в условиях квеста?

Делаю 3ю часть, непойму нашел описание для грацияфинал, там написано что еще воду нужно искать чтобы трансформу сбросить, а тут она сама спадает, да причем так быстро что не успеваю до колизея добежать..

мб ты не юзаешь трансформ-скиллы? кэп говорит, что если ты лягушка, то можно очень быстро прыгать))

мб ты не юзаешь трансформ-скиллы? кэп говорит, что если ты лягушка, то можно очень быстро прыгать))

Я КрестьянкО, и мне дается 2мин 59с. чтобы до колизея дотопать, на то чтобы добежать до короля лягушек дается 8м 59с, он стоит двукратно дальше, но времени дается в три раза больше на 1ю трансформу

Я КрестьянкО, и мне дается 2мин 59с. чтобы до колизея дотопать, на то чтобы добежать до короля лягушек дается 8м 59с, он стоит двукратно дальше, но времени дается в три раза больше на 1ю трансформу

и всё-тки я не получил ответа на свой вопрос)

человек,тп с адена в колизей и топаешь пешком далее,я делал это квест 2 дня назад выполнил ну максимум мин за 40-50 всю цепочку и то из за лагов в квесте в некрополе

Никогда не юзал ТП. Ногами все добегается на ура.

З.Ы. Пройду семь печатей незадорого :lol:

в 4 части эпик квеста после разговора с нпс не пускает в гк хотя по квесту посылает туда,в чём проблема?

если ты в пати, то не пустит. нужно лив пати обязательно. сам долго тупил в этом месте

вообщето эпик квесты были добавлены в Эпилоге

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...