EarVen Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 в 4 части эпик квеста после разговора с нпс не пускает в гк хотя по квесту посылает туда,в чём проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 что за квест то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EarVen Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Семь Печатей, Тайные Знания Жрецов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinbai Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Наверное, Seven Signs. С Раймондом говорил? В шпиёна превратился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МукиГолода Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Делаю 3ю часть, непойму нашел описание для грацияфинал, там написано что еще воду нужно искать чтобы трансформу сбросить, а тут она сама спадает, да причем так быстро что не успеваю до колизея добежать.. Что изменилось в условиях квеста? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tlaloc Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Делаю 3ю часть, непойму нашел описание для грацияфинал, там написано что еще воду нужно искать чтобы трансформу сбросить, а тут она сама спадает, да причем так быстро что не успеваю до колизея добежать.. Что изменилось в условиях квеста? мб ты не юзаешь трансформ-скиллы? кэп говорит, что если ты лягушка, то можно очень быстро прыгать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МукиГолода Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 мб ты не юзаешь трансформ-скиллы? кэп говорит, что если ты лягушка, то можно очень быстро прыгать)) Я КрестьянкО, и мне дается 2мин 59с. чтобы до колизея дотопать, на то чтобы добежать до короля лягушек дается 8м 59с, он стоит двукратно дальше, но времени дается в три раза больше на 1ю трансформу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tlaloc Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Я КрестьянкО, и мне дается 2мин 59с. чтобы до колизея дотопать, на то чтобы добежать до короля лягушек дается 8м 59с, он стоит двукратно дальше, но времени дается в три раза больше на 1ю трансформу и всё-тки я не получил ответа на свой вопрос) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 В колизей тп из адена. 250 шагов оттуда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 человек,тп с адена в колизей и топаешь пешком далее,я делал это квест 2 дня назад выполнил ну максимум мин за 40-50 всю цепочку и то из за лагов в квесте в некрополе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Никогда не юзал ТП. Ногами все добегается на ура. З.Ы. Пройду семь печатей незадорого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 в 4 части эпик квеста после разговора с нпс не пускает в гк хотя по квесту посылает туда,в чём проблема? если ты в пати, то не пустит. нужно лив пати обязательно. сам долго тупил в этом месте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomperStomper Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Делаю 3ю часть, непойму нашел описание для грацияфинал, там написано что еще воду нужно искать чтобы трансформу сбросить, а тут она сама спадает, да причем так быстро что не успеваю до колизея добежать.. Что изменилось в условиях квеста? вообщето эпик квесты были добавлены в Эпилоге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Выйди из пати и зайдёш бес проблем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.