blackksunempire Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 закен/оли закен, тв аден, тарас, +15 скил, насчёт ЛСов невкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) как минимум у сала нету атрибута, чтоб разогнать юзай закена+тарас\аден А,Ы\оли серьга и что то из епика\тв Lvl Depend: 1 MP Consume: 54 Skill Radius: 150 Target: Aura (TARGET_AURA) Saving Stat: MEN Skill Type: MUTE Operate Type: Active (OP_ACTIVE) Power: 60 Is Debuff: Yes (true) Hit Time: 2500 Reuse Delay: 150000 Aggro Points: 523 Song of Silence +15 Chance Weaves a mystical song that blocks all the enemy's physical and magical skills for 2 minutes. Enchant Chance: Increases the success rate. 85 90 если точить на ченс, растет павер и уровен скила Song of Silence +15 Cost Sings a song of silence. Blocks all the enemy's physical/magic skills for 4 minutes. Enchant time: Duration is increased. 85 если точить на кост, растет только уровень. но по практике с астериоса я бы одел просто бижу и точил на кост ибо здесь особо не уместен "ченс" Изменено 4 июня, 2011 пользователем Skrillex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Люди вы бредите .. что_то высчитывать - расчитывать на АстериУУУУсе - это бред ! ака астериус стаил тчк. корейский рандом отдыхает согласен полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Имеется цель 81 лвл, висдом +15, итог - резист ментал 50. Так же 85 свм с салом+15 (базовый шанс прохождения 75%) и без бижи повышающей ментальную атаку. Левел скилла - 79. LevelModifier =1 (условно, т.к. точных чисел не имею) Итого: 75+(79-81+3)*1/(abs(0.02*(50-0+0)+1)=38% Во-первых, у саленса +15 не 79й левел скила Во-вторых, на что заточен сайленс? Неточности в формуле конечно есть, но как примерно высчитывается шанс прохождения Song of Silence увидеть можно и сделать соответствующие заключения. Ну и еще не учитывалось сопротивление MEN, не уверен что влияет, но все таки. "Неточности"? Одень на СвСа оли серьгу и серьгу Адена и кинь сало на чара без точеного виздома (или точеного на рут/слип), получишь по твоей формуле уменьшение шанса, вместо увеличения. Это под понятие "неточность" как то слабо попадает, не так ли? Изменено 4 июня, 2011 пользователем DeFoX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Во-первых, у саленса +15 не 79й левел скила Во-вторых, на что заточен сайленс? "Неточности"? Одень на СвСа оли серьгу и серьгу Адена и кинь сало на чара без точеного виздома (или точеного на рут/слип), получишь по твоей формуле уменьшение шанса, вместо увеличения. Это под понятие "неточность" как то слабо попадает, не так ли? Извини забыл именно для тебя дописать условие: double mod = Math.abs(0.02 * res) + 1; env.value = res > 0 ? env.value / mod : env.value * mod; Думаю понятно что будет если резиста меньше чем атаки. Изменено 4 июня, 2011 пользователем Helloworld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Думаю понятно что будет если резиста меньше чем атаки. Да мне то понятно что будет (благо не один месяц нынешняя система не претерпевала изменений), только с той записью формулы это не совсем сходится А вообще не понимаю, зачем изобретать велосипед? В архиве общего раздела выложены формулы расчета дебаффа (и маг. в том числе) с учетом базового стата, левелов и всем остальным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Да мне то понятно что будет (благо не один месяц нынешняя система не претерпевала изменений), только с той записью формулы это не совсем сходится А вообще не понимаю, зачем изобретать велосипед? В архиве общего раздела выложены формулы расчета дебаффа (и маг. в том числе) с учетом базового стата, левелов и всем остальным... А еще в шаре есть исходники, которых мне достаточно, чтобы понять, что нужно для лучшего прохождения нужных мне скиллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 По твоим суждениям не скажешь, что ты можешь пользоваться этими исходниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 По твоим суждениям не скажешь, что ты можешь пользоваться этими исходниками Уважаемый, вы так и не сопоставили данные с "картинок" со своей теорией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KindOfZ Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Люди вы бредите .. что_то высчитывать - расчитывать на АстериУУУУсе - это бред ! ака астериус стаил тчк. корейский рандом отдыхает +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) не сочтите ребят за нуба,но интересует вот такой вот вопрос можно ли понтять шанс прохождения сала свса? например атрибутом пушки/тв или оли бижей,или ещё чем либо... долго смотрел в нете,ничего не нашел конкретного... писать всё,помимо заточки самого скила жду помощи и так же критики как бы дрочи лсы в биже....падает пасивка на усиление ментальных \ усыпляющих и ТД атак ( соответственно что то 1но)....так же падает резист... ну и ЛС в пушку....(лично я таких не видел но слышал что есть) Изменено 5 июня, 2011 пользователем ЧайныйПьяница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 ну и ЛС в пушку....(лично я таких не видел но слышал что есть) Полнейший бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Полнейший бред а ты не заметила что я сказал что сам не видел а слышал (то есть говорили другие и инфа не 100%) что они есть ? или ты ваще не веришь что есть лсы на пасивки ? крит ... физ атака... скорость атаки и тд...пасив маг атака и пасив клара ....к примеру когда играл бишем у меня был пасив скил увеличивающий хил НА ДРУГИХ....для кача....(если на танке праер висел....16к хп в 2 хила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Да мне то понятно что будет (благо не один месяц нынешняя система не претерпевала изменений), только с той записью формулы это не совсем сходится А вообще не понимаю, зачем изобретать велосипед? В архиве общего раздела выложены формулы расчета дебаффа (и маг. в том числе) с учетом базового стата, левелов и всем остальным... Линкани, если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 или ты ваще не веришь что есть лсы на пасивки ? крит ... физ атака... скорость атаки и тд...пасив маг атака и пасив клара Вот в это ой как не верится, а на что есть пассивные ЛСы в оружии я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Вот в это ой как не верится, а на что есть пассивные ЛСы в оружии я знаю не верь мне то пофик что кто то нуп....скрины выкладывать не буду....юзай гугл....пасивки есть и в биже и в пушках...на счет пасивки на увеличение ментал я написал что НЕ ЗНАЮ....но! тролям школьникам обязательно же вступить в полемику доказывая свою неполноценность))))) ну и ЛС в пушку....(лично я таких не видел но слышал что есть) или тут написано что Я говорю что ТАКИЕ лсы есть ? Изменено 6 июня, 2011 пользователем ЧайныйПьяница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ЧайныйПьяница, какой же ты не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Линкани, если не сложно. Вообще непросто, но что поделать : http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=59459&st=100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Мне одному кажется что Song of Silence не зависит от matk и mdef? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Мне одному кажется что Song of Silence не зависит от matk и mdef? Конечно, не зависит, это физ дебафф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения