Перейти к содержанию
Asterios

song of silince

surrogate

Рекомендуемые сообщения

закен/оли закен, тв аден, тарас, +15 скил, насчёт ЛСов невкурсе

как минимум у сала нету атрибута, чтоб разогнать юзай закена+тарас\аден А,Ы\оли серьга и что то из епика\тв

Lvl Depend: 1

MP Consume: 54

Skill Radius: 150

Target: Aura (TARGET_AURA)

Saving Stat: MEN

Skill Type: MUTE

Operate Type: Active (OP_ACTIVE)

Power: 60

Is Debuff: Yes (true)

Hit Time: 2500

Reuse Delay: 150000

Aggro Points: 523

Song of Silence +15 Chance

Weaves a mystical song that blocks all the enemy's physical and magical skills for 2 minutes. Enchant Chance: Increases the success rate. 85 90 если точить на ченс, растет павер и уровен скила

Song of Silence +15 Cost

Sings a song of silence. Blocks all the enemy's physical/magic skills for 4 minutes. Enchant time: Duration is increased. 85 если точить на кост, растет только уровень. но по практике с астериоса я бы одел просто бижу и точил на кост ибо здесь особо не уместен "ченс"

Изменено пользователем Skrillex

Люди вы бредите .. что_то высчитывать - расчитывать на АстериУУУУсе - это бред ! ака астериус стаил тчк. корейский рандом отдыхает

:-*

согласен полностью

Имеется цель 81 лвл, висдом +15, итог - резист ментал 50. Так же 85 свм с салом+15 (базовый шанс прохождения 75%) и без бижи повышающей ментальную атаку. Левел скилла - 79. LevelModifier =1 (условно, т.к. точных чисел не имею)

Итого: 75+(79-81+3)*1/(abs(0.02*(50-0+0)+1)=38%

Во-первых, у саленса +15 не 79й левел скила :)

Во-вторых, на что заточен сайленс?

Неточности в формуле конечно есть, но как примерно высчитывается шанс прохождения Song of Silence увидеть можно и сделать соответствующие заключения. Ну и еще не учитывалось сопротивление MEN, не уверен что влияет, но все таки.

"Неточности"? Одень на СвСа оли серьгу и серьгу Адена и кинь сало на чара без точеного виздома (или точеного на рут/слип), получишь по твоей формуле уменьшение шанса, вместо увеличения.

Это под понятие "неточность" как то слабо попадает, не так ли?

Изменено пользователем DeFoX

Во-первых, у саленса +15 не 79й левел скила :)

Во-вторых, на что заточен сайленс?

"Неточности"? Одень на СвСа оли серьгу и серьгу Адена и кинь сало на чара без точеного виздома (или точеного на рут/слип), получишь по твоей формуле уменьшение шанса, вместо увеличения.

Это под понятие "неточность" как то слабо попадает, не так ли?

Извини забыл именно для тебя дописать условие:

double mod = Math.abs(0.02 * res) + 1;

env.value = res > 0 ? env.value / mod : env.value * mod;

Думаю понятно что будет если резиста меньше чем атаки.

Изменено пользователем Helloworld

Думаю понятно что будет если резиста меньше чем атаки.

Да мне то понятно что будет (благо не один месяц нынешняя система не претерпевала изменений), только с той записью формулы это не совсем сходится :)

А вообще не понимаю, зачем изобретать велосипед? В архиве общего раздела выложены формулы расчета дебаффа (и маг. в том числе) с учетом базового стата, левелов и всем остальным...

Да мне то понятно что будет (благо не один месяц нынешняя система не претерпевала изменений), только с той записью формулы это не совсем сходится :)

А вообще не понимаю, зачем изобретать велосипед? В архиве общего раздела выложены формулы расчета дебаффа (и маг. в том числе) с учетом базового стата, левелов и всем остальным...

А еще в шаре есть исходники, которых мне достаточно, чтобы понять, что нужно для лучшего прохождения нужных мне скиллов :P

По твоим суждениям не скажешь, что ты можешь пользоваться этими исходниками <_<

По твоим суждениям не скажешь, что ты можешь пользоваться этими исходниками dry.gif

Уважаемый, вы так и не сопоставили данные с "картинок" со своей теорией :rolleyes:

Люди вы бредите .. что_то высчитывать - расчитывать на АстериУУУУсе - это бред ! ака астериус стаил тчк. корейский рандом отдыхает

+1

не сочтите ребят за нуба,но интересует вот такой вот вопрос

можно ли понтять шанс прохождения сала свса?

например атрибутом пушки/тв или оли бижей,или ещё чем либо...

долго смотрел в нете,ничего не нашел конкретного...

писать всё,помимо заточки самого скила

жду помощи и так же критики

как бы дрочи лсы в биже....падает пасивка на усиление ментальных \ усыпляющих и ТД атак

( соответственно что то 1но)....так же падает резист...

ну и ЛС в пушку....(лично я таких не видел но слышал что есть)

Изменено пользователем ЧайныйПьяница

Полнейший бред

Полнейший бред

а ты не заметила что я сказал что сам не видел а слышал (то есть говорили другие и инфа не 100%) что они есть ?

или ты ваще не веришь что есть лсы на пасивки ? крит ... физ атака... скорость атаки и тд...пасив маг атака и пасив клара ....к примеру когда играл бишем у меня был пасив скил увеличивающий хил НА ДРУГИХ....для кача....(если на танке праер висел....16к хп в 2 хила)

Линкани, если не сложно.

или ты ваще не веришь что есть лсы на пасивки ? крит ... физ атака... скорость атаки и тд...пасив маг атака и пасив клара

Вот в это ой как не верится, а на что есть пассивные ЛСы в оружии я знаю :lol:

Вот в это ой как не верится, а на что есть пассивные ЛСы в оружии я знаю :lol:

не верь мне то пофик что кто то нуп....скрины выкладывать не буду....юзай гугл....пасивки есть и в биже и в пушках...на счет пасивки на увеличение ментал я написал что НЕ ЗНАЮ....но! тролям школьникам обязательно же вступить в полемику доказывая свою неполноценность)))))

или тут написано что Я говорю что ТАКИЕ лсы есть ?

Изменено пользователем ЧайныйПьяница

Линкани, если не сложно.

Вообще непросто, но что поделать :):

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=59459&st=100

Мне одному кажется что Song of Silence не зависит от matk и mdef?

Мне одному кажется что Song of Silence не зависит от matk и mdef?

Конечно, не зависит, это физ дебафф

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...