LifeCatcher Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Не работает квест на получение гнома третьей профессии. Что имеем: Гном 79 лвл со второй профой 40% свободного места в инветаре Описание квеста: Квест на профессию Maestro для Warsmith Квест начинается у Chief Golem Crafter Telson в Blacksmith Shop в Rune Castle Town. Он отправит Вас к Master Tobald в Goddard Castle Town. и так далее.... Проблема: Говорим с Chief Golem Crafter Telson, а он такой в ответ :либо вы не участвуете в квесте в котором задействован этот NPC, либо вы не отвечаете минимальным требованиям квеста, в котором задействован этот NPC Post Merge: [time]1256282929[/time] Почему кроме этого раздела я не могу написать нигде( например в игровые недаработки 0 Post Merge: [time]1256285660[/time] тему моэно закрыть нашел свою тупку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_ Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 В 23.10.2009, 12:33:10, LifeCatcher сказал: у меня аналогичная ситуация, в чем была проблема??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.