Перейти к содержанию
Asterios

фарм валакаса

andy111

Рекомендуемые сообщения

интересно, как же он так застрял? там ясно видно что его ктото туда отвел! сам бы он туда попасть никак не мог. и так это уже 3й баг который юзает Avtsh(Satinka). Гора Руны. Лианы Адена. Угол Валика))) и то это я уверен не всё! конечно счас пойду отмазы. типу. Мы не виноваты что она сама пришла)

ЗЫ. LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 haha.gifhaha.gifhaha.gif

Пидарки не смогли фармануть валика и начинают как всегда - ныть, ГФ на скиле!!!

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

одно когда его туда целеноправленно заводят, другое, если он рандомно иногда туда залетает

Учитывая все твои предыдущие багоюзы, с трудом верится

и смени уже трусы :rolleyes:

ознакомился, поржал, последняя страница не оч..гф лепят отмазы..гф, а чО вы с серва на серв то прыгаете? надеетесь хоть тут нагнуть?

да да. я рэндомный бомж и не лезу в политику, но вы мне просто отвратительны..

одно когда его туда целеноправленно заводят, другое, если он рандомно иногда туда залетает

доставило :lol:

автыш еще не устал оправдыватсо? :lol:

Рандомно залетает,когда презерватив не одевают :lol: :lol: :lol:

popcorn.gif добротная тема, троли одобрямс.

p.s. а у мну есть фрапс с концом фарма, йа там табличку с уроном по валику пролистываю. И как обычно чотка ставлю дод.

да чет как то ппц(

рестарты посередине дня, квест на валика который можно только получить 1 итем, отвалившиеся аккаунты...а тут еще и фармим валика багом

одна печаль( и ни 1 коммента админа

а щас еще инстанс зоны не войти вообще(

как 3 квест на фрею делать я хз

лига сфейлилась вот и жужит)

ахахха вступил в гф - лизни автышу?

popcorn.gif добротная тема, троли одобрямс.

p.s. а у мну есть фрапс с концом фарма, йа там табличку с уроном по валику пролистываю. И как обычно чотка ставлю дод.

сам себя не похвалишь или типо того?

жалко что валик агрился на свса который стоял в месте где ставили ДОДы и приблизительно каждые 10 минут убивал свса в углу , автор сделал 3 скрина в разное время когда валик туда подбегал. вопрос в чем баг? что валик убивал свса в углу периодически туда забегая?

бугага.... немог ниче умнее придумать???Г :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Рандомно залетает,когда презерватив не одевают :lol: :lol: :lol:

+

Классный у вас клан ребята, свои своих же сдают)

+

Классный у вас клан ребята, свои своих же сдают)

Здал какойто свс или бд инфа 100% с маг пака :rolleyes:....думаю автш уже его вычеслил.

Да гф не умеют играть честно но посмотрим что они сделают на осадах :D

как так получается, что каждый другой говорит новую отмазку? dry.gif

ты сам то в это веришь y364k? :dash:

дно человек.

На дефо пол клана побанили за Дюп и др баги, тут щас перебанят половину.... вас только гроб исправит :rofl:

Всё читать впадлу, но тут 1 какой особо умный клоун, назвал лианы адена и горы руна - багом. То что ты нешарющий ниразу василиск, это не озночает, что это баг! Все прошаренные типы ещё с начала ИЛа, знают это всё... мне тебя жаль)

Всё читать впадлу, но тут 1 какой особо умный клоун, назвал лианы адена и горы руна - багом. То что ты нешарющий ниразу василиск, это не озночает, что это баг! Все прошаренные типы ещё с начала ИЛа, знают это всё... мне тебя жаль)

даун. баг кастовать печать когда ворота не сломаны! баг ставить флаг в городе. баг заводить рб в текстуры! так что убейся нищее клоуноподобное дно и выйди вон из темы пока не научишься читать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...