Перейти к содержанию
Asterios

фарм валакаса

andy111

Рекомендуемые сообщения

Флаг в городе забыл.

а ну да, точно! фу таким быть. а ещё он показал свой скил как набирать в клан хз кого))))))

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

и де тут валик? и де тут его хп? че ты скрин запилил как вы вначале падали :lol:

ЭТО ПЯТЬ ^_^:lol::rofl:

na moem kalkulyatore daje na zakene i fr mob ne prorisovyvaetsya. to est' damagi priletali iz geo? lol

ne pocani. eto vawi problemi teper' :DD

Не мои, уж точно :О

П.С.за фрапс фарма валика уже АКу дают :О У ТСа есть возможность получения утешительного приза заместо валика.

na moem kalkulyatore daje na zakene i fr mob ne prorisovyvaetsya. to est' damagi priletali iz geo? lol

причем тут твой калькулятор) нет элементарного таргета(полоски с хп валика), мб вы ток подошли к нему и убились)

потому как дамага в системе нет. по времени ваще не понять у тебя 11 утра :rofl:

по скрину где отображено ПРОСТО логово валика с кучей трупов, нельзя сделать никаких выводов :lol:

з.ы. с таким калькулятором я бы пересмотрел профу ^_^

жалко что валик агрился на свса который стоял в месте где ставили ДОДы и приблизительно каждые 10 минут убивал свса в углу , автор сделал 3 скрина в разное время когда валик туда подбегал. вопрос в чем баг? что валик убивал свса в углу периодически туда забегая?

жалко что валик агрился на свса который стоял в месте где ставили ДОДы и приблизительно каждые 10 минут убивал свса в углу , автор сделал 3 скрина в разное время когда валик туда подбегал. вопрос в чем баг? что валик убивал свса в углу периодически туда забегая?

;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Я думал у русского народа перестала работать фантазия :=|

естьлюди которым завидно и они придумывают всякую ерунду, которую легко просто обломать, была бы запись фрапса и тд ето одно дело но 3 паскудных скрина ничего не показывающих, просто делают автора никчемным, еще и боягузом который от боязни дисмисса затёр все ники.

неудачники ноют и ноют =(post-55339-0-85661400-1307050582_thumb.j

da, valakas v bage na skrine, u party full HP/netu syst soobweniy o dmg ©

gogogo petition

Ax Фу Гф че слабо норм зафармить валика ) Админ Не бань ток этих нубов )

Ax Фу Гф че слабо норм зафармить валика ) Админ Не бань ток этих нубов )

bez frapsov vriatle ban budet. daje esli do bana delo doidet - to chto, ves' klan banit? :D

parnja ne vzjali v pachku , parenj obidelsja, parenj reshil podnasratj, parenj ne ozidal, chto ego naidut, parenj ubezla v panike

Gh0stRider писал мне сегодня с твинков, типо Автш дай мне 300кк, или я выложу скрины на форум:rofl: Вообще умора. Парень реально надеялся что я ему дам денег. Те кто играли на астериосе знают, что это не новость, что тут эпики могут пару раз за фарм, заглючить на 2-3 мин. Вообще пофиг. Но парень порадовал :D

Минут 40 автыш был на форуме в состоянии "написания сообщения" , я ожидал намного больше буков=((

парни дод , навалились на него :rofl::rofl::rofl:

(с)Автша =)))))))))))

на аргосе веселее было на тарасе, но у нас еще всё впереди, думаю 10-15 часов фарма, после 5 часового фарма валика

баг с заводом валика в текстуры известен еще с с4, за него не один топ клан был забанен B)

Минут 40 автыш был на форуме в состоянии "написания сообщения" , я ожидал намного больше буков=((

тетка заставил зака фармить:( не дал пофлудить сразу

баг с заводом валика в текстуры известен еще с с4, за него не один топ клан был забанен B)

одно когда его туда целеноправленно заводят, другое, если он рандомно иногда туда залетает

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...