Afganec Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 После объединения серверов практически везде идут задержки отклика - юзаешь что нибудь, а перс выполняет только через 1-2 секунды. Очень неприятно и постепенно выводит из себя. Плюс ко всему FPS прыгает жутко, даже в "пустых локах", например, Эншант Вели (изв. что на русском) - вроде одни мобы, а все равно идут задержки и FPS очень часто снижается до 7-13 и тогда начинаются еще и тормоза. О ГХ и городах я ваще молчу... Раньше такого не было. Никогда не жаловался на свой комп, на провайдера. Да были проблемы на магистралях, но решили путем игры через прокси. Играл всегда в линяге на макс настройках (без шейдеров), делал мин. только в городах и иногда на осадах. А сейчас, например, в ГХ даже мин. настройки не помогают, не представляю что будет на осадах. По поводу FPS. В какой то теме прочитал, что если он у вас падает ниже 20, то это недостаточная мощность компа. Странно, может я что то не понимаю, но у меня, например, Кризис 2 на макс. настройках летает без задержек, Айон, в котором графика раз в 20 лучше чем в Линяге, никогда не тормозит, а тут не понятно что происходит. Прошу помощи у игроков! Может кто подскажет что. Уважаемый, Админ, когда откроете прокси сервер для России? Обещали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakToP_PuCKa Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ты горох убейся об стенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afganec Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ты горох убейся об стенку Странная агрессия... Похожа на смех без причины... Что то задело видно чела) Че проблемы только у меня с игрой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Странная агрессия... Похожа на смех без причины... Что то задело видно чела) Че проблемы только у меня с игрой??? друг такая проблема не только у тебя,на агрошколоту обращать внимание не стоит,на счет фпс то пипец,особенно в гх,нужно ждать пока админы сделают поправку ибо видать не держит серв такой нагрузки ну либо причина в чем то еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afganec Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 друг такая проблема не только у тебя,на агрошколоту обращать внимание не стоит,на счет фпс то пипец,особенно в гх,нужно ждать пока админы сделают поправку ибо видать не держит серв такой нагрузки ну либо причина в чем то еще Ребят, как же вы играете? Меня с такой игрой максимум на час хватает... Админы грят с сервером все нормально, хотя я сильно сомневаюсь в этом! Уважаемый, Админ, что с прокси сервером???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afganec Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Для тех у кого такие же проблемы как у меня! Попробуйте поиграть настройками радиуса обзора. У меня было все на максиму: Местность/персонажи - очень широко, погода - выс., лимит PC/NPC - максимум. Изменил так: Местность - стандартно, персонажи - очень широко (оставил как было), погода - нет (вообще я не понимаю какая погода в Линяге может быть, там нет ничего такого), лимит PC/NPC - сделал среднее значение. В результате FPS стал относительно стабилен. Например, в Эншант Вели (которую я упоминал в первом посте) FPS стало не опускаться ниже 21-25, практически исчезли задержки и тормоза. В ГХ ставлю галочку на "Минимальные натройки", при этом изменение в настройках получается только в лимите PC/NPC. Здесь FPS стабилизируется буквально через минуту, две. При больших скоплениях народу конечно падает, но стало заметно лучше. Исходя из всего этого, хочу спросить у опытных и знающих пользователей: 1. Может ли влиять на наличие задержек и тормозов скорость передачи данных? Бытует такое мнение что скорость передачи данных при использовании интернета "по трафику" и "безлимит" неодинакова, даже если провайдер заверяет обратное, т.е. при безлимите скорость меньше, причем чем больше пользователь скачивает информации, тем менее скорость. 2. Проц у меня такой: AMD Athlon 64Х2 Dual Core Processor 6000+ 3.01 ГГц - достаточен ли для обработки данных в Линяге? Сразу оговорюсь - ОЗУ 2,00ГБ. Система - ХР. 3. Если судить по потерям пакетов, которая пишется в игре, то она составляет прим. 0,5%, что явно не может влиять на задержки и тормоза, пинг прим. всегда 70-80, иногда до 100-120 подымается - достаточен ли пинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afganec Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Кто нибудь знает ответы на вопросы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afganec Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ап теме, нужны ответы!!! Ребят, неужели никто ниче не знает по теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afganec Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ппц сам с собой общаюсь... Админы, по поводу прокси что нибудь скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afganec Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Изменений после обновления не видно! Кто нибудь из модеров хоть читали эту тему? Че ваще нечего сказать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartanius Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Тут надо либо оперативы на сервер добавлять(возможно даже канал сетевого устройства на отдачу расширять,заменой устройства), либо движок обновлять(облегчать)убрать лишние редиректы в коде, наверняка они есть,у моих товарищей с Украины на астериосе пинг 5-12мс, но задержка в обработке абсолютно такая-же как у меня, хотя я живу в Питере т.е. пинг то особо и не решает,даже с пингом на 180мс можно достойно играть.Кстати если Админы ответят что с сервом у них все нормально, неповерю!!! Я сам сервачник и работал по обслуживанию именно серваков дата центра. P.S.Проблемы могут быть откуда угодно, но поголовно у всех инет лагать неможет,я так думаю что может проблема в передающем устройстве посреднике.(Если админы говорят что с сервером все нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 я возможно повторюсь и скажу всем известную фразу,но до обьединения таких проблем небыло,значит ну врядли проблемы не с сервером...а то что некоторые говорят что у них все в порядк,а проблемы у тех у коготачки Уг пусть курят бамбук...возможно у некоторых тачки реально УГ...но линяга никогда не будет хавать под гиг оперативы даж на максимуме,а уж на минимуме максимум 500мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TribalBi Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Для тех у кого такие же проблемы как у меня! Попробуйте поиграть настройками радиуса обзора. У меня было все на максиму: Местность/персонажи - очень широко, погода - выс., лимит PC/NPC - максимум. Изменил так: Местность - стандартно, персонажи - очень широко (оставил как было), погода - нет (вообще я не понимаю какая погода в Линяге может быть, там нет ничего такого), лимит PC/NPC - сделал среднее значение. В результате FPS стал относительно стабилен. Например, в Эншант Вели (которую я упоминал в первом посте) FPS стало не опускаться ниже 21-25, практически исчезли задержки и тормоза. В ГХ ставлю галочку на "Минимальные натройки", при этом изменение в настройках получается только в лимите PC/NPC. Здесь FPS стабилизируется буквально через минуту, две. При больших скоплениях народу конечно падает, но стало заметно лучше. Спасибо. Так действительно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afganec Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Я уже забросил эту тему, думал никто вообще не отзовется. А Админ кстати по поводу всего этого молчит или есть где нибудь его "последнее" мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.