WhiteArchangel Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 В Консту магов нужен ОВЕР 85 лвл прайм с 21-30 до 00-30 по мск Подробности в ПМ в игре Whltearhangel или на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNox Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tw0Step Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 оверы!!! гогого!!! вайт отличный пл!! и хороший человек!!!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDieRedo Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 оверы!!! гогого!!! вайт отличный пл!! и хороший человек!!!)) насмешил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tw0Step Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 насмешил... в топку свали)) я с ним в паке был, все зб было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDieRedo Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 в топку свали)) я с ним в паке был, все зб было я тоже был и все как-то не зб было... ну за биша неочень играт правдо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tw0Step Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ахах )) помню помню ))) танковал в гвг часто он )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDieRedo Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ахах )) помню помню ))) танковал в гвг часто он )))) бишом?) он на 2-3 тычки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enrage Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 oO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tw0Step Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 вааайт )) в пм ответь ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteArchangel Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 бишом?) он на 2-3 тычки... Хахах ) го в колизей ) и покажешь . какой я биш на 2 -3 тычки))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDieRedo Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Хахах ) го в колизей ) и покажешь . какой я биш на 2 -3 тычки))) эпиг купил чтоле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteArchangel Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Тема АП! мне эпик против кривых оверов не нужен или кем ты там играешь? варком) пох ваще.. один хер кривой ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteArchangel Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Вверх! срочно нужен проточеный овер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDieRedo Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Тема АП! мне эпик против кривых оверов не нужен или кем ты там играешь? варком) пох ваще.. один хер кривой ) пффффф тогда чё вы меня кривого держали в кп месяц?? пока я сам от тебя не очень прямого не ушел... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.