Перейти к содержанию
Asterios

aw lf cp

iImbo

Рекомендуемые сообщения

пацаны месяц эту фразу повторяли каждый день. особенно у них было в почете ночью зайти на канал, когда там сидела наша единственная девушка, и орать одно и тоже в течении 10 минут. школьники видимо так самоутверждаются.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

мб твоей там девушке ето нравилось,и она от етого получала оргазм?

upd 3/06

идите создайте тему в общении для разьяснения отношений "кп сайпа и как они глотали гавно в глобале (я о сайпе , фарте и еще каком то обсосе)"

haha, отмазки закончились)?

пацаны месяц эту фразу повторяли каждый день. особенно у них было в почете ночью зайти на канал, когда там сидела наша единственная девушка, и орать одно и тоже в течении 10 минут. школьники видимо так самоутверждаются.

какие-то съезды уже пошли, хотя для таких терпил как ты это обычное дело

съезды с чего?я тебе факты говорю, а ты отвечаешь чушь про мамку. кажется это называется selfown не?

чё это за гавно? насобирал своей раковой мамаше на операцию и протэзы, решил на форуме повыё...?

ХИРО СВС ЭТО ТЫ СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ? а не ты ли теперь с бомжами в рандомках сидишь в стакато? 2-й месяц игры, с Ц пушкой. иди сглотни, и не пиши никогда ничего больше на этом форуме.

съезды с чего?я тебе факты говорю, а ты отвечаешь чушь про мамку. кажется это называется selfown не?

по факту трешили в вт максимум человек 5, а такие как ты молчали, но сейчас видимо тебя выпустили из будки и ты решил погавкать

ХИРО СВС ЭТО ТЫ СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ? а не ты ли теперь с бомжами в рандомках сидишь в стакато? 2-й месяц игры, с Ц пушкой. иди сглотни, и не пиши никогда ничего больше на этом форуме.

ты мало того что шлюхин сын, так ещё и балабол, это печалит

по факту трешили в вт максимум человек 5, а такие как ты молчали, но сейчас видимо тебя выпустили из будки и ты решил погавкать

ты мало того что шлюхин сын, так ещё и балабол, это печалит

по факту как только раздавался голос камшота или сайпа в глобале их посылали на йух. это факт.

другой факт что вы услышали от пусика приколы про мамку и теперь их повторяете.

:rofl:

у твоей мамаши внатуре рак матки, что врезультате оборта получился такой клоун типа тебя, я тут уже не играю почти неделю

внатуре у тебя рак мозга. твоего хиро свса вчера лично видел с бомжами в стакато.

по факту как только раздавался голос камшота или сайпа в глобале их посылали на йух. это факт.

если есть три пла у которых болит жопа после страданий на старте и они гавкают постоянно в глобал, то это ничего не значит

если есть три пла у которых болит жопа после страданий на старте и они гавкают постоянно в глобал, то это ничего не значит

съезд на отличненько.

чувствую в твоих постах ацкую попаболь, вы так старались, стока дрочили, а на выходе пустое место. мы сначала над вами смеялись, но потом вас стало просто жалко.

2херосвс норм так оправдывать свою никчемность съездами про мамку? :dash:

у тебя еще походу и рак глаз, или у тебя гавно в глазах застряло, иди позови мамашу она на коляске приедит тебе его вытерет

посмешней бы придумал, клован

по сабжу : топ пак сидададададеуса снова обосрался в трусы?

а сколько же пафоса и понтов.

посмешней бы придумал, клован

по сабжу : топ пак сидададададеуса снова обосрался в трусы?

а сколько же пафоса и понтов.

свали отсюда растоптанный панос

я ему доводы, а он мне факты (с)

такие вы никчемные. вас кунают все глубже и все чаще, а вы все терпите и терпите, в ответ кидаясь одними и теми же заученными заезженными фразами.

ты окунулся на старте сервера и будешь ссаньём до его конца

ты окунулся на старте сервера и будешь ссаньём до его конца

если быть в одном клане с вами на старте это окунуться, то да, это так, и мне уже не как не избавится от этого...но вот со старта терпеть как вы...

:DD поведай как там нас все подряд паки на старте убивали ещё, зарабатывай звание "топ балабол 2011"

у тебя говно в глазах чтоли? мы ваш пак за городом видели только на осадах и в соде. кажется ты идешь на премию "балабол Эмбера 2011"

Тему надо сносить

Люди, вы вообще адекватные? такой бред писать...моральные уроды

Тему надо сносить

тебе голды платят чтобы ты это читала, о каких моральных принципах ты говоришь?

дооооооооооо, ты бы делал тоже самое если вас не обоссал весь сервер, и не скамили все кому не лень.

да и кстати по поводу флагов на вас, может есть скрины или фрапсы как мы не флагались на вас? я вот помню саф выкладывал видео как вы 2 раза затерпели от него, находясь в твинко клане без варов...а чтобы наш пак не флагался...это что-то новенькое.

скрины/фрапсы или встаки на премию работаешь?

вар принят у нас давным давно от твинкокланов ГФ, в частности гетапа пак там был, и еще какието...а вот ваш твинкоклан помоему терпел без варов, пока вы не ссосались, чему есть заснятое подтверждение.

факты давай, или закройся в сортире, и облизывай своего фарфорового друга, пока не издохнешь

А я думал когда закончаться баталии...

По теме ап

Фарт сайп и его комнада обоссаных бомжей , жду вас уже 4ый день , когда приедете? гореНогебаторы, которых обхаркали в вт

А я думал когда закончаться баталии...

По теме ап

Фарт сайп и его комнада обоссаных бомжей , жду вас уже 4ый день , когда приедете? гореНогебаторы, которых обхаркали в вт

заходи как нить к нам в тс а то всё в чатике высераешься как то не ок

к чему тогда был высер про приезд?

какие-то вы не ок

со словами "я к тебе приеду" должен через 15 мин после этого быть уже у него?ок

Тему надо сносить

:D

умри дура

со словами "я к тебе приеду" должен через 15 мин после этого быть уже у него?ок

мне это понимать так что вас придёться 2 года ждать?

по теме ап

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...