iImbo Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ищу кп с онлайном 6-7ч и более Сколько мне лет и как меня зовут вас мало волнует. Эквип : мойрай лайт сет +6 (кроме низа [пока]) дино дагер 150 холи веспер дагер 300 ак , оли ак , оли серьга мойрай бижа +5 сабы : бд 78 , дестр 75 , вл 75 онлайн с 17(18) до 12 утра , далее перерыв на поспать микрофон , наушники , умение использовать вт/тс ... (никаких рк , скайпов) состоял в кп c1dad3ded3us'a ушел из кп по причине невыполнения кпЛидера своих обязательств конфликтов с КЛами/Алами не имею писать в пм Imbo в любое время upd 3/06 идите создайте тему в общении для разьяснения отношений "кп сайпа и как они глотали гавно в глобале (я о сайпе , фарте и еще каком то обсосе)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revy Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ап криворукому балаболу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inf1nityStar Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 да 100%.ты неделю поиграл в кп, спер аку и васпер 300 по причине невыполнения обязательств! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 чотка заработал шмот чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIPe Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 состоял в кп c1dad3ded3us'a ушел из кп по причине невыполнения кпЛидера своих обязательств конфликтов с КЛами/Алами не имею да 100%.ты неделю поиграл в кп, спер аку и васпер 300 по причине невыполнения обязательств! по моему меньше недели и кстати, тут фишка не в том, что он забрал с себя ака, а ака он взял поносить на оли, и ака принадлежит совершенно другому чару) а веспер с са и тп, да, забрал у пт, но это уже все так) "сайп, я 81 говно, но дай мне пофорсить веспер дагер с са" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revy Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ухахахахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 таки криса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 То что ты сделал Имбо те еще в жизни аукнеца, вот увидищь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PureSoul Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 крыса, соскамил дагер 300 и ак, причём ак которое даже не фармил а так это нищий криворукий бомж, с гавно инетом, которого мы приютили с улици к себе в пак. То что ты сделал Имбо те еще в жизни аукнеца, вот увидищь :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeProfi Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 фууу быть крисай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChoppedFinger Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Сразу было видно, питушок какойто. Докуя на форуме на себя брал , поигра неделю в паке сайпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iImbo Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 сайп и его команда , вас в гавно все обосрали в РА, мы стремно игарть с такими д*билами которые других людей не уважают , которые не считают чужого мнения и тд кстати , да , жду гостей пс: сайп 19 летний ФЭХТОВАЛЬЩИК много на себя берешь много пафоса было а толку 0 , ссосался , 17 замен в кп дали о себе знать 300 дагер я фармил сам , вы мне не 1 камня не дали и лайт сет я сделал еще не играв в его паке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ссосался , 17 замен в кп дали о себе знать куясе... за полтора месяца то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netakoikakti Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 я убью твоего кота!!!11111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeProfi Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 я убью твоего кота!!!11111111 не будь так уверен. у такого крутого пасана полюбасику кошара бегает с когтями 300 атр ))) так что еще посмотрим кто кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Намылен Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 крыса, соскамил дагер 300 и ак, причём ак которое даже не фармил а так это нищий криворукий бомж, с гавно инетом, которого мы приютили с улици к себе в пак. То что ты сделал Имбо те еще в жизни аукнеца, вот увидищь херо свс не соврет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 энак херо еще тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Намылен Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 когда его очередной раз окунали в фикалии, он выдал фразу типа: да мне пох, зато я хиро свсом буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIPe Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 госпади, пусть ищет кп это же ав, 84 300! едистнвенное, что меня всегда веселит, что высеры всегда идут в чатике, тк автор естесственно съебался с голосового чата перед тем как все забрать ну и конечно, если вспомнить как он лизал ради шмота вначале, тк когда ты пришел в кп, а тебе кроме дино дагера без са и морай лайта ничего не было, даже бижи ну и до сих пор не известно, кто раздел вк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Намылен Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 не переживай сайп, на гфш сосками пак это почти нормально. а то что он кривой мы и так заметили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ennaque Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ^Это что за гавно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Намылен Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 тот кто тебя и твой пак в вт окунал в фекалии каждый день, а вы терпели и терпели и терпели...в итоге не вытерпели и ссосались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ктото из пуссиков?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ennaque Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ты вроде как с той пачки, которая обтекала и молчала, когда я и фарт на канал заходили, забавно слышать от тебя чё-то про фекалии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 мда имбо не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Намылен Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 помоем ты наркоман. ты и фарт заходили на канал, орали: "Я МАШУ МАТЬ ****!" и выходили в ужасе на свой запороленный канал, боясь узнать правду о себе. или я что-то путаю? или может не фарт заходил извиняться на канал за то что говорил, на что был обоссан еще сильнее и послан еще дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ennaque Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 тупорылый, мы заходили на канал, говорили что про вас думаем и понимая, что ни 1 шавка ваша не гавкнет уходили назад, т.к. у вас скучно, ты кстати тот лох, у которого голос как у первоклашки? Это исправимо, спроси у мамаши денег на операцию, сегодня ночью она у меня работала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Намылен Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ты что-то явно путаешь. Вы заходили, каждый день говорили одну и туже фразу, и убегали. Когда вас звали на канал вы прикидывались афк, так ни разу и не пробыв более 30 секунд на канале без пароля. И кстати не вашего ли ПЛа каждый раз посылали на йух когда слышали его педоголосок в глобале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 тупорылый, мы заходили на канал, говорили что про вас думаем и понимая, что ни 1 шавка ваша не гавкнет уходили назад, т.к. у вас скучно, ты кстати тот лох, у которого голос как у первоклашки? Это исправимо, спроси у мамаши денег на операцию, сегодня ночью она у меня работала. негоже старшелкассникам наезжать на первоклашек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 тупорылый, мы заходили на канал, говорили что про вас думаем и понимая, что ни 1 шавка ваша не гавкнет уходили назад, т.к. у вас скучно, ты кстати тот лох, у которого голос как у первоклашки? Это исправимо, спроси у мамаши денег на операцию, сегодня ночью она у меня работала. этто круто вообще. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.