Перейти к содержанию
Asterios

aw lf cp

iImbo

Рекомендуемые сообщения

Ищу кп с онлайном 6-7ч и более

Сколько мне лет и как меня зовут вас мало волнует.

Эквип :

мойрай лайт сет +6 (кроме низа [пока])

дино дагер 150 холи

веспер дагер 300

ак , оли ак , оли серьга

мойрай бижа +5

сабы : бд 78 , дестр 75 , вл 75

онлайн с 17(18) до 12 утра , далее перерыв на поспать

микрофон , наушники , умение использовать вт/тс ... (никаких рк , скайпов)

состоял в кп c1dad3ded3us'a

ушел из кп по причине невыполнения кпЛидера своих обязательств

конфликтов с КЛами/Алами не имею

писать в пм Imbo в любое время

upd 3/06

идите создайте тему в общении для разьяснения отношений "кп сайпа и как они глотали гавно в глобале (я о сайпе , фарте и еще каком то обсосе)"

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

да 100%.ты неделю поиграл в кп, спер аку и васпер 300 по причине невыполнения обязательств! :rofl:

состоял в кп c1dad3ded3us'a

ушел из кп по причине невыполнения кпЛидера своих обязательств

конфликтов с КЛами/Алами не имею

да 100%.ты неделю поиграл в кп, спер аку и васпер 300 по причине невыполнения обязательств!

:D

по моему меньше недели :)

и кстати, тут фишка не в том, что он забрал с себя ака, а ака он взял поносить на оли, и ака принадлежит совершенно другому чару)

а веспер с са и тп, да, забрал у пт, но это уже все так) "сайп, я 81 говно, но дай мне пофорсить веспер дагер с са"

крыса, соскамил дагер 300 и ак, причём ак которое даже не фармил

а так это нищий криворукий бомж, с гавно инетом, которого мы приютили с улици к себе в пак.

То что ты сделал Имбо те еще в жизни аукнеца, вот увидищь

:DDDD

Сразу было видно, питушок какойто. Докуя на форуме на себя брал , поигра неделю в паке сайпа:D

сайп и его команда , вас в гавно все обосрали в РА, мы стремно игарть с такими д*билами которые других людей не уважают , которые не считают чужого мнения и тд

кстати , да , жду гостей

пс: сайп 19 летний ФЭХТОВАЛЬЩИК много на себя берешь

много пафоса было а толку 0 , ссосался , 17 замен в кп дали о себе знать

300 дагер я фармил сам , вы мне не 1 камня не дали

и лайт сет я сделал еще не играв в его паке

ссосался , 17 замен в кп дали о себе знать

куясе... за полтора месяца то

я убью твоего кота!!!11111111

не будь так уверен. у такого крутого пасана полюбасику кошара бегает с когтями 300 атр ))) так что еще посмотрим кто кого :lol:

крыса, соскамил дагер 300 и ак, причём ак которое даже не фармил

а так это нищий криворукий бомж, с гавно инетом, которого мы приютили с улици к себе в пак.

То что ты сделал Имбо те еще в жизни аукнеца, вот увидищь

херо свс не соврет :D

когда его очередной раз окунали в фикалии, он выдал фразу типа: да мне пох, зато я хиро свсом буду.

госпади, пусть ищет кп :D это же ав, 84 300!

едистнвенное, что меня всегда веселит, что высеры всегда идут в чатике, тк автор естесственно съебался с голосового чата перед тем как все забрать :D

ну и конечно, если вспомнить как он лизал ради шмота вначале, тк когда ты пришел в кп, а тебе кроме дино дагера без са и морай лайта ничего не было, даже бижи :D

ну и до сих пор не известно, кто раздел вк)

не переживай сайп, на гфш сосками пак это почти нормально. а то что он кривой мы и так заметили

тот кто тебя и твой пак в вт окунал в фекалии каждый день, а вы терпели и терпели и терпели...в итоге не вытерпели и ссосались

ты вроде как с той пачки, которая обтекала и молчала, когда я и фарт на канал заходили, забавно слышать от тебя чё-то про фекалии

помоем ты наркоман. ты и фарт заходили на канал, орали: "Я МАШУ МАТЬ ****!" и выходили в ужасе на свой запороленный канал, боясь узнать правду о себе. или я что-то путаю?

или может не фарт заходил извиняться на канал за то что говорил, на что был обоссан еще сильнее и послан еще дальше?

тупорылый, мы заходили на канал, говорили что про вас думаем и понимая, что ни 1 шавка ваша не гавкнет уходили назад, т.к. у вас скучно, ты кстати тот лох, у которого голос как у первоклашки? Это исправимо, спроси у мамаши денег на операцию, сегодня ночью она у меня работала.

ты что-то явно путаешь. Вы заходили, каждый день говорили одну и туже фразу, и убегали. Когда вас звали на канал вы прикидывались афк, так ни разу и не пробыв более 30 секунд на канале без пароля. И кстати не вашего ли ПЛа каждый раз посылали на йух когда слышали его педоголосок в глобале?

тупорылый, мы заходили на канал, говорили что про вас думаем и понимая, что ни 1 шавка ваша не гавкнет уходили назад, т.к. у вас скучно, ты кстати тот лох, у которого голос как у первоклашки? Это исправимо, спроси у мамаши денег на операцию, сегодня ночью она у меня работала.

негоже старшелкассникам наезжать на первоклашек :lol:

этто круто вообще. :o

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...