Перейти к содержанию
Asterios

2nd Iluvatar Movie

Илуватар

Рекомендуемые сообщения

Вчерашний замест против ГлобалБарби, где они, отчаявшись, привели 4 биша + дамагеров против 8 человек. Неплохо пофанились. ГФ.

Ссылка на великий ролик в хорошем качестве.

Видео пока обрабатывается, так что лучше качайте с мейла, видео менее 300 метров весит. Ускорение в ролике - х1,6.

великий ролик в хорошем качестве.

качаю  inlove

З.Ы. Скорость 20кб...  :D

так себе, я уже илу в вентре обосрал, хотя показатель что у них было 4 биша и при этом умудрялись падать

по мне дак норм ток я так понял там 3 стороны были легаси+прайды вс га вс  вичеры

а 4 биша так и не увидел

Инсомния, Сванж, ЛедиЛайф, ЛяЛичка.

пс. вначале пробывали бить всех бишей по асисту, но это бессмысленно, ибо как только начинали бить 2ого биша - первый уже реснут был. Решили просто "навести шороху", причем как можно больше.

Инсомния, Сванж, ЛедиЛайф, ЛяЛичка.

пс. вначале пробывали бить всех бишей по асисту, но это бессмысленно, ибо как только начинали бить 2ого биша - первый уже реснут был. Решили просто "навести шороху", причем как можно больше.

да ты вобще бусичка  :-*

Хм... подвисания были... а так повезло наверное. К слову, посмотрите на время, примерно полночь по Москве, основные лаги проходят обычно к такому моменту

ШТО ТЫ ШТО АРБА КОТОРАЯ СТОИТ В САМОМ МЯСЕ ШЛАК , СТОЯТЬ В ПЛОТНУЮ И БИТЬ БИЖА С ЛУКА ЕТО НУ ПРОСТО ЧЕРЕЗ ЧУР ГЛУПО ВИДЕО ГАВНО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ , НА ПЕРВОЙ МИНУТЕ ВИДНО КАК В ПАЧКЕ ВИЧЕРОВ ОСТАЛОСЬ 3 ЖИВЫХ, ГЛОБАЛЫ ПИНАЮТ ГАНЖУБАСОВ ЛЕГАСИ ПРАЙДОВ ))

Post Merge: [time]1256889096[/time]

УГ !!!!!!!! ОПОПЗОРИЛСЯ :dddddd

Post Merge: [time]1256889402[/time]

В МИЛИОН РАС ИНТЕРЕСНЕЙ СМОТРЕТЬ ВИДЕО *ПРИДУРКА* DDDDDD

http://forum.asterios.tm/index.php?topic=27440.0

адекватный ответ))) пс. когда вокруг куча берсов бегает, отбежать - потерять время. Не учи меня играть за хавка - ибо самому еще учиться и учиться.

Лутше 1го видива однозначно. Токо зачем х1,6 нипанятна :(

Отчего-то все остальные считаю наоборот.

х1.6 - ибо после фикса атак спида дино лука - мало динамики бы в пвп было...

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

кури мой пост первой части твоего видео, я там все сказал что хотел..

однако видео посморел таки)), скажу чесно, выбирать хавка лишь потмоу что им проще играть имхо неверный подход..., даже однокнопочниками играть надо грамотно

кури мой пост первой части твоего видео, я там все сказал что хотел..

однако видео посморел таки)), скажу чесно, выбирать хавка лишь потмоу что им проще играть имхо неверный подход..., даже однокнопочниками играть надо грамотно

ты это к чему написал?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...