icebergwow Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Я вот купил драк тело МВ и хочу вставить в него ПВП Возможно ли это? или в мв нельзя ставить ПВП ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 нельзя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) нельзя.Или одно или другое.Но лучше пвп вставка,хотя я бы тебе не советовал славу тратить на Ы шмотку Изменено 2 июня, 2011 пользователем Dickens 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGAT0R Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Нельзя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 За некропостинг разве не банят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Я вот купил драк тело МВ и хочу вставить в него ПВП Возможно ли это? или в мв нельзя ставить ПВП ? по драк сету все вопросы к хиро коту) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 по драк сету все вопросы к хиро коту) а по некропостингу к кому вапросы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinfect Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Сожги эти тряпки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDamar Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Видел на астериосе МВ сингер с пвп вставкой),так что тут всё возможно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 зачем покупать мв ДРАК сет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Видел на астериосе МВ сингер с пвп вставкой),так что тут всё возможно. в мв пушки пвп вставка ставится,в мв тела - нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDamar Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Бредово,и не справедливо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Бредово,и не справедливо) жалобу к корейцам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelDeaths Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 а про мв веспер тунику на пвп что скажете ? мммм я промолчу, кто умный сам догадаетса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 зачем покупать мв ДРАК сет У меня есть такой. он ещё на х3 был сварен. Для каребирства прикольный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.