angeldens Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 вообщем я забыл парольа при востонавлении пишет что неверный маил или логин хотя все5 введено верно что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 взломали аккаунт,перекинули на другое мыло и ты не можешь восстановить...как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печалько Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 О проблемах с входом на аккаунт пишите в раздел Проблем с аккаунтами (ПСА), прочитав его правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaTerkin Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 вообщем я забыл парольа при востонавлении пишет что неверный маил или логин хотя все5 введено верно что может быть? как вариант попробуй проверить побуквенно, думаю там то сабака и зарыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriT1c Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 как вариант попробуй проверить побуквенно, думаю там то сабака и зарыта я помню поменял пароль, пытаюсь зайти пишет что не верно ввели, думаю, ну всё, а оказалась, когда делал новый пароль, раскладку не ту выбрал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugor Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 да вообще администрация перестала рассматривать заявки по взломам, написал в ПСА-новые заявки, так уже 10 дней жду, перса уже выкинули из клана, остальных твинков по любому раздели, играть вообще не в мазу. Администрация найди взломщика и удали перса, чтобы как говорится ни себе ни этим зверям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 да вообще администрация перестала рассматривать заявки по взломам, написал в ПСА-новые заявки, так уже 10 дней жду, перса уже выкинули из клана, остальных твинков по любому раздели, играть вообще не в мазу. Администрация найди взломщика и удали перса, чтобы как говорится ни себе ни этим зверям. Все заявки рассматриваются в порядке очередности. Пока твоей еще не занялись, проверь, чтобы там были указаны все необходимые сведения и техподдержке не пришлось задавать дополнительных вопросов. Кроме того, перечитай еще раз правила раздела ПСА и обрати внимание на следующие пункты: Рассмотрение заявок идет начиная с самых ранних, это же правило касается постинга в теме заявки - не "АП"-айте топик с заявкой, каждый "Ап" или вопрос не по теме отсрочивает ее в очереди рассматриваемых или принимаемых в работу заявок. Аккшаринг может быть причиной для отказа в рассмотрении заявки. Флуд топиками/постами в разделе запрещен, наградой за флуд и беспредельные "Апы" может стать бан и отказ от обработки заявки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения