Перейти к содержанию
Asterios

помогите

angeldens

Рекомендуемые сообщения

вообщем я забыл парольа при востонавлении пишет что неверный маил или логин хотя все5 введено верно что может быть?

взломали аккаунт,перекинули на другое мыло и ты не можешь восстановить...как вариант

О проблемах с входом на аккаунт пишите в раздел Проблем с аккаунтами (ПСА), прочитав его правила.

вообщем я забыл парольа при востонавлении пишет что неверный маил или логин хотя все5 введено верно что может быть?

как вариант попробуй проверить побуквенно, думаю там то сабака и зарыта

как вариант попробуй проверить побуквенно, думаю там то сабака и зарыта

я помню поменял пароль, пытаюсь зайти пишет что не верно ввели, думаю, ну всё, а оказалась, когда делал новый пароль, раскладку не ту выбрал)

да вообще администрация перестала рассматривать заявки по взломам, написал в ПСА-новые заявки, так уже 10 дней жду, перса уже выкинули из клана, остальных твинков по любому раздели, играть вообще не в мазу. Администрация найди взломщика и удали перса, чтобы как говорится ни себе ни этим зверям.

да вообще администрация перестала рассматривать заявки по взломам, написал в ПСА-новые заявки, так уже 10 дней жду, перса уже выкинули из клана, остальных твинков по любому раздели, играть вообще не в мазу. Администрация найди взломщика и удали перса, чтобы как говорится ни себе ни этим зверям.

Все заявки рассматриваются в порядке очередности. Пока твоей еще не занялись, проверь, чтобы там были указаны все необходимые сведения и техподдержке не пришлось задавать дополнительных вопросов. Кроме того, перечитай еще раз правила раздела ПСА и обрати внимание на следующие пункты:

• Рассмотрение заявок идет начиная с самых ранних, это же правило касается постинга в теме заявки - не "АП"-айте топик с заявкой, каждый "Ап" или вопрос не по теме отсрочивает ее в очереди рассматриваемых или принимаемых в работу заявок.
  • Аккшаринг может быть причиной для отказа в рассмотрении заявки.
  • Флуд топиками/постами в разделе запрещен, наградой за флуд и беспредельные "Апы" может стать бан и отказ от обработки заявки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...