YouOne Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 кидайте фотки и id vkontakte знаменитостей серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amthetamine Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 кидайте фотки и id vkontakte знаменитостей серва Что значит знаменитость? рукалицо..."Знаменитости" - это просто те,кто больше потратили свою жизнь на эту игру... Ничего прикольного я в этом не вижу как и в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaS Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а кто знаменитость сервера?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MV Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а кто знаменитость сервера?Оо нуу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 мася \ ди \ дерский? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouOne Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 да все упыри серва такие как дерзкий - дии--санина-мася-афтыш-саферо-агрипина-фг-ронин-нелепость-и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 да все упыри серва такие как дерзкий - дии--санина-мася-афтыш-саферо-агрипина-фг-ронин-нелепость-и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 да все упыри серва такие как дерзкий - дии--санина-мася-афтыш-саферо-агрипина-фг-ронин-нелепость-и т.д ты их фанбой?)Хочешь пофапать не только на их персов, но еще и на их фотки? ЗЫ: больше,чем уверенна,что половина сервера даже не знает кто это такие. Так что знаменитыми их называть глупо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadRock Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomas Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Нарм картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ты их фанбой?)Хочешь пофапать не только на их персов, но еще и на их фотки? ЗЫ: больше,чем уверенна,что половина сервера даже не знает кто это такие. Так что знаменитыми их называть глупо) афтыш кл ГФ, угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OliZe Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Да какие они знаменитости.....так просто их знают из-за хиро чатика или просто слишком много понтов кидают.... и чво на них смотреть то? обычные люди как и все.....а поржать - можно и в Кунсткамеру сходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 афтыш кл ГФ, угадал? Поверь, пасанам с х1\55 вообще пох на ГФ, так что знаменитым можно стать только у себя в болоте (х1\5\10\55) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Поверь, пасанам с х1\55 вообще пох на ГФ, так что знаменитым можно стать только у себя в болоте (х1\5\10\55) Пожалуй плюсону Знаменитым могу назвать только Оффку пока, ибо его знают как на х1,так и на х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitridat Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Пожалуй плюсону Знаменитым могу назвать только Оффку пока, ибо его знают как на х1,так и на х55 + (причем не только те, кто играет в линейку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beznadega Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOrgazm Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 хиролук например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazzumi Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Пожалуй плюсону Знаменитым могу назвать только Оффку пока, ибо его знают как на х1,так и на х55 а меня только на бывшем х3 оффка ещё играет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а меня только на бывшем х3 оффка ещё играет?) Еще как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouOne Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ффлуддддддддддддддддддддддддддддимммммммммммммммммммммммммммммммммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OliZe Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Леха - ты самая знаменитость сервера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowOo Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Леха - ты самая знаменитость сервера)) втф Леха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а меня только на бывшем х3 оффка ещё играет?) Да, на х3 ты был знаменит) До сих пор не могу забыть ваши "дружеские посиделки" с Всеславой в вентре хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roх Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ффлуддддддддддддддддддддддддддддимммммммммммммммммммммммммммммммммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 удалите тему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Поверь, пасанам с х1\55 вообще пох на ГФ, так что знаменитым можно стать только у себя в болоте (х1\5\10\55) че вы мне что- то доказываете?)) мне на них также пофик как и пасанам с х1/55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1keRU Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ШАНХАЯ многие знали и тот был забанен без обьяснения администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDweller Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (деловым тоном) Кто все эти люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 глад КАЛИТКА!!1111 Вот кто знаменитость!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.