PupSS Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Не корректно работает клава с клиентом,а именно начинаешь писать в чат,все норм.Через пару отправленных месаг начинается сильно заторможенная реакция клавы на ввод некоторых букв и пробела из за чего получается вот так: типакактутнаписал или чтттттттто то вввввродеееэтогггггггго Почему?На руоффе все норм пашет,клиент уже скачал с торента и переустанавливал,все равно то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Это зззаааиикккание назззыыыызызызывается Быстро печатаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PupSS Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Не народ я серьезно((( жалко будет если не получится разобраться,надоело задротить на руоффе,хотел тут погамать.Все норм но если нельзя общаться ни с кем ,то сами понимаете гамать не получится,а хотелось бы.Плз подскажите кто знает как мона починить эту проблемку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sciner Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 у меня такое бывает, когда батарейки на клаве близки к разрядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PupSS Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 не то,клава от компа питаецо и пишет норм и в винде и везде кроме этого клиента.В клиенте замута как пить дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 не то,клава от компа питаецо и пишет норм и в винде и везде кроме этого клиента.В клиенте замута как пить дать. Говорили, там есть защита от флудеров. Может, это оно и есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PupSS Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Говорили, там есть защита от флудеров. Может, это оно и есть? опять не то)))я молчалив как рыба,строго по делу пишу,зуб даю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 опять не то)))я молчалив как рыба,строго по делу пишу,зуб даю Ну раз зуба не жалко, я пас. ЗЫ у себя такого не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 у меня такое после стакана анаши бывало. Я думал, что грибы курят.. А их, оказывается, пьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PupSS Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Лана,всем спс,пойду я дальше задротить на руоффе.Оч жаль((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.