Перейти к содержанию
Asterios

ФОГ.ФИча или баг?

FluidFlame

Рекомендуемые сообщения

Сегодня пошёл в ФОГ.Не был там уже год наверно.Мне сказали что там мобы стали бить очень сильно.Решил проверить.

1)мобы бьют несильно,но почему то после финального удара в 90% случаев умирая дают или крит или очень сильный удар.Притом даже если моб был и умер в парализе он тоже даёт ответно крит,на крит.Так вот,вопрос это так и должно быть теперь?или это баг?

Shot00024_thumb.jpg

Shot00025_thumb.jpg

Shot00026_thumb.jpg

По-моему трупы просто после смерти взрываются. Интересно узнать откуда ваще такое взяли??? Что то никогда не слышал про такое

Такой скил видел только у "столбов", и то в активных :-

а я вот у всех видел

http://Ищу нормальную базу по Л2/npc/view/1393/c4/

Фак =( А так хорошо было без этой гадости =(((((

такое чувство что не как надо работает- с такими демагами нормальный парик почти нереально убить

http://Ищу нормальную базу по Л2/npc/view/1393/c4/

Фак =( А так хорошо было без этой гадости =(((((

может Магма дрейки так и делают,и взрываются после смерти,но я не бил ни одно дрейка,големов только и демонов :)

Тут суть в том что это появилось недавно, насколько мне сказала девушка из клана,она сегодня с непривычки 9 раз там умерла :)

Сегодня пошел в фог,заметил следующий фактор.Как только моб умирает с меня улетает приблизительно 20-30 процетнов ХР.Я был в пати с гномом который спойлил куски а так же со своей пп они умирали через раз включая петов.Моя пп к примеру получала дамаг от смерти моба от 2к до 6к.Тоесть масс скилом я убиваю 2 - 3 моба и вся пати ложится включая петов.Администрации просьба рассмотреть странное поведение у мобов в Фоге.Ибо там просто не реально стало качатся.

На верхнем этаже должны взрыватся после смерти только големы, и то с очень маленьким шансом.

Там сейчас вообще здорово, мобы жгут  ;D

Если качаешься там с окном (без пати), бьёшь моба а у него есть такая фича, он может сменить случайную цель, т.е. напасть на твоё окно, при этом даже если ты окном не бафался, не хилился и не делал не каких действий.

Далее после смерти часть мобов якобы взрывается, а иногда взрывается критом магическим  ;D

Убивал я там недавно чемпа синего, гном левый подбежал засполить и стоял ждал когда я чемпа добью, я добиваю чемпа, тот взрывается после смерти и масс волной убивает гнома, в итоге гном остался без споила получив дамаг около 6к  :D

Вся эта фигня стала происходит на следующий день после убийства ВАЛАКАСА  ;)

я бы того гнома ваще заПКшыл :D

Да я ему разрешил сполить  :)

В тот же день все люди которые привыкли с бывшему ФОГу, почти все там передохли, ибо не привыкли, что мобы критуют чаще и сильнее, ещё и при смерти врзываются или агрятся на соседнюю цель  ;D

Хотелось бы услышать администрацию по поводу работы етого скила...

_thumb.JPG

А мне пофиг,я сапёр  :D

у тебя есть право на одну одну ошибку.......

спс за предупреждение))) фиг я туда больше полезу))) покрайней мере сам)))

мб подоражают рецы на Ы пухи? :o

По теме АП.Может админы прокоментируют неадекватность мобоф

Я не админ,но прокомментирую

Усложнение моба добавляет интерес в игру,мне как варку не представляло проблем там качаться соло,без хиллеров,мили дамагом, было очень скучно (не падал даже под париком из 10+ мобов) а теперь снова драйв

Усложнение моба добавляет интерес в игру,мне как варку не представляло проблем там качаться соло,без хиллеров,мили дамагом, было очень скучно (не падал даже под париком из 10+ мобов) а теперь снова драйв

народ 80+ вкачался там, а щас новечкам обломили место кача, причем в ИТ вроде такоеже

ага драйв, вот умирает синхронно половина большой "комнаты" в ФОГе- и какие хитрости надо применить чтобы выжить)?

Ну если это специално сделано,то:

1)о таких вещах просто анонсится,чтобы все были в курсе или на форуме пишется :D

2)урезание дропа аден+усложнение квестов на Ы,похоже на шаги по уменьшению инфляции аденки.Всё в стиле правительств СНГ ;D Давайте поднимем налоги чтобы бюджет наполнить,давайте поднимем коммунальные услуги,чтобы наполнить тот же бюджет и заработать чиновникам в корпорациях.В итоге кто был богатый станет ненамного беднее,а кто был беден,стане ещё беднее.Так и тут,да,вывод адены будет больше,она не будет обесцениватся,поднимутся цены на Ы оружие,особенно на Аркана мейс.

Но есть вообще то,альтернативный выход в таких ситуациях в экономике.Она у нас закрытая,и с постоянно пополняемыми ресурсами,безконечными так скажем.Выход был бы простым,хотя наверно более сложным.Введение рабочих квестов на Ы82 оружие,тоесть Икарус оружие.Оно дорогое в производстве,тоесть скрафтить такое оружие дорого,ресов уходит много,а многие любят ещё и точить.То есть,скрафтив и сломав такое оружие,выводится будет больше денег чем наверно за 10-20 "арок".

Но это конечно моё мнение,которе я составил из анализа диздоков по економическим моделям ММОРПГшек разных,ну и по наблюдениям за действиями корейцев в каждом дополнении Линейки ;D

Тоже так думаю, а то мобы были совсем некчёмные там, сейчас с непривычки народ помрёт чуток и приспособится к новому качу  ;)

в ИТ просто отражалка. но тож не айс.

ага, а еще УД у жуков )

Админы прото захотели народ выгнать из ФОГа и ИТ, чтобы все на ХБ или на Грацую двинули, пора заселять острова.

Теперь вновь прибывшим будет не сладко, посколько Хай лвл уже давно одеты  в Ы и Ы80 сеты. Пусть готовятся постоянно умирать, такава теперь их участь.  :) Интересно как теперь будут соло дрочеры качать  :D Обычно 15-20 мобов сагрят и давай лупить, а щас скорее всего 15-20 мобов сагрил, 2 убил и сам труп  ;D

Админы прото захотели народ выгнать из ФОГа и ИТ, чтобы все на ХБ или на Грацую двинули, пора заселять острова.

Теперь вновь прибывшим будет не сладко, посколько Хай лвл уже давно одеты  в Ы и Ы80 сеты. Пусть готовятся постоянно умирать, такава теперь их участь.  :) Интересно как теперь будут соло дрочеры качать  :D Обычно 15-20 мобов сагрят и давай лупить, а щас скорее всего 15-20 мобов сагрил, 2 убил и сам труп  ;D

Вчера попробовал дестром,в ик фулл фаер резист+варк+сд+свс и не умер с парика 20+ мобов в большой комнате

Вчера попробовал дестром,в ик фулл фаер резист+варк+сд+свс и не умер с парика 20+ мобов в большой комнате

ну так не соло же))) попробуй только с кх бафом ну и допустим пп 79 лвл

ну так не соло же))) попробуй только с кх бафом ну и допустим пп 79 лвл

проясню,всё кроме дестра - окна,дестр 76 (правд слитый с 85)

проясню,всё кроме дестра - окна,дестр 76 (правд слитый с 85)

Ужс, долго сливал деста?  :) Ну как ты говоришь думаю там не проблемно будет кач. Самое обидное что, урон слишком большой после смерти от моба до 6к, когда макс по мне критует моб по 600-800. А тут моб в конце далеко от меня бегает и такой урон. Было бы прикольно если урон был (если изменений не будет как раньше), но значительно слабее и с шансом появления 3-5%.  :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...