FluidFlame Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Сегодня пошёл в ФОГ.Не был там уже год наверно.Мне сказали что там мобы стали бить очень сильно.Решил проверить. 1)мобы бьют несильно,но почему то после финального удара в 90% случаев умирая дают или крит или очень сильный удар.Притом даже если моб был и умер в парализе он тоже даёт ответно крит,на крит.Так вот,вопрос это так и должно быть теперь?или это баг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 не ты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aenea Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 По-моему трупы просто после смерти взрываются. Интересно узнать откуда ваще такое взяли??? Что то никогда не слышал про такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 NPC Death Bomb в пасивках :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Такой скил видел только у "столбов", и то в активных :- а я вот у всех видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aenea Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 http://Ищу нормальную базу по Л2/npc/view/1393/c4/ Фак =( А так хорошо было без этой гадости =((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 такое чувство что не как надо работает- с такими демагами нормальный парик почти нереально убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 http://Ищу нормальную базу по Л2/npc/view/1393/c4/ Фак =( А так хорошо было без этой гадости =((((( может Магма дрейки так и делают,и взрываются после смерти,но я не бил ни одно дрейка,големов только и демонов Тут суть в том что это появилось недавно, насколько мне сказала девушка из клана,она сегодня с непривычки 9 раз там умерла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PCT Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Сегодня пошел в фог,заметил следующий фактор.Как только моб умирает с меня улетает приблизительно 20-30 процетнов ХР.Я был в пати с гномом который спойлил куски а так же со своей пп они умирали через раз включая петов.Моя пп к примеру получала дамаг от смерти моба от 2к до 6к.Тоесть масс скилом я убиваю 2 - 3 моба и вся пати ложится включая петов.Администрации просьба рассмотреть странное поведение у мобов в Фоге.Ибо там просто не реально стало качатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FitcHen Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 На верхнем этаже должны взрыватся после смерти только големы, и то с очень маленьким шансом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Там сейчас вообще здорово, мобы жгут ;D Если качаешься там с окном (без пати), бьёшь моба а у него есть такая фича, он может сменить случайную цель, т.е. напасть на твоё окно, при этом даже если ты окном не бафался, не хилился и не делал не каких действий. Далее после смерти часть мобов якобы взрывается, а иногда взрывается критом магическим ;D Убивал я там недавно чемпа синего, гном левый подбежал засполить и стоял ждал когда я чемпа добью, я добиваю чемпа, тот взрывается после смерти и масс волной убивает гнома, в итоге гном остался без споила получив дамаг около 6к Вся эта фигня стала происходит на следующий день после убийства ВАЛАКАСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 я бы того гнома ваще заПКшыл Да я ему разрешил сполить В тот же день все люди которые привыкли с бывшему ФОГу, почти все там передохли, ибо не привыкли, что мобы критуют чаще и сильнее, ещё и при смерти врзываются или агрятся на соседнюю цель ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 у меня чють глаза не выпали Вот, вот ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
))d(•-•)b(( Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Хотелось бы услышать администрацию по поводу работы етого скила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А мне пофиг,я сапёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMashine Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А мне пофиг,я сапёр у тебя есть право на одну одну ошибку....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 спс за предупреждение))) фиг я туда больше полезу))) покрайней мере сам))) мб подоражают рецы на Ы пухи? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PCT Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 По теме АП.Может админы прокоментируют неадекватность мобоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 По теме АП.Может админы прокоментируют неадекватность мобоф Я не админ,но прокомментирую Усложнение моба добавляет интерес в игру,мне как варку не представляло проблем там качаться соло,без хиллеров,мили дамагом, было очень скучно (не падал даже под париком из 10+ мобов) а теперь снова драйв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Я не админ,но прокомментирую Усложнение моба добавляет интерес в игру,мне как варку не представляло проблем там качаться соло,без хиллеров,мили дамагом, было очень скучно (не падал даже под париком из 10+ мобов) а теперь снова драйв народ 80+ вкачался там, а щас новечкам обломили место кача, причем в ИТ вроде такоеже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oganek Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 недавно видел как танк убил себя об моба када был на иконе ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Я не админ,но прокомментирую Усложнение моба добавляет интерес в игру,мне как варку не представляло проблем там качаться соло,без хиллеров,мили дамагом, было очень скучно (не падал даже под париком из 10+ мобов) а теперь снова драйв ага драйв, вот умирает синхронно половина большой "комнаты" в ФОГе- и какие хитрости надо применить чтобы выжить)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ну если это специално сделано,то: 1)о таких вещах просто анонсится,чтобы все были в курсе или на форуме пишется 2)урезание дропа аден+усложнение квестов на Ы,похоже на шаги по уменьшению инфляции аденки.Всё в стиле правительств СНГ ;D Давайте поднимем налоги чтобы бюджет наполнить,давайте поднимем коммунальные услуги,чтобы наполнить тот же бюджет и заработать чиновникам в корпорациях.В итоге кто был богатый станет ненамного беднее,а кто был беден,стане ещё беднее.Так и тут,да,вывод адены будет больше,она не будет обесцениватся,поднимутся цены на Ы оружие,особенно на Аркана мейс. Но есть вообще то,альтернативный выход в таких ситуациях в экономике.Она у нас закрытая,и с постоянно пополняемыми ресурсами,безконечными так скажем.Выход был бы простым,хотя наверно более сложным.Введение рабочих квестов на Ы82 оружие,тоесть Икарус оружие.Оно дорогое в производстве,тоесть скрафтить такое оружие дорого,ресов уходит много,а многие любят ещё и точить.То есть,скрафтив и сломав такое оружие,выводится будет больше денег чем наверно за 10-20 "арок". Но это конечно моё мнение,которе я составил из анализа диздоков по економическим моделям ММОРПГшек разных,ну и по наблюдениям за действиями корейцев в каждом дополнении Линейки ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Я не админ,но прокомментирую Усложнение моба добавляет интерес в игру,мне как варку не представляло проблем там качаться соло,без хиллеров,мили дамагом, было очень скучно (не падал даже под париком из 10+ мобов) а теперь снова драйв Тоже так думаю, а то мобы были совсем некчёмные там, сейчас с непривычки народ помрёт чуток и приспособится к новому качу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 в ИТ просто отражалка. но тож не айс. ага, а еще УД у жуков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertop Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Админы прото захотели народ выгнать из ФОГа и ИТ, чтобы все на ХБ или на Грацую двинули, пора заселять острова. Теперь вновь прибывшим будет не сладко, посколько Хай лвл уже давно одеты в Ы и Ы80 сеты. Пусть готовятся постоянно умирать, такава теперь их участь. Интересно как теперь будут соло дрочеры качать Обычно 15-20 мобов сагрят и давай лупить, а щас скорее всего 15-20 мобов сагрил, 2 убил и сам труп ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Админы прото захотели народ выгнать из ФОГа и ИТ, чтобы все на ХБ или на Грацую двинули, пора заселять острова. Теперь вновь прибывшим будет не сладко, посколько Хай лвл уже давно одеты в Ы и Ы80 сеты. Пусть готовятся постоянно умирать, такава теперь их участь. Интересно как теперь будут соло дрочеры качать Обычно 15-20 мобов сагрят и давай лупить, а щас скорее всего 15-20 мобов сагрил, 2 убил и сам труп ;D Вчера попробовал дестром,в ик фулл фаер резист+варк+сд+свс и не умер с парика 20+ мобов в большой комнате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertop Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Вчера попробовал дестром,в ик фулл фаер резист+варк+сд+свс и не умер с парика 20+ мобов в большой комнате ну так не соло же))) попробуй только с кх бафом ну и допустим пп 79 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 ну так не соло же))) попробуй только с кх бафом ну и допустим пп 79 лвл проясню,всё кроме дестра - окна,дестр 76 (правд слитый с 85) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertop Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 проясню,всё кроме дестра - окна,дестр 76 (правд слитый с 85) Ужс, долго сливал деста? Ну как ты говоришь думаю там не проблемно будет кач. Самое обидное что, урон слишком большой после смерти от моба до 6к, когда макс по мне критует моб по 600-800. А тут моб в конце далеко от меня бегает и такой урон. Было бы прикольно если урон был (если изменений не будет как раньше), но значительно слабее и с шансом появления 3-5%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения