Перейти к содержанию
Asterios

Варк лф кп

Vernadj

Рекомендуемые сообщения

Я замялся?оО Да ты такой необыкновенный сказочник, и отмазы у тебя не очень ,уровень 6-го класса средней школы. Каким образом я тебе добуду этот мак?я же не такой тру хакер,каковым ты себя считаешь :D буду дома после работы ,кину ссылку на ту тему где ты обещал всех "наказать" за то что учетку на форуме забанили .

это называется тролололо школьников которые ведутся, на укоз ещё приват ботенов тратить

а ваша Ната не может дать мак? :rofl:

P.S думаю кп не столь важно чем я занимаюсь

Изменено пользователем A1L

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

это называется тролололо школьников которые ведутся, на укоз ещё приват ботенов тратить

Ок,ок,пиши еще всякую пургу. Смысл-то в том,лишь тебе никто не поверил и ты не поимел возможность кого-нибудь кинуть на шмот или чара. Конешно не важно. Все так и мечтают играть с крысой в одном паке.

Изменено пользователем DeNuevoUno

а оно мне надо? Просить Нату чтоб она для меня там что-то смотрела . Да и что доказывать?то что это ты скамуниздил еешку? Ты это и сам прекрасно знаешь,да и я знаю . Думаю не каждая кп возьмет к себе подобную личность,хотя это их дело.

Скажите лучше кем он играл у бимлайт

профа дрим мосчный

Ок,ок,пиши еще всякую пургу. Смысл-то в том,лишь тебе никто не поверил и ты не поимел возможность кого-нибудь кинуть на шмот или чара. Конешно не важно. Все так и мечтают играть с крысой в одном паке.

ага, я кому то стилер кидаю?:D

а оно мне надо? Просить Нату чтоб она для меня там что-то смотрела . Да и что доказывать?то что это ты скамуниздил еешку? Ты это и сам прекрасно знаешь,да и я знаю . Думаю не каждая кп возьмет к себе подобную личность,хотя это их дело.

как писал Кенжи взломщика был ип спб а я вообще в другом городе живу.

Изменено пользователем A1L

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...