Vernadj Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Я замялся?оО Да ты такой необыкновенный сказочник, и отмазы у тебя не очень ,уровень 6-го класса средней школы. Каким образом я тебе добуду этот мак?я же не такой тру хакер,каковым ты себя считаешь буду дома после работы ,кину ссылку на ту тему где ты обещал всех "наказать" за то что учетку на форуме забанили . это называется тролололо школьников которые ведутся, на укоз ещё приват ботенов тратить а ваша Ната не может дать мак? P.S думаю кп не столь важно чем я занимаюсь Изменено 9 июня, 2011 пользователем A1L 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNuevoUno Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) это называется тролололо школьников которые ведутся, на укоз ещё приват ботенов тратить а ваша Ната не может дать мак? P.S думаю кп не столь важно чем я занимаюсь Ок,ок,пиши еще всякую пургу. Смысл-то в том,лишь тебе никто не поверил и ты не поимел возможность кого-нибудь кинуть на шмот или чара. Конешно не важно. Все так и мечтают играть с крысой в одном паке. Изменено 9 июня, 2011 пользователем DeNuevoUno 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 это называется тролололо школьников которые ведутся, на укоз ещё приват ботенов тратить а ваша Ната не может дать мак? P.S думаю кп не столь важно чем я занимаюсь а оно мне надо? Просить Нату чтоб она для меня там что-то смотрела . Да и что доказывать?то что это ты скамуниздил еешку? Ты это и сам прекрасно знаешь,да и я знаю . Думаю не каждая кп возьмет к себе подобную личность,хотя это их дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Скажите лучше кем он играл у бимлайт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Скажите лучше кем он играл у бимлайт профа дрим мосчный Ок,ок,пиши еще всякую пургу. Смысл-то в том,лишь тебе никто не поверил и ты не поимел возможность кого-нибудь кинуть на шмот или чара. Конешно не важно. Все так и мечтают играть с крысой в одном паке. ага, я кому то стилер кидаю? а оно мне надо? Просить Нату чтоб она для меня там что-то смотрела . Да и что доказывать?то что это ты скамуниздил еешку? Ты это и сам прекрасно знаешь,да и я знаю . Думаю не каждая кп возьмет к себе подобную личность,хотя это их дело. как писал Кенжи взломщика был ип спб а я вообще в другом городе живу. Изменено 9 июня, 2011 пользователем A1L 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Up true UP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 up up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.