WeZper Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Назови свой Прайм пожалуйста) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Назови свой Прайм пожалуйста) почти каждый день смотря какой прайм у кп Изменено 8 июня, 2011 пользователем A1L 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeZper Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 В пм написал тебе) откликнись) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Отпиши мне в игре на ник LLIvarcniger или сюда в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 кому нафиг нужен варк без ГФ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ап отпиши завтра мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ап отпиши завтра мне Шварц не делай этого скоро у мя сессия закончица 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 отписал двоим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 кому нафиг нужен варк без ГФ? при том что еще чар не его 100% не советую брать его никому ,ибо не чист на руку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) при том что еще чар не его 100% не советую брать его никому ,ибо не чист на руку. тебе мыло показать чара?(с письмом на восстановления пароля)спасибо за пиар бомж Изменено 9 июня, 2011 пользователем A1L 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNuevoUno Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 тебе мыло показать чара? спасибо за пиар бомж Где-то темка была на форуме Силентиума про взломы акков,или её уже потёрли не помню,но там ты чётко свою скамерскую натурку раскрыл. Лучше быть бомжом чем непонятной шнягой,которая шарится и крысит чужих чаров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Где-то темка была на форуме Силентиума про взломы акков,или её уже потёрли не помню,но там ты чётко свою скамерскую натурку раскрыл. Лучше быть бомжом чем непонятной шнягой,которая шарится и крысит чужих чаров. кому что-то не нравится в лс могу скинуть скрин с почтой. и есть мемберы которые даже скажут что я не крыса. P.S давайте пиарьте меня Изменено 9 июня, 2011 пользователем A1L 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNuevoUno Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 кому что-то не нравится в лс могу скинуть скрин с почтой. и есть мемберы которые даже скажут что я не крыса. P.S давайте пиарьте меня Мемберы чего? Ты галимый скамерок. Еешка Charley живой пример. Кстати,её вернули тогда законному владельцу . А то что у тя есть почта,ни буя не значит. Привет,мэйл.ру,и её мега защита,ога 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Мемберы чего? Ты галимый скамерок. Еешка Charley живой пример. Кстати,её вернули тогда законному владельцу . А то что у тя есть почта,ни буя не значит. Привет,мэйл.ру,и её мега защита,ога блин парни меня такие бесят которые не верят P.S если крысой считаешь то по общайся с моей бывшой плкой BeamLight (плохого, не скажет) давай поспорим на твой уг сет, что чар мой? P.S.S UP Силенты такие Силенты Изменено 9 июня, 2011 пользователем A1L 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNuevoUno Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Спорить со скамером что он не такой ? Ты считаешь что мне это интересно ? И при чём тут силенты ? Ты сам-то кто в игре ? Один раз тя взяли в клан на соскамленной еешке,которую вернули владельцу через неделю. И этим все твои игровые подвиги на этом сервере. Сейчас ты ищешь кп на новом непонятном чаре. Ну его появление загадка лишь для несведующих о том кто ты есть. И да,Вика BeamLight,хорошего ничё про тебя не скажет,как и любой другой человек,который хоть немного знаком с твоими успехами,крысёныш. Изменено 9 июня, 2011 пользователем DeNuevoUno 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Спорить со скамером что он не такой ? Ты считаешь что мне это интересно ? И при чём тут силенты ? Ты сам-то кто в игре ? Один раз тя взяли в клан на соскамленной еешке,которую вернули владельцу через неделю. И этим все твои игровые подвиги на этом сервере. Сейчас ты ищешь кп на новом непонятном чаре. Ну его появление загадка лишь для несведующих о том кто ты есть. И да,Вика BeamLight,хорошего ничё про тебя не скажет,как и любой другой человек,который хоть немного знаком с твоими успехами,крысёныш. спасибо по ржал что ты про Вику написал смотри неделя уже прошла где логика? (уже бы варка восстановили владельцу) Силенты при том что, они только мне пишут крыса а другие нет P.S UP как всегда Аська мне пиар делает P.S.S если ты не знаешь про чара то не пиши в теме. Изменено 9 июня, 2011 пользователем A1L 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUFSIN Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Так где же правда?.. п.с: АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Так где же правда?.. п.с: АП я могу всё доказать что чар мой. так что не знаю, что они хотят от меня. P.S спасибо за ап Изменено 9 июня, 2011 пользователем A1L 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNuevoUno Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Олень,что тут доказывать ? И кто еще тебе может дать характеристику если ты как бы не играл на этом сервере,кроме как неделю на соскамленной еешке,которую у тебя отобрала администрация и вернула владельцу. Можешь доказывать кому угодно и чё угодно,всем пох. Но то что тебя брать ни в одно кп,даже к заклятым варам не стоит,то это факт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Олень,что тут доказывать ? И кто еще тебе может дать характеристику если ты как бы не играл на этом сервере,кроме как неделю на соскамленной еешке,которую у тебя отобрала администрация и вернула владельцу. Можешь доказывать кому угодно и чё угодно,всем пох. Но то что тебя брать ни в одно кп,даже к заклятым варам не стоит,то это факт. написал бомж спустя 40 минут от куда ты знаешь играл ли я на астериосе или нет? рукалицо Изменено 9 июня, 2011 пользователем A1L 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Крысы такие мыши... Спорить с тобой нет смысла,достаточно того что ты САМ писал. Да , и еще, Вика для меня не авторитет. Что она, что ее брат ,далеко не ушли друг от друга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А как все ники данного чуда A1L? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Крысы такие мыши... Спорить с тобой нет смысла,достаточно того что ты САМ писал. Да , и еще, Вика для меня не авторитет. Что она, что ее брат ,далеко не ушли друг от друга. ты докажи что я у кого то отжал варка. вообщем убейся Люди, не вам решать куда меня брать. Изменено 9 июня, 2011 пользователем A1L 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNuevoUno Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) А как все ники данного чуда A1L? Ну его нового варка,хз. А так он на Charley играть пробывал,но не долго Изменено 9 июня, 2011 пользователем DeNuevoUno 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ну его нового варка,хз. А так он на Charley играть пробывал,но не долго всё написал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 написал бомж спустя 40 минут от куда ты знаешь играл ли я на астериосе или нет? рукалицо даааа,это очень важно через сколько он ответил,да хоть через пол года ,сути это не меняет . Еще на каком-то бомже бд пытался вступить в AW ,правда и тогда я его спалил как зато отнекивался по началу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNuevoUno Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) всё написал? Нет,еще напишу,что очень жаль,что не могу никак отыскать ту темку на форуме Силентиума,где ты смеёшься над людьми которых взломали,и понтуешься какой ты крутой хаккер и бруттер,ога. Но темку,поищу,если её не удалили конеш админы Силентиумовского форума,то ссылочку дам Изменено 9 июня, 2011 пользователем DeNuevoUno 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) даааа,это очень важно через сколько он ответил,да хоть через пол года ,сути это не меняет . Еще на каком-то бомже бд пытался вступить в AW ,правда и тогда я его спалил как зато отнекивался по началу. а это уже Санин бд Нет,еще напишу,что очень жаль,что не могу никак отыскать ту темку на форуме Силентиума,где ты смеёшься над людьми которых взломали,и понтуешься какой ты крутой хаккер и бруттер,ога. Но темку,поищу,если её не удалили конеш админы Силентиумовского форума,то ссылочку дам и чем ты это докажешь что это я писал? мак в студию тогда уж окда? про пиаришь хоть той ссылкой P.S и пили тот мак с ее того. P.S.S написал сообщения про мак Аське дак он сразу замялся. Изменено 9 июня, 2011 пользователем A1L 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ладно ушел, позже прочитаю Рекомендации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я замялся?оО Да ты такой необыкновенный сказочник, и отмазы у тебя не очень ,уровень 6-го класса средней школы. Каким образом я тебе добуду этот мак?я же не такой тру хакер,каковым ты себя считаешь буду дома после работы ,кину ссылку на ту тему где ты обещал всех "наказать" за то что учетку на форуме забанили . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.