iManZergPWNZ Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ищу клан с фортом или замком,повытягивать талики Пишите предлы в лс = ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomperStomper Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а шо на Эмбере? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) а шо по чем? да я не играю почти,времени нет,так шо форт будет не? Изменено 1 июня, 2011 пользователем iManZergPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcsam Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 nebula.cc есть замок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 небула уже готова принять зергушу, надо тоже заявку писать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeZper Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 International КХ гиран, форт под дионом. С нами весело присойденяйся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMaxx1 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Могу взять тебя на замену, вторым бишем. Ты играешь то норм хоть за бп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) хD норм такой вопрос зергу) не, он не очень и хилить не умеет Изменено 2 июня, 2011 пользователем Sevian 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMaxx1 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 на испыталку могу взять. Напиши ник в скайпе в личку. пообщаемся. Могу дать несколько советов игры за биша если что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iROMjkE Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 на испыталку могу взять. Напиши ник в скайпе в личку. пообщаемся. Могу дать несколько советов игры за биша если что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 на испыталку могу взять. Напиши ник в скайпе в личку. пообщаемся. Могу дать несколько советов игры за биша если что. Это пять! Бомж жжОт! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wfRk Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 на испыталку могу взять. Напиши ник в скайпе в личку. пообщаемся. Могу дать несколько советов игры за биша если что. хоть зерг и дебил... но это ололо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 не, зергуша классный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5n1zza Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 плюсану хорошому бишу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMaxx1 Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 я рад что вам понравилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clubfear Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Повытягует талики и ливнет какие наивные что он с вами играть будет Про несколько советов улыбнуло Изменено 3 июня, 2011 пользователем clubfear 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 на испыталку могу взять. Напиши ник в скайпе в личку. пообщаемся. Могу дать несколько советов игры за биша если что. та не негони,я не подхожу под ваш уровень,Вы меня выгоните сразу,я стесняюсь играть в паке,поэтому попросился только на талики заинвайтить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDieRedo Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 на испыталку могу взять. Напиши ник в скайпе в личку. пообщаемся. Могу дать несколько советов игры за биша если что. улыбнуло а может зерг кое что не знает о бише... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Мб я чето не понимаю в бишах, но судя по роликам на форуме -вполне обычный биш, так же делает ошибки в игре По проточке и эквипу конечно крут! Да и ролики с таким пафосом отсняты... Как же народ у нас любит задницу то полизать... шустро так главное... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.