Перейти к содержанию
Asterios

Шпроты или Ананас

Эдик

Рекомендуемые сообщения

Ты попробуй хотябы неделю шпроты есть каждый день по банке )

Ананасы везде такие.

Ну я давно их уже не ела...и щас бы с удовольствием понямала) а вот ананасы вообще нет желания есть

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну я давно их уже не ела...и щас бы с удовольствием понямала) а вот ананасы вообще нет желания есть

Лучше редьки ***нуть,ога?  ;D

Пишется: сейчАс и отличилась, постарайся по крайней мере различать мужской и женский пол...

Post Merge: [time]1256367599[/time]
Надо же, блин, как же я так могла, такое упущение...не разобралась с каким смыслом создана тема... :'( 

Автор исследовал глубочайшую проблему игры, да? Только вот он пропустил совет, который был дан первым (там, по-моему, сравнивали стол и подушку), как это он без опроса смог выяснить вопрос "Стол vs Подушка"??? :o

pimi А не будешь ли ты так великодушен,может снизойдешь до моего уровня, дабы объяснить неразумной, с каким же величайшим смыслом была создана эта тема???

Тема эта - бред/стёб/флуд/ф топку... (выбрать свой вариант) , а значит размещайте ее в соответствующие разделы форума, а не забивайте хламом раздел, где люди пытаются решить игровые вопросы (попросить или оказать помощь)

у тебя не спросили что и как пишется.. да?

п.с. послан(а) (:

и этот бред в разделе вопросы по игре? и модеры даж в общение или флейм не перенисли..... мдя....Koffe4ka тебе не кажется что тема слишком долго не на своём месте?

ИМХО за такие  темы не о чём в разделах по игре нужно молчанку вешать!

мне кажется,что кому-то тут кажется,что кому-то не кажется ;D

мне тоже так кажется (:

Пишется: сейчАс и отличилась, постарайся по крайней мере различать мужской и женский пол...

Post Merge: [time]1256367599[/time]
Надо же, блин, как же я так могла, такое упущение...не разобралась с каким смыслом создана тема... :'( 

Автор исследовал глубочайшую проблему игры, да? Только вот он пропустил совет, который был дан первым (там, по-моему, сравнивали стол и подушку), как это он без опроса смог выяснить вопрос "Стол vs Подушка"??? :o

pimi А не будешь ли ты так великодушен,может снизойдешь до моего уровня, дабы объяснить неразумной, с каким же величайшим смыслом была создана эта тема???

Тема эта - бред/стёб/флуд/ф топку... (выбрать свой вариант) , а значит размещайте ее в соответствующие разделы форума, а не забивайте хламом раздел, где люди пытаются решить игровые вопросы (попросить или оказать помощь)

написала хорошо )

тут S1lentStorm темы создавал аля сх против шк , шк против пал и тд.  это тема сделана в ответ тем темам .

пс  ананасы таки лидируют, шпроты сакс

написала хорошо )

Вот это да, меня похвалили! Я польщена  :-* Спасиб

тут S1lentStorm темы создавал аля сх против шк , шк против пал и тд.  это тема сделана в ответ тем темам .

Кстати, я тоже читала эти темы, там есть мое мнение... поэтому в этой теме мой первый пост и был такого содержания  :)

В принципе тема уже очень долго тут висит...и ни один из вышестоящих её никуда не перенёс...так что наверно пусть тут и висит, хотя можно и перенести если нужно

В принципе тема уже очень долго тут висит...и ни один из вышестоящих её никуда не перенёс...так что наверно пусть тут и висит, хотя можно и перенести если нужно

нмпхвщ :D

Фейхуа или Лосось?

сколько постов утеряно :(

Эт не я перенесла

Эт не я перенесла

четкая у тебя карма -

четкая у тебя карма -

О боже, чего ты ко мне пристал? карма как карма

О боже, чего ты ко мне пристал? карма как карма

:D

Критические?

ктото испортил, было прикольно 1111 ;D

Я не хотел,рука сама потянулась  :(:-[

Так и подумала, что это ты

Post Merge: [time]1256473300[/time]

Пора начинать тоже тебе минусы ставить, а то я слишком добрая и плюсами тебя балую, непонятно нахрена только

Я не хотел,рука сама потянулась  :(:-[

пидрюк :D :D :D

Пора начинать тоже тебе минусы ставить, а то я слишком добрая и плюсами тебя балую, непонятно нахрена только

Не убивай меня  :D :D :D я не выдержу минусов!!!11111111  ^-^

радуйся, я тебе сделал ровную карму :D :D :D

радуйся, я тебе сделал ровную карму :D :D :D

До ровной ему ещё 50 минусов ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...