~*Koffe4ka*~ Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ты попробуй хотябы неделю шпроты есть каждый день по банке ) Ананасы везде такие. Ну я давно их уже не ела...и щас бы с удовольствием понямала) а вот ананасы вообще нет желания есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ну я давно их уже не ела...и щас бы с удовольствием понямала) а вот ананасы вообще нет желания есть Лучше редьки ***нуть,ога? ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Лучше редьки ***нуть,ога? ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Пишется: сейчАс и отличилась, постарайся по крайней мере различать мужской и женский пол... Post Merge: [time]1256367599[/time]Надо же, блин, как же я так могла, такое упущение...не разобралась с каким смыслом создана тема... :'( Автор исследовал глубочайшую проблему игры, да? Только вот он пропустил совет, который был дан первым (там, по-моему, сравнивали стол и подушку), как это он без опроса смог выяснить вопрос "Стол vs Подушка"??? :o pimi А не будешь ли ты так великодушен,может снизойдешь до моего уровня, дабы объяснить неразумной, с каким же величайшим смыслом была создана эта тема??? Тема эта - бред/стёб/флуд/ф топку... (выбрать свой вариант) , а значит размещайте ее в соответствующие разделы форума, а не забивайте хламом раздел, где люди пытаются решить игровые вопросы (попросить или оказать помощь) у тебя не спросили что и как пишется.. да? п.с. послан(а) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsti Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 и этот бред в разделе вопросы по игре? и модеры даж в общение или флейм не перенисли..... мдя....Koffe4ka тебе не кажется что тема слишком долго не на своём месте? ИМХО за такие темы не о чём в разделах по игре нужно молчанку вешать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 мне кажется,что кому-то тут кажется,что кому-то не кажется ;D мне тоже так кажется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pimi Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Пишется: сейчАс и отличилась, постарайся по крайней мере различать мужской и женский пол... Post Merge: [time]1256367599[/time]Надо же, блин, как же я так могла, такое упущение...не разобралась с каким смыслом создана тема... :'( Автор исследовал глубочайшую проблему игры, да? Только вот он пропустил совет, который был дан первым (там, по-моему, сравнивали стол и подушку), как это он без опроса смог выяснить вопрос "Стол vs Подушка"??? :o pimi А не будешь ли ты так великодушен,может снизойдешь до моего уровня, дабы объяснить неразумной, с каким же величайшим смыслом была создана эта тема??? Тема эта - бред/стёб/флуд/ф топку... (выбрать свой вариант) , а значит размещайте ее в соответствующие разделы форума, а не забивайте хламом раздел, где люди пытаются решить игровые вопросы (попросить или оказать помощь) написала хорошо ) тут S1lentStorm темы создавал аля сх против шк , шк против пал и тд. это тема сделана в ответ тем темам . пс ананасы таки лидируют, шпроты сакс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmpeko3a Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 написала хорошо ) Вот это да, меня похвалили! Я польщена Спасиб тут S1lentStorm темы создавал аля сх против шк , шк против пал и тд. это тема сделана в ответ тем темам . Кстати, я тоже читала эти темы, там есть мое мнение... поэтому в этой теме мой первый пост и был такого содержания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsti Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 0007.003..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pimi Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 пора создавать новые темы, а то уныло стало тут ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pimi Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Тупо и бонально - иди нах*й непойду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 непойду а зря 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pimi Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 а зря 8) пхвщ 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pimi Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Нах*й сказано! Сам нах*й > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pimi Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ничуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 В принципе тема уже очень долго тут висит...и ни один из вышестоящих её никуда не перенёс...так что наверно пусть тут и висит, хотя можно и перенести если нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exAdalt Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 В принципе тема уже очень долго тут висит...и ни один из вышестоящих её никуда не перенёс...так что наверно пусть тут и висит, хотя можно и перенести если нужно нмпхвщ Фейхуа или Лосось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 сколько постов утеряно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 сколько постов утеряно Эт не я перенесла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Эт не я перенесла четкая у тебя карма - 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 четкая у тебя карма - О боже, чего ты ко мне пристал? карма как карма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 О боже, чего ты ко мне пристал? карма как карма Критические? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чичи-гага Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Критические? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 ктото испортил, было прикольно 1111 ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Я не хотел,рука сама потянулась Так и подумала, что это ты Post Merge: [time]1256473300[/time] Пора начинать тоже тебе минусы ставить, а то я слишком добрая и плюсами тебя балую, непонятно нахрена только 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Я не хотел,рука сама потянулась пидрюк :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Пора начинать тоже тебе минусы ставить, а то я слишком добрая и плюсами тебя балую, непонятно нахрена только Не убивай меня :D я не выдержу минусов!!!11111111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 радуйся, я тебе сделал ровную карму :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 радуйся, я тебе сделал ровную карму :D До ровной ему ещё 50 минусов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch1k1-P1k1 Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Сюда не забудь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.