Reda Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Администрация прошу разобраться!Мой класс Evas Templar ник Reda сервер Ember x10.В статистике героев я стою на первом месте,на втором Kote который стал героем.Вчера Коте всем рассказывал,что у него 196 очков,а когда стал героем и узнал,что у меня 198 начал говорить,что у него так же.Как такое возможно?Согласно правилам имена всех Героев, соревновавшихся за этот титул в Великой Олимпиаде, после подсчета Олимпийских очков за месяц появляются в таблице рангов - десятке лучших бойцов в своем классе — у Старшего Управляющего Олимпиадой.Прошу выяснить и обьяснить мне эту ситуацию!А больше всего обидно,что дало 75к токенов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubrovskii Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 неудачнигГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sant1k Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0mg Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InetDeviL Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Отэтономер!!! Непорядок одноко!!! Даешь реда в герои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repetuz Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а как ты думал если у челов одинаковое колво очков в одном классе то 2 хиро должно быть?? то что ты ему на оли проиграл ничо не решает кто достойнее? чего разнылся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dapper Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ну на скоко я знаю очей у реды и коте одинаково. и наверно реда быстрее нафармил эти очки, потому на 1 месте а у коте боев и естевственно побед больше - вот и хиро мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ВОт Это поворот :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSHMEL Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Кто первый клацнул "получить геройство" того и тапки D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sant1k Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Кто первый клацнул "получить геройство" того и тапки D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reda Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Кто первый клацнул "получить геройство" того и тапки D: Ну конечно нету такого ни в каких правилах и если у него чего то там больше он должен был стоять в статистике на первом месте всеравно Коте много ходил на оли и много проигрывал,если взять соотнощение боев и побед то поверьте показатель будет у меня лучше АвельНайтроуд ( СБ с 350+ очками ) не то что не стал хиро , даже нет в списке претендентов на хиро в столбе героев. Вот еще один пример.Тупо стали рандомные хиро,а Коте вчера всем рассказал свои очки и у него было на 2 очка меньше,а когда узнал мои очки и стал хиро начал говорить что одинаково.Посмотрит администрация тему или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repetuz Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 бла бла бла... чего ты это не написал в первом посте? администрация разбереца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cazanova Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 бедный бедный бедный реда а разве токены распределяют на каждый класс отдельно? всегда думал что проценты считаются по всем нублам зделавшым 15 боёв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basaev Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 печаль чё ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repetuz Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Лол штоли?))))))))))) ок, только не играй на этом сервере, я тя прошу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDOZERx Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 спорим непосмотрит?)) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 если очков одинаково мб подсчет стоит на кол-во побед, а соотношение победы/поражения никто тебе высчитывать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reda Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 если очков одинаково мб подсчет стоит на кол-во побед, а соотношение победы/поражения никто тебе высчитывать не будет Во-первых количество не одинаковое,но это может подвердить только админ и если даже так то компьютер должен ставить героя на 1 место.Во-вторых ничего,что сб 350+ очей нету даже в 10,а на 7 месте сб с 40+ очками?также в одно время у людей пропадают премиум аккаунты.Видимо сбились настройки сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTIRANx Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 даже если там какой то лаг большая вероятность что не признают ошибки админы, но думаю ответ от администрации мы имеем право услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Печально..Обидно,когда фармишь и тут на тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Во-первых количество не одинаковое,но это может подвердить только админ и если даже так то компьютер должен ставить героя на 1 место.Во-вторых ничего,что сб 350+ очей нету даже в 10,а на 7 месте сб с 40+ очками?также в одно время у людей пропадают премиум аккаунты.Видимо сбились настройки сервера а бабы сб вообще в списке то есть? а то я не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dapper Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Во-первых количество не одинаковое,но это может подвердить только админ и если даже так то компьютер должен ставить героя на 1 место.Во-вторых ничего,что сб 350+ очей нету даже в 10,а на 7 месте сб с 40+ очками?также в одно время у людей пропадают премиум аккаунты.Видимо сбились настройки сервера А ты не заметил что хиро СБ ваше бомж которого я ни разу не видел, дак может то СБ с 350+ очками просто ник сменил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reda Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А ты не заметил что хиро СБ ваше бомж которого я ни разу не видел, дак может то СБ с 350+ очками просто ник сменил? Тему на форуме почитай вторую, Сб непопал в десятку даже и ник он не менял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reda Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=140982 Вот его тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А ты не заметил что хиро СБ ваше бомж которого я ни разу не видел, дак может то СБ с 350+ очками просто ник сменил? бсв бомж. кривой бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reda Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Вобщем остается ждать администрацию и надеяться,что ситуацию разьяснят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolkek4eburek Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 одна тема смешнее другой:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSHMEL Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 одна тема смешнее другой:DDD +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrustmeIamGood Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Комментаторам олимпа мало самого олимпа,веселятся себя на форуме :Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.