ieJkee Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 больше агра небулята особенно вчера понравилось молчание когда упали от моей фулки несколько раз, а не нагнули 5 человек на окнах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenar Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амариллен Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) больше агра небулята особенно вчера понравилось молчание когда упали от моей фулки несколько раз, а не нагнули 5 человек на окнах Да, на скилле, с аггром висящим минуты 4 Гз, че. Пати УД, интересно, сколько у вас висело? Изменено 15 июня, 2011 пользователем Амариллен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Да, на скилле, с аггром висящим минуты 4 Гз, че. Пати УД, интересно, сколько у вас висело? лол в тот момент еще работало все , пати уд не юзали ;D харош отмазки пошли, ссанина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амариллен Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 лол в тот момент еще работало все , пати уд не юзали ;D харош отмазки пошли, ссанина Я хз, что у вас работало, малыш, но у меня и у биша аггр не спадал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ребят в томже духе продолжайте апать тему ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ищу БД в маг КП. В ПМ АгентСмиТТ или на форум в личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Я хз, что у вас работало, малыш, но у меня и у биша аггр не спадал. это только у ваше пати против нас, весь сервер против вас, админы тоже, только мы начали пвп у вас залагало, только вы умерли стало все норм ага( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Клан Illum1nati вновь открывает набор для маг пачек в фулл составе. Перед вступлением вы обязаны пройти мою проверку в качестве гвг с нашей пати(исход не важен, важно общее впечатление о вас). Мне нужны пати способные прочно стоять в пвп и знающие механику пвп. От вас: -Уровень мемберов пати 84-85. -Саппорт с 300+ резистом к земле в морай сетах. -Посещение всех клановых мероприятий фулл составом. -Выполнение нормативов клана и полное подчинение КЛу. -Игра на клан, защита его интересов. От нас: -Политическое влияние. Постоянная борьба за топ эпик, флаги, замки. -Взаимопомощь пачек внутри клана. -Вар со всеми, кто не боится его принять. Т.к. уже лето, то строгих критериев к прайму нет, но за посещение клан мероприятий не фулл составом - кик. Так же постоянно будет обновляться донабор в текущие пати клана: СВСа и ЕЕ в маг кп ищет "Резизинейбл Овера в маг кп ищет "Foodz Варка в мили кп ищет "4irik СВСа в мили кп ищет "Nez1o Связаться со мной можно: почтой в игре Резизинейбл skype rezizinable пм на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar1k Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 а догмич на ембере? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldbie Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Illum1nati - АгентСмиТТ (кривая арба с РТ на м деф и жуткий неадыкватный школоо троль) - on @X@X@X@X@X@X@ хорош гнать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Клан Illum1nati вновь открывает набор для маг пачек в фулл составе. Перед вступлением вы обязаны пройти мою проверку в качестве гвг с нашей пати(исход не важен, важно общее впечатление о вас). Мне нужны пати способные прочно стоять в пвп и знающие механику пвп. От вас: -Уровень мемберов пати 84-85. -Саппорт с 300+ резистом к земле в морай сетах. -Посещение всех клановых мероприятий фулл составом. -Выполнение нормативов клана и полное подчинение КЛу. -Игра на клан, защита его интересов. От нас: -Политическое влияние. Постоянная борьба за топ эпик, флаги, замки. -Взаимопомощь пачек внутри клана. -Вар со всеми, кто не боится его принять. Т.к. уже лето, то строгих критериев к прайму нет, но за посещение клан мероприятий не фулл составом - кик. Так же постоянно будет обновляться донабор в текущие пати клана: СВСа и ЕЕ в маг кп ищет "Резизинейбл Овера в маг кп ищет "Foodz Варка в мили кп ищет "4irik СВСа в мили кп ищет "Nez1o Пала в мили кп ищет "Рай Связаться со мной можно: почтой в игре Резизинейбл skype rezizinable пм на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ап, все еще ищем паки))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 маг паки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Топмагпаки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Топмагпаки таких, как дикари 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Так же постоянно будет обновляться донабор в текущие пати клана: СВСа и ЕЕ в маг кп ищет "Резизинейбл Варка в мили кп ищет "4irik СВСа в мили кп ищет "Nez1o Пала в мили кп ищет "Рай Связаться со мной можно: почтой в игре Резизинейбл skype rezizinable пм на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 UpPd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaychonok Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Апчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.