Rezi Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ищу грамотные маг пати. Welcome 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Нужны маг пати. Есть парочка мест. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapcik Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ищем маг пачки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Клан Illum1nati вновь открывает набор для маг пачек в фулл составе. Перед вступлением вы обязаны пройти мою проверку в качестве гвг с нашей пати(исход не важен, важно общее впечатление о вас). Мне нужны пати способные прочно стоять в пвп и знающие механику пвп. От вас: -Уровень мемберов пати 84-85. -Саппорт с 300+ резистом к земле в морай сетах. -Посещение всех клановых мероприятий фулл составом. -Выполнение нормативов клана и полное подчинение КЛу. -Игра на клан, защита его интересов. От нас: -Политическое влияние. Постоянная борьба за топ эпик, флаги, замки. -Взаимопомощь пачек внутри клана. -Вар со всеми, кто не боится его принять. Т.к. уже лето, то строгих критериев к прайму нет, но за посещение клан мероприятий не фулл составом - кик. Так же постоянно будет обновляться донабор в текущие пати клана: Варка в мили кп ищет "4irik СВСа в мили кп ищет "Nez1o Пала в мили кп ищет "Рай Связаться со мной можно: почтой в игре Резизинейбл skype rezizinable пм на форуме БД ищу теперь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreimor Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Клан Illum1nati вновь открывает набор для маг пачек в фулл составе. Перед вступлением вы обязаны пройти мою проверку в качестве гвг с нашей пати(исход не важен, важно общее впечатление о вас). Мне нужны пати способные прочно стоять в пвп и знающие механику пвп. От вас: -Уровень мемберов пати 84-85. -Саппорт с 300+ резистом к земле в морай сетах. -Посещение всех клановых мероприятий фулл составом. -Выполнение нормативов клана и полное подчинение КЛу. -Игра на клан, защита его интересов. От нас: -Политическое влияние. Постоянная борьба за топ эпик, флаги, замки. -Взаимопомощь пачек внутри клана. -Вар со всеми, кто не боится его принять. Т.к. уже лето, то строгих критериев к прайму нет, но за посещение клан мероприятий не фулл составом - кик. Так же постоянно будет обновляться донабор в текущие пати клана: Варка в мили кп ищет "4irik СВСа в мили кп ищет "Nez1o БД в мили кп ищет "Рай Связаться со мной можно: почтой в игре Резизинейбл skype rezizinable пм на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDieRedo Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 запилите норм бд уже нам... :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapcik Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ищем маг пачки в клан! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 я уже запарился менять бдшек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ищу маг пачку которая будет ходить со мной на варов! Надоели отмазки бомжей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimewave Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 totalnagibe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ищу маг партии которые будут ходить с ежом на ганг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenar Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Day_Wolker Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Клан Illum1nati вновь открывает набор для маг пачек в фулл составе. Перед вступлением вы обязаны пройти мою проверку в качестве гвг с нашей пати(исход не важен, важно общее впечатление о вас). Мне нужны пати способные прочно стоять в пвп и знающие механику пвп. От вас: -Уровень мемберов пати 84-85. -Саппорт с 300+ резистом к земле в морай сетах. -Посещение всех клановых мероприятий фулл составом. -Выполнение нормативов клана и полное подчинение КЛу. -Игра на клан, защита его интересов. От нас: -Политическое влияние. Постоянная борьба за топ эпик, флаги, замки. -Взаимопомощь пачек внутри клана. -Вар со всеми, кто не боится его принять. Т.к. уже лето, то строгих критериев к прайму нет, но за посещение клан мероприятий не фулл составом - кик. Так же постоянно будет обновляться донабор в текущие пати клана: Варка в мили кп ищет "4irik СВСа в мили кп ищет "Nez1o БД в мили кп ищет "Рай Кансел мага в маг кп ищет "DuskTillDown Связаться со мной можно: почтой в игре Резизинейбл skype rezizinable пм на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Тема как никогда актуальна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenar Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инпут Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Day_Wolker Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Так же постоянно будет обновляться донабор в текущие пати клана: БД в маг кп ищет "DuskTillDown БД в маг кп ищет "Barmaley42 Варка в мили кп ищет "4irik Варка в мили кп ищет "NeZ1o ыыыы Резина про меня забыл :'( в маг пак нид СВС пм Siello 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Клан Illum1nati вновь открывает набор для маг пачек в фулл составе. Перед вступлением вы обязаны пройти мою проверку в качестве гвг с нашей пати(исход не важен, важно общее впечатление о вас). Мне нужны пати способные прочно стоять в пвп и знающие механику пвп. От вас: -Уровень мемберов пати 84-85. -Саппорт с 300+ резистом к земле в морай сетах. -Посещение всех клановых мероприятий фулл составом. -Выполнение нормативов клана и полное подчинение КЛу. -Игра на клан, защита его интересов. От нас: -Политическое влияние. Постоянная борьба за топ эпик, флаги, замки. -Взаимопомощь пачек внутри клана. -Вар со всеми, кто не боится его принять. Т.к. уже лето, то строгих критериев к прайму нет, но за посещение клан мероприятий не фулл составом - кик. Так же постоянно будет обновляться донабор в текущие пати клана: Варка в мили кп ищет "4irik БД в мили кп ищет "Nez1o БД в мили кп ищет "Рай Некра в маг кп ищет "DuskTillDown СВСа в маг кп ищет "Siello Связаться со мной можно: почтой в игре Резизинейбл skype rezizinable пм на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Клан Illum1nati вновь открывает набор для маг пачек в фулл составе. Перед вступлением вы обязаны пройти мою проверку в качестве гвг с нашей пати(исход не важен, важно общее впечатление о вас). Мне нужны пати способные прочно стоять в пвп и знающие механику пвп. От вас: -Уровень мемберов пати 84-85. -Саппорт с 300+ резистом к земле в морай сетах. -Посещение всех клановых мероприятий фулл составом. -Выполнение нормативов клана и полное подчинение КЛу. -Игра на клан, защита его интересов. От нас: -Политическое влияние. Постоянная борьба за топ эпик, флаги, замки. -Взаимопомощь пачек внутри клана. -Вар со всеми, кто не боится его принять. Т.к. уже лето, то строгих критериев к прайму нет, но за посещение клан мероприятий не фулл составом - кик. Так же постоянно будет обновляться донабор в текущие пати клана: Варка в мили кп ищет "4irik БД/дд в мили кп ищет "Nez1o БД в мили кп ищет "Рай Некра в маг кп ищет "DuskTillDown СВСа в маг кп ищет "Siello Связаться со мной можно: почтой в игре Резизинейбл skype rezizinable пм на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.