Rezi Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Клан Illum1nati вновь открывает набор для маг пачек в фулл составе. Желательна формация через овера и сб. Перед вступлением вы обязаны пройти мою проверку в качестве гвг с нашей пати(исход не важен, важно общее впечатление о вас). Мне нужны пати способные прочно стоять в пвп и знающие механику пвп. От вас: -Уровень мемберов пати 84-85. -Саппорт с 300+ резистом к земле в морай сетах. -Посещение всех клановых мероприятий фулл составом. -Выполнение нормативов клана и полное подчинение КЛу. -Игра на клан, защита его интересов. От нас: -Политическое влияние. Постоянная борьба за топ эпик, флаги, замки. -Взаимопомощь пачек внутри клана. -Вар со всеми, кто не боится его принять. Т.к. уже лето, то строгих критериев к прайму нет, но за посещение клан мероприятий не фулл составом - кик. Так же постоянно будет обновляться донабор в текущие пати клана: кансел мага в маг кп ищет "Резизинейбл ЕЕ в маг кп ищет "Barmaley42 Связаться со мной можно: почтой в игре Резизинейбл skype rezizinable пм на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ап чтоли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моня Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Вверх чо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Клан Illum1nati вновь открывает набор для маг пачек в фулл составе. Перед вступлением вы обязаны пройти мою проверку в качестве гвг с нашей пати(исход не важен, важно общее впечатление о вас). Мне нужны пати способные прочно стоять в пвп и знающие механику пвп. От вас: -Уровень мемберов пати 84-85. -Саппорт с 300+ резистом к земле в морай сетах. -Посещение всех клановых мероприятий фулл составом. -Выполнение нормативов клана и полное подчинение КЛу. -Игра на клан, защита его интересов. От нас: -Политическое влияние. Постоянная борьба за топ эпик, флаги, замки. -Взаимопомощь пачек внутри клана. -Вар со всеми, кто не боится его принять. Т.к. уже лето, то строгих критериев к прайму нет, но за посещение клан мероприятий не фулл составом - кик. Так же постоянно будет обновляться донабор в текущие пати клана: кансел мага в маг кп ищет "Резизинейбл ЕЕ в маг кп ищет "Barmaley42 БД в мили кп ищет "Рай Связаться со мной можно: почтой в игре Резизинейбл skype rezizinable пм на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Почему-то народ предпочитает быть стадом и зерговать в 300 рыл. А быть одними из немногих нехотят, глупые избранными могут быть не все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 избранными могут быть не все если б были все, то было б не интересно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 пацаны го к нам, тока у нас вы можете услышать пьяного кла в глобале 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 запилите для раскрутки как резина масину репчину читает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 запилите для раскрутки как резина масину репчину читает 1 - резина меня убьет а труп закопает в пасатке 2 - я еще не залил на обменик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 1 - резина меня убьет а труп закопает в пасатке 2 - я еще не залил на обменик ссылочку потом отправь в личку, безпалива 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 не не не пацаны, покикаю за такое ненавижу друга который принёс вчера ещё коньяка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 не не не пацаны, покикаю за такое ненавижу друга который принёс вчера ещё коньяка H@H@HH@H@H@H OWNEDHARD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 моя вакансия БД снимается! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Клан Illum1nati вновь открывает набор для маг пачек в фулл составе. Перед вступлением вы обязаны пройти мою проверку в качестве гвг с нашей пати(исход не важен, важно общее впечатление о вас). Мне нужны пати способные прочно стоять в пвп и знающие механику пвп. От вас: -Уровень мемберов пати 84-85. -Саппорт с 300+ резистом к земле в морай сетах. -Посещение всех клановых мероприятий фулл составом. -Выполнение нормативов клана и полное подчинение КЛу. -Игра на клан, защита его интересов. От нас: -Политическое влияние. Постоянная борьба за топ эпик, флаги, замки. -Взаимопомощь пачек внутри клана. -Вар со всеми, кто не боится его принять. Т.к. уже лето, то строгих критериев к прайму нет, но за посещение клан мероприятий не фулл составом - кик. Так же постоянно будет обновляться донабор в текущие пати клана: кансел мага в маг кп ищет "Резизинейбл ЕЕ в маг кп ищет "Barmaley42 Овера в маг кп ищет "Foodz Варка в мили кп ищет "4irik БД в мили кп ищет "NeZlo Связаться со мной можно: почтой в игре Резизинейбл skype rezizinable пм на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.