deSade Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Грац всех детишек с прекрасным сегодняшним праздником !! Любите жизни, ведь она прекрасна, цените каждый момент, ибо он уникальный и неповторимый. Пускай все ваши мечты збудутся, даже самые фантастические....и помните, дедство самый прекрасный период жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graddo Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 1ый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikkiCarozzo Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ГЦ ГЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 грацушки детки Взрослея, мы все равно в душе остаемся детьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Грац,всех "деток" нашего сервера,хотя все мы в душе дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 всем спасибо, все свободны СэтикМойКороль xAvidChildren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Грац всех детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKnopochkaI Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Грац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicSpirit_ Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 паздравляю всех детей,в частности дочку моего друга и своих сестренок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МедленныйОргазм Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Присоединюсь к выше сказанному. Дети,это цветы жизни мы их должны любить ибо они нашие будущие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 поздравляю детишек))))))) и еще всех с началом лета)) УРА УРА УРА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OswaldWhite Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 грац детишек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukulele Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 грац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 поздравляю клан геев с етим великим праздником))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumdum147 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Пасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Грац всех дитенков сервера) Своих братиков вечером поздравлю, куплю вкусняшек им Спасибо что напомнили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicSpirit_ Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 поздравляю клан геев с етим великим праздником))) я кстати хотел добавить что то вроде этого,но потом подумал праздник же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Всех грац) Ангелик, когда ты заткнёшься? Умнее покажешься, хотя бы не будут люди думать, что ты двуличное чмо и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicSpirit_ Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Всех грац) Ангелик, когда ты заткнёшься? Умнее покажешься, хотя бы не будут люди думать, что ты двуличное чмо и не более. ты сейчас только что определил свой клан как педиков)) может мы не про космо говорили)) кстати с праздником Аллар)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 грац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiel Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ты сейчас только что определил свой клан как педиков)) может мы не про космо говорили)) кстати с праздником Аллар)) ты идиот ??? я хоть не играю в клане космо но скажу тебе одно после недели чтения твоево маразма , могу сказать тебе прямо ТЫ ИДИОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicSpirit_ Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ты идиот ??? я хоть не играю в клане космо но скажу тебе одно после недели чтения твоево маразма , могу сказать тебе прямо ТЫ ИДИОТ ты кто вообще нонфактор?)) я тебе так нравлюсь что ты постоянно читаешь мои посты?)) нк подпишись в подписчики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuttiFrutti Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Всех грац) Ангелик, когда ты заткнёшься? Умнее покажешься, хотя бы не будут люди думать, что ты двуличное чмо и не более. ты идиот ??? я хоть не играю в клане космо но скажу тебе одно после недели чтения твоево маразма , могу сказать тебе прямо ТЫ ИДИОТ Я так и знал что тема начнёт превращаться в ГАВНО ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Грац школоту. Сегодня не буду вами обедать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicSpirit_ Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Я так и знал что тема начнёт превращаться в ГАВНО ) ну сам уж видишь что не я это начал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Грац школоту. Сегодня не буду вами обедать. дак я же у тебя на ужин, школота невкуснэ Вот ведь засранцы вы.... в теме для детишек СРЕТЕСЬ! Чтоб у вас в самый нужный момент не встал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.