Перейти к содержанию
Asterios

Вся правда о дающем ангеле(DathAngel)

Арти

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ
  Цитата

ты ща на мою бабушку похож , она тоже любит перевиратьслова , ты пукнул , она скажет что ты насрал....

Суровая у тебя бабушка и, судя по всему, детство тоже :D

Цитата

вопервых свою подпись отредактируй дибил , небыло не 1го поста где я написал "я отец ла2" , небыло не 1го поста где я написал "мууахахахахаха" .

Ты тоже часто пользуешься утрированием, когда описываешь чужие посты, так что не лай :D

Цитата

Можеш се сделать такую подпись , "DathAngel поимел Салевана , поимел Делициоса , поимел вмр , поимел ЗеВола , поимел Троя - НО ВСЁРАВНО ОН НУБЯРА!"  :)

Забыл в конце добавить слово "лопата", а не не понятно, где смеяться :D

Видал зеВолла в МОСе и спросил кое-что. "Как же ты от ДафАнгела упал ?" "Я не падал". Странно )

3 раза подряд зеволл в своем нубошмоте падал от ав в варке(те мну), хз что вы там за отца накопали, но я наскринил :DDD

та тут такие дискассы идут, виновник этой темы даже мегофрапс выкладывал с хайдом(!!!!) этого тх =, скилл у зеволла не очень( беки в лицо постоянные

Цитата

та тут такие дискассы идут, виновник этой темы даже мегофрапс выкладывал с хайдом(!!!!) этого тх =, скилл у зеволла не очень( беки в лицо постоянные

Ну даже дед говорит, что и в лицо шанс бека огромный :D

Цитата

Ну даже дед говорит, что и в лицо шанс бека огромный :D

я знаю как сделать большой шанс бега в лицо , не думаю что волл знает об этом  :)

dathangel nulevoy th.

/fakt.

Post Merge: [time]1256510116[/time]

бтв

из постов лолдатангелалол понял,что мальчику не хватает внимания и он всячески пытается самоутвердиться,но при всем своем пафосе/понтах стабильно насасывает xyйца.

печально.

Цитата

dathangel nulevoy th.

/fakt.

Post Merge: [time]1256510116[/time]

бтв

из постов лолдатангелалол понял,что мальчику не хватает внимания и он всячески пытается самоутвердиться,но при всем своем пафосе/понтах стабильно насасывает xyйца.

печально.

зря ты так,он хотя бы на измор берет,задолбаешься его убивать файтером,он тупо ждет блаф на 5 сек и все)))вот правда его плюс он хотя бы 1 бывает бегает))))

Цитата

видал Зевола в мосе пока качал нового перса и видел как он с Ц шмоте флагался на нубах и ждал ответа. За 5 минут пока я качался около 20 нубов в А грейде приемущественно ноуклан убил.

Вот такой он великий зевол...

Я не об этом )) Даф говорит одно, Волл другое

Цитата

Я не об этом )) Даф говорит одно, Волл другое

я готов прилюдное пвп с воллом , ну и вообще прилюдное пвп с любым ТХ на ваш выбор...

Цитата

ты хвастаешься тем что купил себе шмот?... на здоровье... Вы реально доказуете друг другу что вложили в игру больше чем другие, во молодци.

никто не мешает тебе и другим купить шмот Оо

и я не хвастаюсь , что слил какого то там нон фактор ТХ в +10 сете , я хвастаюсь тем , что  сливаю всех равных мне ТХ.

Флуд на вечер закончен, всем споке.

пс. фанта агронуб, кью хороший, остальные побоку в данный момент.

ппс. фанта еще раз агронуб.

Цитата

Дас ты мб и хороший игрок но я видел твои же видео. На 3 скилах всё ограничиваеться. Я играю гладом (одна из проф где можно иметь ну оочень кривые руки, и всё равно пвпшиться), и пвпшусь я на всех панелях, используя 8-9 скилов, при етом не успевая даже использовать хилки, особенно есле против ТХ, так как он таргет сбивает. Неужеле после выше сказанного ктото будит говорить про кривые руки или профессионализм в игре, есле всё решает заточка шмота...?

каким глазом вы смотрите мои мувы , если считаете что я юзаю три скила ? посчитаем ?

вопервых 4 абилы , дедли , летал в лицо , бег в спину , критикал блоу(повышает шанс попадания с блоу атак) и блаф, вовторых сенд бомб и кртикал ваунд , свич и трик , даш , мираж , ЕА(повышает шанс попадания с блоу атак),шадоу стреп...

ну и еще пару скилов кторыю юзаюца редко.

вывод: вы выдумываете всякую хрень  зная что это не правда доказываете а лишь потому что вы не можете сравниться с ним... возьмем кью он воще не слова не сказал у него есть мозги в отличии от вас всех кто кричит на ангела  :P

Цитата

Сори конечно никого не хочу обидеть, но не побоюсь сказать, что играть за ТХ не интерессно, интересснее всего бишем, вот там скилов навалом, пока трансформы поменяешь... И знаете биши иногда дают жару.

дас к тебе притензий никаких нету просто бесит то что ты вдонатил больше всех и хвастаешься етим... я по мувику смотрю, и спрашую как тя ваще сливают, физ защ. до ***...

убейся, я в пати юзаю кнопок 5 :)

Цитата

каким глазом вы смотрите мои мувы , если считаете что я юзаю три скила ? посчитаем ?

вопервых 4 абилы , дедли , летал в лицо , бег в спину , критикал блоу(повышает шанс попадания с блоу атак) и блаф, вовторых сенд бомб и кртикал ваунд , свич и трик , даш , мираж , ЕА(повышает шанс попадания с блоу атак),шадоу стреп...

ну и еще пару скилов кторыю юзаюца редко.

твои попытки доказать всем,что ты не ущербен,очень умиляют

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...