Арти Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Как бе обещанного видео со стороны нагибающего все и вся деса я не дождался а мой фрапс был безвозвратно съеден убитым винтом( думаю ангел приложил к моей потере свою когтистую руку) выкладываю немногочисленные скрины с его величеством-убьюлюбогозадвеминуты)))) наслаждаемся товарищи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ну и че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ну и че? ничё кому надо поймут)) Post Merge: [time]1256200066[/time] да и ещё один самый главный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSvx Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 да я не заметил тут не чего сверестественного , он же не гм чтоб не когда не умерать ты тож не один вас несколька там стоит кто знает что и как там было на самом деле , где ты без бафа дак в тя и прилетает по 1к что тут такого ,еще скажу что ты даже оч оч не плохо точен, в принципе если хуже его то не на много ,еще скажу что танки в равном эквипе ложат дагера PS: делай выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ждем ответа ангела на выше написаное и выложеные скрины как он откаментирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Откуда ему знать с бафом ты или без? Если он пришел тебя килл, то ему наверное пох есть у тебя бафф или нету. А честные пвп - это на арену или на крайняк за воротами ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 да я не заметил тут не чего сверестественного , он же не гм чтоб не когда не умерать ты тож не один вас несколька там стоит кто знает что и как там было на самом деле , где ты без бафа дак в тя и прилетает по 1к что тут такого ,еще скажу что ты даже оч оч не плохо точен, в принципе если хуже его то не на много ,еще скажу что танки в равном эквипе ложат дагера PS: делай выводы ты не понял)) этот товарищь гнёт всех как он говорит и танков кладёт за 2 минуты))) а на счёт того что я не один там стрелочками показан эквип сокланов вточеных на +5))))) а ангел со своим педодругом переточеным))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 такн уг , клан лолы , полажу 1 vs пати , чем я впринципе и занимался , 1 моя смерть(от ваших мемберов) против 12-16 фрагов к моему счетчику пвп , как оцениваеца ? я был нагнут ? :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 такн уг , клан лолы , полажу 1 vs пати , чем я впринципе и занимался , 1 моя смерть(от ваших мемберов) против 12-16 фрагов к моему счетчику пвп , как оцениваеца ? я был нагнут ? :DD ну вот и ответ нубо нагибатора)))) ты луче фрапс выложи который ты снимал во время замеса или ссышь всем показать как вы в рыла 20 минут танка ковыряли без бафа???))) нагнут ещё как))) если нет выложи скрин где я лежу)) те не смешно писать смерть от наших мемьеров??)) там дагер и берс в +5 эквипе))) прикинь от лолов упал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montec Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 такн уг , клан лолы , полажу 1 vs пати , чем я впринципе и занимался , 1 моя смерть(от ваших мемберов) против 12-16 фрагов к моему счетчику пвп , как оцениваеца ? я был нагнут ? :DD заткнись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Гг нагибаторы епт 3 на 1го) скрины внимательно смотри 3 на 1..... там есть 4 подсоса ангеловских на меня одного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 а ты назвал тему "дающий" типо залошить его этим? а залошился самммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ну вот и ответ нубо нагибатора)))) ты луче фрапс выложи который ты снимал во время замеса или ссышь всем показать как вы в рыла 20 минут танка ковыряли без бафа???))) нагнут ещё как))) если нет выложи скрин где я лежу)) те не смешно писать смерть от наших мемьеров??)) там дагер и берс в +5 эквипе))) прикинь от лолов упал)) хм , я не думал что шмот дагера и берса влияет на их дамаг по мне когда я стою в твоём стане... я удалил фрапс еще в тот же день , хотел его потом в мув пихнуть , но вы реально так по нубски выглядите , что я решил его просто стереть. 20 минут ?)я в ДО 20 минут не простоял , ребафал только дансы,сонги,вику,кота...за это время ты успел юзнуть 3 БСое , и плакать мне в пм типо "повезло, жди там!!11" , твои сокланы успели пополнить мне счетчик , танк из ББ успел упасть 2 раза , успел упасть 1 на 1 от Сферы...и всё это за 20 минут , даже меньше...танка убить сложно , долго , но можно , убить за танка меня - не реально , просто НЕ РЕ-А-ЛЬ-НО, у меня п дефа как у тебя если не больше и 200 евасиона без скилов. Я умираю - да, как заметили выше , я не бог , я не гм , я не админ - я смертен. я всеголиш The Best Adventurer и мне этого вполне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 такн уг , клан лолы , полажу 1 vs пати , чем я впринципе и занимался , 1 моя смерть(от ваших мемберов) против 12-16 фрагов к моему счетчику пвп , как оцениваеца ? я был нагнут ? :DD судя из скриноф...был нетока нагнут но и опущен в извращеной форме :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyTX Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 чёт мало ответов=) думал тут уже какахами обкидались^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 чёт мало ответов=) думал тут уже какахами обкидались^^ Просто все люди знают, когда нужно молчать, а Деду крыть нечем, вот тема и загибается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
69ka Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ну допустим убили его, ну и что? со всеми бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ну допустим убили его, ну и что? со всеми бывает так оно же пишет что его нельзя убить))) зато как убили) танк без бафа завалил нащего умника))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
player1 Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Понты у него просто необоснованные. Сперва он рассказывает что положит кого угодно, потом обламывается от танков, потом лепит отмазы что биша в 1 рыло не запинать, потом молчит на предложение подраться на фрапс с тем же педобиром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Понты у него просто необоснованные. Сперва он рассказывает что положит кого угодно, потом обламывается от танков, потом лепит отмазы что биша в 1 рыло не запинать, потом молчит на предложение подраться на фрапс с тем же педобиром... -я дрался с педобиром -я не леплю отмаз -я упал не от танка -тру биша в 1го дагера сложить очень и очень сложно и как всегда я The Best TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
player1 Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 все это так, но. Хочу фрапс боя с педо это раз. И два, раз ты сам понимаешь свои слабости, к чему гнуть пальцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butt Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 -я дрался с педобиром -я не леплю отмаз -я упал не от танка -тру биша в 1го дагера сложить очень и очень сложно и как всегда я The Best TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobl1N Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 все это так, но. Хочу фрапс боя с педо это раз. И два, раз ты сам понимаешь свои слабости, к чему гнуть пальцы? пальцы гнуть в маскве уже не модно)) все гнут писюны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 все это так, но. Хочу фрапс боя с педо это раз. И два, раз ты сам понимаешь свои слабости, к чему гнуть пальцы? мы 2 боя провели с Педо на арене , 1 раз я упал , второй раз он убежал с арены. я знаю свои слабости , вы не знаете мои слабости , я гну пальцы по фактам, в классе мне равных нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 мы 2 боя провели с Педо на арене , 1 раз я упал , второй раз он убежал с арены. я знаю свои слабости , вы не знаете мои слабости , я гну пальцы по фактам, в классе мне равных нету. я знаю твои слабости....ты дрюкаешь циплят по вечерам))) угадал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Машок ты как ТХ норм играеш, но как личность ту просто кусок говна, которого лучше не трогать так как вонять будет твоё мнение сложено из того , что ты по другую сторону баррикады , те кто деруться сомной плечом к плечу и с кем я общаюсь - другого мнения. все мои понты , всё гавно которое я вылил на вас и буду продолжать выливать , зародилось еще тогда, когда я пришел на сервер , когда в своих первых темах я слышал АМ , нуб , и т.д. так что не плачьте , вы овнитесь в каждой теме , вас читать жалко , мало того , вот тут капсом. ВЫ САМИ МЕНЯ РАСПИАРИЛИ , ВЫ МЕНЯ СДЕЛАЛИ ТЕМ , КЕМ Я ЯВЛЯЮСЬ. на форуме обо мне более 10 тем , на 45 страниц , на 20 , на 25 , и т.д. Вы меня распиарили , именно вы так что задумайтесь над этим. А самое смешно , что даже такие как ты АнгелАда , которые раньше орали "ты крирворукий ты ппц" уже начинают признавать что за ТХ я играю норм, что же будет дальше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 твоё мнение сложено из того , что ты по другую сторону баррикады , те кто деруться сомной плечом к плечу и с кем я общаюсь - другого мнения. все мои понты , всё гавно которое я вылил на вас и буду продолжать выливать , зародилось еще тогда, когда я пришел на сервер , когда в своих первых темах я слышал АМ , нуб , и т.д. так что не плачьте , вы овнитесь в каждой теме , вас читать жалко , мало того , вот тут капсом. ВЫ САМИ МЕНЯ РАСПИАРИЛИ , ВЫ МЕНЯ СДЕЛАЛИ ТЕМ , КЕМ Я ЯВЛЯЮСЬ. на форуме обо мне более 10 тем , на 45 страниц , на 20 , на 25 , и т.д. Вы меня распиарили , именно вы так что задумайтесь над этим. А самое смешно , что даже такие как ты АнгелАда , которые раньше орали "ты крирворукий ты ппц" уже начинают признавать что за ТХ я играю норм, что же будет дальше ? гавном сделали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленни Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 уахахаххахааах)))) ну и тема)))) Ты чё этим сказать хотел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 гавном сделали?) завидуй малыш , гавно я или не гавно , а на языках у вас только "ДЕСАНГЕЛ АааАаАаА КАК БЫ ЗАСКРИНИТЬ ЕГО !111 НАДА ЧОНИТЬ ПЛАХОЕ НАПИСАТЬ ПРА НЕВО НА ФОРУМЕ !11!!1 АаАаАа !!11!" я батя вобщем , наколени смертные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.