TGR Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Есть ли возможность каким-либо образом заменить шрифт клиента на европейский? Отвечает за это файл interface.xdat, но апдейтер его апдейтит на русский, а затем не дает подменить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TGR Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 на то он и апдейтер, следит за состоянием клиента, не дает его модифицировать. Спасибо, кэп. Тип шрифта это не модификация клиента, учитывая что евро файл является оригинальным. Зачем? Просто не нравится руоффовский шрифт, глаза устают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Спасибо, кэп. Тип шрифта это не модификация клиента, учитывая что евро файл является оригинальным. Зачем? Просто не нравится руоффовский шрифт, глаза устают. +1, мне тоже оригинальный шрифт больше нравится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hkdz Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 гг попросите чтоб вобще не трогал папку астериос ну ли запуск без абдейтера ))))) лично мне нравился чат который раньше стоя у меня с абдейтом его не поставиш( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 пхвщ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 пхвщ +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOWNANDOUT Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 ложишь интерфейс.хдат в корень игры создаешь там же .bat-файл с содержанием start /wait Asterios.exe copy interface.xdat asteriosinterface.xdat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FitcHen Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Мне тоже не нравится такой мелкий шрифт,приходится мирится... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИТАЛИК Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.