Перейти к содержанию
Asterios

Vulture Rider

Jinbai

Рекомендуемые сообщения

Вот, столкнулся с небольшой проблемой. Взял квест у Лейкона, прилетаю на место, а мобов-то и нет. Вопрос - они где-то в другом месте или их нет вообще? Проходил этот квест раньше, подобных проблем не возникало. Таргет пробивал на разных высотах, по базе смотрел - должны быть, по идее, там, но нету... :mellow:

Имена мобов - Vulture Rider, Elite Rider

post-56391-0-28651700-1306868330_thumb.j

post-56391-0-68568800-1306868343_thumb.j

Надеюсь, залагали и после рестарта появятся :unsure:

Или и правда не там ищу...

мой друг, недавно играющий тут, позавчера жаловался мне с идентичной проблемой, а я сказал ему что он нуб и все работает.

зря обидел человека :)

там кароче такая фишка, примерно по кнопке на карте над горами находим этих птиц, летающих возле земли, но им мы ничего не сможем сделать, просто нужно поднять камеру вверх и увидите их, сам долго там летал и искал их

(сам летал там месяца 4 назад)

Проблема решилась достаточно оригинально.

Вообще, квест этот нужно сдать, чтобы получить доступ к квесту на книжки - How to Oppose Evil, ради этого все, собственно, и затевалось. И для него, по идее, нужен Leikon's Sertificate, который дают за квест Good Day to Fly. Квест на книжки, естественно, сначала не брался, но потом спокойно взялся после покупки трансформы.

Но это не юникс-вэй...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...