Перейти к содержанию
Asterios

Siege 18.10 (RA side)

FriendlyGhost

Рекомендуемые сообщения

~10 min, 500  mb.

ПОВ, ММ

Оборона Годдарта, осада Руны, фан на Гиране/Адене

http://files.mail.ru/08NI5Y

звали звали на гиране,так очкошники в замке и щемились по углам((

Перед мостом Руны зачетное пвп. ГФ везде в численном перевесе (в 1.5-2 раза).

ну я там еще вырезал моменты когда у мня 1 ФПС при переключении на гнома (ставил флаг и привязывал постоянно за кого-нить :D ) .

кч жжет  ;D маги читоры :( в обшем ролик порадовал  ;D ах да и хочу такой же инет как у автора  ;D ;D

кч жжет  ;D маги читоры :( в обшем ролик порадовал  ;D ах да и хочу такой же инет как у автора  ;D ;D

на серве одни 6омжы с ТТ +0 а про атрибут я воо6ще молчу

На мосту перед Руной вы разбились об нас как вода об скалу. ;D

завидую вам) судя по мувику вам на годарте было куда веселее, чем нам на гиране) про аден вообще молчу, такая скукотень была

На мосту перед Руной вы разбились об нас как вода об скалу. ;D

не че что вы сделали 5(или окло того?) алли ресов?

в 2 маго пати сложновато убивать такие массы народа, хоть у вас и много магов и для дагеров наших робы бить самое то, но в таком мясе я все-таки склоняюсь к магам )) не у каждого дагера комп потянет.

п.с: у мня не какой-то там супер комп и инет всего 2 мбит ))  просто видео немного ускорено и 10-15 ФПС превращаются в 20+ и нормально воспринимаются глазом ) , у Пандоры же было все наоборот, хоть и ФПС в игре отличался не сильно. Я ему это в ВТ пытался объяснить, про ускорение, но он мне сказал что я тупой, ниче не понимаю, что у него все афигенно не лагает, а во всем виноват Вегас )) .

Если интересно могу выложить какнить обычные пвп не с осад, типа Менаса ) , тока я не соло не бегаю, в основном фулкой.  Сегодня удивился, что ПИС-спот на дино был свободен и пачка бомжары качалась не там, первый раз они успели сделать ПР, 2-й или не успели или все-таки решили пасть с честью )) , Еще радует пати MightMortal, неприятно получать по комон А биже от 4 элементальных магов.

Есть фрапсы с ХБ против пати Frenzz'a, жаль тока 3 из 6, сложно было )) мало опыта пвп с дагер паками.

Вобщем как руки дойдут что-нить слеплю, жаль тока AfterEffects просрал, в вегасе не получится красиво сделать.

в этот раз не было ни времени ни желания делать ))

п.с: что за синхра?

и что такое two pass - first pass

two pass - second pass

эт типа двойное обжатие? все никак руки не дойдут разобраться )) были бы в 1.5 раза компактнее ролики )) .

Синхронизация видео и звука, в ла2 сложно сделать конечно, но если получится - будет ваще агонь

Ну вот например

CS:S - sYnced 2 (Infected Productions) - HD

Динамику в лодва можно разогнать путем наложения эффектов, цк и масок, к примеру

Тогда мувам цены не будет твоим :)

А разница? ::)

Наш милый БД как то вышел на 20 мин из дома за сигаретами и вот его уже нету почти неделю=))

Нашли его все таки тогда?

Чтобы нормальный ролик сделать надо не один день просидеть )) , я не ставлю целью сделать супер видео, на оскар не номинируюсь )) , просто хочу показать то что было на замесах и осадах. Не все же могут присутствовать там, а посмотреть хотят.

К тому же если регулярно снимаются ролики, значит сервер живет и есть что снимать, мы какраз этого и ждали все лето, и вот дождались )) куда ни ткнись везде вары )) , постоянно приходится место под фрапс освобождать.

п.с: http://files.mail.ru/HBURXW , свеженький мув )) , немного синхронизировал хилы/ресы/нюки под музыку ) , лень заморачиваться долго.

Чтобы нормальный ролик сделать надо не один день просидеть )) , я не ставлю целью сделать супер видео, на оскар не номинируюсь )) , просто хочу показать то что было на замесах и осадах. Не все же могут присутствовать там, а посмотреть хотят.

К тому же если регулярно снимаются ролики, значит сервер живет и есть что снимать, мы какраз этого и ждали все лето, и вот дождались )) куда ни ткнись везде вары )) , постоянно приходится место под фрапс освобождать.

п.с: http://files.mail.ru/HBURXW , свеженький мув )) , немного синхронизировал хилы/ресы/нюки под музыку ) , лень заморачиваться долго.

Чо то как ни странно ГФ на этих мувиках представляют из себя самое настоящее мясо, а хоть какое-то сопротивление видно со стороны более мелких кланов. Порадовало БСОЕ пачки ГФ)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...