moni Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Вот случилось со мной первый раз. Слил я чампа. Выпало с него 2 пары сапог и гловлес ДК. Я поднял, в логе отписало, что выпало именно мне. Смотрю в Инвентарь-нету. Ну думаю, мб баг. Проверил на твинах - пусто. НА всякий случай ВХ -пусто. И вот вновь.. выпал Плейт талума - нету его в инвентаре,ну хоть глаз выкали нет и все.. Подскажите, куда исчезают. Удалить/переместить/выбросить, не годится, за раз по 4 пары не реально. Изменено 31 мая, 2011 пользователем moni 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moni Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Вот блин же... А он кричал что нету у него.. спасибо.. не заметил. правда странный лог, сначала присвоили, потом поднялось по логу.. Изменено 31 мая, 2011 пользователем moni 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.