fish Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 втс дино тяж сет +13 не мв и майрай мв +10 ,нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpulsePW Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Шмот нужен под билд, дд - морай , консерва - элегия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stradevari Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Пф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Шмот нужен под билд, дд - морай , консерва - веспер. /fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jopt Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Темы с надписю "важно" несудьба заметить?( представляю ваш клан,если КЛ такие темы создает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBaby Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Элегию бери и норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Шмот нужен под билд, дд - морай , консерва - элегия. - /fxd + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LipoviK007 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Темы с надписю "важно" несудьба заметить?( представляю ваш клан,если КЛ такие темы создает)) Во первых не КЛ,во вторых я хочу узнать разные мнения по этому поводу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 как бы лучше всего иметь веспер и моирай и юзать по случаю... и ещё тебе нужно научится гнать рефлект потомучто без него ДА не ДА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LipoviK007 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Зато я на 4-м месте по оли в этом месяце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKurastrel Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 кармиан сет и посох тайн +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OUKB Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Зато я на 4-м месте по оли в этом месяце нашел чем гордиться) сколько у тебя очей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Зато я на 4-м месте по оли в этом месяце я вообще на оли видел только флориду и законика, пойду у столба гляну кто на 3м... фак мой моск, да их больше чем 4 да ещё и законника нету в топе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LipoviK007 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 я вообще на оли видел только флориду и законика, пойду у столба гляну кто на 3м... фак мой моск, да их больше чем 4 да ещё и законника нету в топе... Зато есть Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutein Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Зато есть Я Все верно - другие люди фармят лето, а не пикселы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Все верно - другие люди фармят лето, а не пикселы =) чесно говоря 4е место по ДА можно было сделать просто проведя 9 боев, фармящих то человека 2-3, так что хз ещё кто что фармит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Второе место фарманул ДА в +3 Мойрай сете с 30+ птс. Кулда?) а я о чем? сделал 9 боев в начале месяца и сиди на жопе ещё 3 недели, по 10 очей будет капать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а у меня из 20ти боёв 15 сб блеать... я уже не говорю о кенсел танках и ровных оверах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Меня убил сейчас канцелботинко тк. я в шоке короче. Юзаю лф - он юзается и не регенит ничо. ето ок. Плюс у ТК что маны бесконечно? яв шоке от такой ерунды ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ Скиловой Движок?!?!??!?!?!?! КОгда у танков будут прально работать скилы. ситуация с тк доставляет особенно ибо шк и палы с дагерами есть ущербные и побегать от них можно оставаясь при бафе. а вот тк с двумя толами доставляют ппц как... движок к концу лета обещали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ситуация с тк доставляет особенно ибо шк и палы с дагерами есть ущербные и побегать от них можно оставаясь при бафе. а вот тк с двумя толами доставляют ппц как... движок к концу лета обещали... Еще могу рассказать кулл стори,на смарт кубик влияет атак.спид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamVitaminA-_- Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Еще могу рассказать кулл стори,на смарт кубик влияет атак.спид а я это знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Еще могу рассказать кулл стори,на смарт кубик влияет атак.спид а то я думаю что когда я отстиельный кубик становится ленивым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Еще могу рассказать кулл стори,на смарт кубик влияет атак.спид не пали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а то я думаю что когда я отстиельный кубик становится ленивым... заметил сей факт через 2 дня после изучения смарт кубика. если память не изменяет такой принцып работы кубиков ( зависящий от атак спида ) сменился на интерлюде , либо чуть позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 заметил сей факт через 2 дня после изучения смарт кубика. если память не изменяет такой принцып работы кубиков ( зависящий от атак спида ) сменился на интерлюде , либо чуть позже... если пофиксят,то норм бустанут танков и саммонеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 если по фиксят,то норм бустанут танков и саммонеров. мне кажется что наоборот порежут ибо когда переделывали механику кубиков в далекие времена их как раз таки резали , потому что умные сумонеры брали дагер на хаст в руки и кубики нюкали очень часто... а сносили ани не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 мне кажется что наоборот порежут ибо когда переделывали механику кубиков в далекие времена их как раз таки резали , потому что умные сумонеры брали дагер на хаст в руки и кубики нюкали очень часто... а сносили ани не мало. Надо глянуть каг на оффе работает,на евро оффе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Надо глянуть каг на оффе работает,на евро оффе. сказал прям как : "бонд , джеймс бонд " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 сказал прям как : "бонд , джеймс бонд " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.