khmelnitskiy2 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ув игроки я новачок подскажите пож я хочу здать профу на некра я слишал что марки можно купить у мамону но у какого и где он находитса подскажите пожалоста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
60см Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 с 40 лвла, нужно квест пройти. берется в кузне гирана, как заходишь справа у стены. Стоимость 3кк /fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khmelnitskiy2 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 нужно проходить квест или просто его взят и ку пить у кузнеца марки если можно скажите имя кузнеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTANK Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 нужно проходить квест или просто его взят и ку пить у кузнеца марки если можно скажите имя кузнеца квест делается 5-10 минут. PS: а google сейчас не модно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Нужно сходить в страну Ас и попросить у волшебника ПРофу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTANK Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Нужно сходить в страну Ас и попросить у волшебника ПРофу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаrky Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 тебе сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.