LеMasque Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Собственно интересует вопрос, как сменить ник, если после объединения (астериос х5) перс был на моём акк, потом я его удалил и пишет, что ник сменить нельзя (такой ник уже существует), а когда пытаешься отправить почту на этот ник, пишет, что это невозможно, так как Перса не существует либо он удалён.. Видимо это потому, что есть такой же ник с префиксом #as_... или #ar_.... и этим никам отдаётся приоритет на смену ника без префикса. Но почему Они могут сменить, если такой ник Уже был занят.. Возможно ли как-то поменять ник? Изменено 30 мая, 2011 пользователем Imx0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Собственно интересует вопрос, как сменить ник, если после объединения (астериос х5) перс был на моём акк, потом я его удалил и пишет, что ник сменить нельзя (такой ник уже существует), а когда пытаешься отправить почту на этот ник, пишет, что это невозможно, так как Перса не существует либо он удалён.. Видимо это потому, что есть такой же ник с префиксом #as_... или #ar_.... и этим никам отдаётся приоритет на смену ника без префикса. Но почему Они могут сменить, если такой ник Уже был занят.. Возможно ли как-то поменять ник? Перезайди на аккаунт где был удаленый персонаж, после этого попробуй поменять ник на том чаре, который нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инпут Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Перезайди на аккаунт где был удаленый персонаж, после этого попробуй поменять ник на том чаре, который нужен. Не получается, всё тоже самое.. Удалённый персонаж и перс, на котором нужно сменить ник находятся на 1м акк © Imx0 Изменено 31 мая, 2011 пользователем Я шатал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuildArcher Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Примерная ситуация как и у автора темы, есть на акке 2 перса ники которых я бы хотел поменять местами,при объединении они стали с префиксами,я им тут же вернул начальный статус без,но захотел поменять местами,для этого 1 из них нужно было сменить на временный дабы переименовать 2ой на ник 1ого,и потом 1ому сделать ник который был у 2ого,но тут как оказалось сменить нельзя,хотя эти ники были забиты мной,по моему предположению есть у кого то такой же ник с префиксом и ему отдаётся приоритет,вопрос почему если безпрефиксным уже обладал я? Получается теперь тот с префиксом может сменить на без как сделал я 1ым при объединении чтоль?... Изменено 31 мая, 2011 пользователем YuildArcher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инпут Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 актуально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инпут Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 гм/админ - как-то можно решить эту проблему ? =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Помню создал перса, потом удалил, но такойже ник я не мог взять в течении полугода... потом при создании нового чара просто ради интереса ввел тот заблудший ник и вуаля... Они как-то походу сохраняются ещё после удаления чара. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frantz Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Актуально, та же проблема! Удалил персонажа (он исчез), хочу взять его ник другим персонажем и выскакивает - (такой ник уже существует), отсылаю почту на нужный мне ник, получаю ответ (это невозможно, так как Перса не существует либо он удалён), выходит перс удален а его ник остается в базе? уже неделю проверяю функцию смены ника за голды, никакого результата. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Тема уже давно созрела для раздела техподдержки. Пишите туда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.