Masticore Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Вот к примеру в разговоре участвует курица, у него женский ник, женский персонаж, сердце хочет роллеплеяТы ошиблась игрой Ап Вирночке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Привет, у нас КП почти фул прайм 21-01 мскв. Каждый день фармим от залов до зака. КХ гиран, форты. С нами быстро оденешься нам нужные прямые руки и желание играть. Отпиши в пм скайп или асю а там уже спишемся и договоримся. Ну или ник в игре - FastAndFur1ous. И конечно, АП БДшке =Р Пишите только пожалуйста клан сразу. Некоторые кланы, я могу воспринимать только с двумя мечами над головами. Как, например, небулят - уважаю, как бывших/надеюсь и будущих/ варов, с которыми всегда интересные гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeZper Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Пишите только пожалуйста клан сразу. Некоторые кланы, я могу воспринимать только с двумя мечами над головами. Как, например, небулят - уважаю, как бывших/надеюсь и будущих/ варов, с которыми всегда интересные гвг Клан Интернационал. Быстро прогресирующий. ср лвл в КП 83. Ведем усиленный набор чтоб на тиат бегать и вары раскидать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Августинка Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Ты ошиблась игрой Совсем нет, у меня есть возможность так играть как я хочу, вот у вас ее нет, более того, у вас и выбора то нет. Вам навязали стиль игры и вы его схавали. Если бы перед вами поставили шахматную доску вы играли бы только пешками не видя остальных фигур, ведь это не по пацански же, пацаны играют только пешками, слишком сложно для нас. Кстати, что такое гвг? Этого понятия нет на полноценных не пвп серверах. Изменено 31 мая, 2011 пользователем Августинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Совсем нет, у меня есть возможность так играть как я хочу, вот у вас ее нет, более того, у вас и выбора то нет. Вам навязали стиль игры и вы его схавали. Если бы перед вами поставили шахматную доску вы играли бы только пешками не видя остальных фигур, ведь это не по пацански же, пацаны играют только пешками, слишком сложно для нас. Кстати, что такое гвг? Этого понятия нет на полноценных не пвп серверах. Group versus group. На Найе (а она для меня считается эталонным сервером) 9*9 предлагают еще чаще, чем даже на нашем *ПвП рейтовом сервере*. З. Ы. Есть поговорка такая "в чужой монастырь со своим уставом не лезут". Ознакомься с тем, в каком разделе находится данная тема и скройся в раздел своего ролеплейного Прайма. Изменено 31 мая, 2011 пользователем Masticore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Августинка Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ну иногда доставляет залесть в чужой раздел, почему бы и нет, подаказывать вам узколобым чего-то, послушать бред про пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Masticore, помоему что-то доказывать бесполезно.... Человек пришел с х1 в тему о поиске кп никому неизвестной БД с сервера х5... И пытается доказать, что мы не очень.... Причем не очень ВСЕ с "непрайм-серверов". Он такой лол Зы. кыш-кыш карибер. Фу фу... Изменено 31 мая, 2011 пользователем VirnochkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Августинка Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Такой лол, опять непонятные пвп словечки. Почему ты такая агрессивная? Я заходила на х3 когда небыло прайма и без предвзятости его оценила, местная фауна вызвала у меня органическое отторжение и культырный шок. А как можно представить себя в коллективе ногибаторов, этого я даже представить не могу, ведь ногибатор это полубезумец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Такой лол, опять непонятные пвп словечки. Почему ты такая агрессивная? Я заходила на х3 когда небыло прайма и без предвзятости его оценила, местная фауна вызвала у меня органическое отторжение и культырный шок. А как можно представить себя в коллективе ногибаторов, этого я даже представить не могу, ведь ногибатор это полубезумец. Да мы такие страшные. Все некультурные. Просто ужс. Беги, беги отсюда. А то я боюсь за твою чуткую детскую психику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Августинка Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я луч света в ващей чаше безумия, кто ухватится - выберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я луч света в ващей чаше безумия, кто ухватится - выберется. Иди, свети на своем самом правильном серве Печалит, что некоторые люди так узко мыслят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OloloPiratOtake Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Такой лол, опять непонятные пвп словечки. Почему ты такая агрессивная? Я заходила на х3 когда небыло прайма и без предвзятости его оценила, местная фауна вызвала у меня органическое отторжение и культырный шок. А как можно представить себя в коллективе ногибаторов, этого я даже представить не могу, ведь ногибатор это полубезумец. ыыы лол) мб люди которые в жизни добились чего-то тоже безумцы?) айда все растениями сидеть, дабы быть настоящими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiroMaX Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я луч света в ващей чаше безумия, кто ухватится - выберется. мб пойдешь в очередной раз с мобами побалтаешь? я думаю они тебя лучше поймут зы ап бедной бедешечке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iky Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а прайм можешь сдвинуть?с 17-21 по мск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а прайм можешь сдвинуть?с 17-21 по мск? нет. работу сдвинуть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dieseltxt Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ох лол! кто присамонил бота в тему о поиске КП? XD ап БДшке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeZper Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 омг. ребята это игра зачем такие споры вести. Кому как нравится пусть так и играет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 омг. ребята это игра зачем такие споры вести. Кому как нравится пусть так и играет) Ну о том и речь была) Зато от нудной работы приятно отвлеклась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Всем спасибо, можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения