VirnochkA Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ну собственно БД 85 сабы 76/76/79 скилы: 15медуза 26хекс и 19 пассивки резисты Хотела бы я написать что хочу только в пвп консту, но увы, увы... :'( Перса взломали и то, что было нажито непосильным задротским трудом уплыло в неизвестном направлении. Что имеется: руки - два штука. знание своего класса - одна штука. Задротство - одна штука. Хочу в консту, ибо одной наверстать уплывшее нереально, да и скучно. На первое время есть возможность одеться в дино сет. Насчет дулей хз... Наверное ы300 сразу не получится приобрести. Может фонарики - кеши +16 только (честно офигела от цен, которыми сейчас барыжат.) Короче предложения пм Вирна (после 19:00 по москве) или пм тут на форуме в любопе время (рабочее время убиваю тут) Если кому такая нужна конечно... Пы.Сы. онлайн задротский, есть желание играть и поэтому консту тоже бы именно "играющую", а не собирающуюся иногда, раз в неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ап и спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Забираю солнце Изменено 31 мая, 2011 пользователем bishopzema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Куда забирать? кого забирать? Я тут в консту пытаюсь отдаться, а не забирать кого-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 в консту Опечатался - не забирай а забираю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ап БДшке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ап БДшке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombik Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 главное не унывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) главное не унывать. Нас ничто никогда не сломит. Все во имя Шилен, коллега Тот, кто раздел, оказался кем то из близких знакомых/друзей, как выяснилось и это печалит. :'( Изменено 31 мая, 2011 пользователем VirnochkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ИМХО так в 90% случаев и бывает. Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Августинка Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Хотела бы я написать что хочу только в пвп консту о боже, хорошо, что нас не сунули к вам Изменено 31 мая, 2011 пользователем Августинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 о боже, хорошо, что нас не сунули к вам Это вообще к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Августинка Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 НА пвп серверах короме тебя трапа есть есть еще и девчата агро направленности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) НА пвп серверах короме тебя трапа есть есть еще и девчата агро направленности Да да да. Добрая, нежная и заботливая я только для своих Остальных - карать Да, для меня линейка - это пвп и общение. Остальное (квесты, мободрочь) я лучше от других не онлайн игр получу, где на это и делается акцент Изменено 31 мая, 2011 пользователем VirnochkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 НА пвп серверах короме тебя трапа есть есть еще и девчата агро направленности есть есть? В этой игре, единственное, что остается, помимо социальной составляющей — это ПвП и к нему ведущие действия (эксп до 85-ого, проточка скиллов, эквип, сыгрывание пати). Все остальное не имеет особого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Августинка Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) ЛА это х1 ЛА, то во что играешь ты это кастрированная мутировавшая пародия не некогда прекрасную игру, такие пвп сервера породили армию бездушных бессмысленных ногибаторов с горящими безумием глазами, для них смысл ЛА и ПоинтБланк (фу-фу) в одном и том же. В этой игре, единственное, что остается, помимо социальной составляющей — это ПвП и к нему ведущие действия (эксп до 85-ого, проточка скиллов, эквип, сыгрывание пати). Все остальное не имеет особого смысла. Вот именно что в этой игре, то во что играешь ты не ЛА а шутер от первого лица. Изменено 31 мая, 2011 пользователем Августинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а что в этом ужасного?в л2 пвп каунт и пвп напраленная пати-главное . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Августинка Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Совсем нет, и если ты поменял на время подпись х55 на х5 это не придаст тебе убедительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ЛА это х1 ЛА, то во что играешь ты это кастрированная мутировавшая пародия не некогда прекрасную игру, такие пвп сервера породили армию бездушных бессмысленных ногибаторов с горящими безумием глазами, для них смысл ЛА и ПоинтБланк (фу-фу) в одном и том же. Вот именно что в этой игре, то во что играешь ты не ЛА а шутер от первого лица. Каждому свое. Говорить о бездушных вессмысленных нОгибаторов очень и очень глупо. Ты как-то узко мыслишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) ЛА это х1 ЛА, то во что играешь ты это кастрированная мутировавшая пародия не некогда прекрасную игру, такие пвп сервера породили армию бездушных бессмысленных ногибаторов с горящими безумием глазами, для них смысл ЛА и ПоинтБланк (фу-фу) в одном и том же. Вот именно что в этой игре, то во что играешь ты не ЛА а шутер от первого лица. Зайди сюда, узнаешь много нового об "истинной ЛА2". О том, как на *1 рейтах на лучшем (на мой взгляд) офф сервере используют всю возможную механизацию, чтобы нагнуть других. Зацитирую РоссоКорсу, играющего на Теоне около 4-5 лет: лодва давно не место для скилла, лодва - место для нагиба. Если что-то бот делает лучше человека - это поручат боту. Доказано что бот ест банки лучше человека. Общепринятый факт, никто не замечает уже как едятся банки. Осмелюсь утверждать что бот следит за десятком орочьих баффов на каждом патимембере (итого 90+ маленьких разноцветных иконок) лучше человека, говорю как человек следивший за этим полгода в пвп против пачек с 2-4 КСами). Если есть люди способные следить за этой куйнёй лучше бота - покажите мне этих людей и я сниму перед ними шляпу . Если нет, вопрос снимается, это настолько же удобно и естественно как автоспам банок. Кто-то берёт таргеты с радара, кто-то ноблесс автоматом кидает, кто-то автоассистит в пвп, кто-то вообще психопат, привыкайте. Если оно нагибает, оно будет использоваться. лодва знаменита и сильна своей социалкой. нормальные люди только из-за этого в неё и играют, что тут драмы, предательства, интересы и амбиции как в жизни. все хотят нагибать и никто не хочет нагибаться. и на цену нагиба никто не смотрит, по крайней мере пока она не выставляется в реале. соответственно нагибаторская автоматизация тут развивается как в жизни. сначала появился аларм, некоторое время илита рассекала с сверхъестественными спсобностями ака "i feel enemy". через некоторое время все поставили аларм. потом аларм с картой. потом продвинутые радары с автоотжором и взятием таргета. и вершина эволюции - скрипты ренжера, где можно сделать всё что угодно. внезапно, гонка вооружений на этом кончилась. нет нагибаторских скриптов. нет читерских настроек. достигнут максимальный уровень эффективности софта, где-то он даже за гранью комфорта - тот-же абс. если например все скрипты в нашей пачке дать я не знаю, психопату, их пачка не будет играть лучше. хуже, возможно, будет. так что не вижу проблем спортивного интереса, он есть, как и был в том, чтобы нагнуть. Здесь, на "ПвП рейтах", мы хотя бы играем без рейнджера\валкера и даже без АЦП. Здесь живая игра, невзирая на наличие некоторых фришардных деталей. Изменено 31 мая, 2011 пользователем Masticore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Августинка Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Оф это тоже не ЛА, не аргумент паста с офа. Ла больше всего похожа на прайм. И какого черта ты дал мне пасту про ботов?! Изменено 31 мая, 2011 пользователем Августинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Оф это тоже не ЛА, не аргумент паста с офа. Ла больше всего похожа на прайм. Фанатики всегда умиляют. И какого черта ты дал мне пасту про ботов?! К тому, что Ла2 — игра про ПвП и нагиб, что у нас, что на Еврооффе, что на руоффе. А что там у вас на Прайме дело исключительно ваше, но считать это выше всех остальных, как минимум наивно Изменено 31 мая, 2011 пользователем Masticore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Августинка Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Ты тоже фанатик, но не умиляешь А что там у вас на Прайме дело исключительно ваше, но считать это выше всех остальных, как минимум наивно ТОже могу сказать и про тебя. Изменено 31 мая, 2011 пользователем Августинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ты тоже фанатик, но не умиляешь Я не фанатик, я — серая масса нагибаторов, забыл(а)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Оф это тоже не ЛА, не аргумент паста с офа. Ла больше всего похожа на прайм. И какого черта ты дал мне пасту про ботов?! Ты играешь в ЛАдву, которая тебе нравится. Вот флаг в руки и вперед за барабаном. З.Ы. мне нравится чай с клубникой! те, кто пьют чай счем-то другим, например с лимоном - глупы и не пьют настоящий чай, а какое-то г...! Ведь чай с клубникой это самый вкусный чай и больше всего похож на НАСТОЯЩИЙ чай!!!! Изменено 31 мая, 2011 пользователем VirnochkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Августинка Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Пришли к выводу - каждый волен выбирать что хочет. Это не начальная тема разговора. Я утверждаю что вы серая масса нагибаторов. бездушная и бессмысленная Вот к примеру в разговоре участвует курица, у него женский ник, женский персонаж, сердце хочет роллеплея, чтобы было тепло и уютно, но эта курица почему-то все фремя флагнутая, все время пишет матюки в шаут и все время занимается писькомерством, возникает когнетивный дисснонанс, куда и где мне играть чтобы не видеть кукловода, в трусах и с пивасом, а видеть персонажа. Изменено 31 мая, 2011 пользователем Августинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeZper Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Привет, у нас КП почти фул прайм 21-01 мскв. Каждый день фармим от залов до зака. КХ гиран, форты. С нами быстро оденешься нам нужные прямые руки и желание играть. Отпиши в пм скайп или асю а там уже спишемся и договоримся. Ну или ник в игре - FastAndFur1ous. И конечно, АП БДшке =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Пришли к выводу - каждый волен выбирать что хочет. Это не начальная тема разговора. Я утверждаю что вы серая масса нагибаторов. А я утверждаю что ты (заметь, не Вы, не весь прайм) - бесхребетный карибер На этом можешь удалиться с моей темки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения