Кансел Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Видео с моего старого сервака. Абус х3 Так же союз в лице нереального зерга против 1ого клана. Качество супер. Очень рекомендую к просмотру. http://files.mail.ru/RUBJ8P http://files.mail.ru/AM0199 Здесь просто мясо +300 пвп на 1 чара на Баюме. http://files.mail.ru/15N4MT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GimpO Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 кто с кем? ;o и чей мувик просто так тягать 800 метров както не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StellRose Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Выскажу свою критику. Кривой ил, кривое пати, непонятные таргеты по дд,нету контроля вражеских хилеров,нету асиста,с хироу пикой вобще лол, поржал, по тупому обафаное пати - напостой слетает акураси,майт,крит - зато висит 1й берс.Не всегда вовремья дается денс/сонг (поржал когда физы гнали пати от боевой зоны, на реденсе свс дал мдеф, умно бп. Теперь по противникам - типы замечены в бшке,ашке,пару ы стволов и сэтов, против лучнеков с ое луками и кольцами. Ил хроники лукарей. Итог - оформление не впечетлило, музыка заежаная(ну на вкус и цвет фломастеры разные, но тем немение), переходы ужасные, качество далеко не идеал ~ 800 мб. Автор скачай и посмотри нормальную игру луко-пачки в условиях ила http://filestore.com.ua/?d=01DD53624 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Цитата Видео с моего старого сервака. Абус х3 Так же союз в лице нереального зерга против 1ого клана. кто там ? (кланы) пачка бхода нагинает ПО ? или 404 гнет ПО?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кансел Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 404 гнёт всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GimpO Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Цитата 404 гнёт всех. неплохая валакас херопачка с неебическими нонстоп маг критами ногебает тарбары +16? ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minor1ty Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Не качал, уверен там зерг БхОДа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folo4ka Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Скачал первый мувик(ковка) - унылая ил, 2 дебафа и сдуло майт и игл. Вары какие-то немощные, в 2-2.5 пака не могут убить 1, сырок с хиропикой носится по всей варке, канселит, а ему даже цп не сносят. Вопщем унылая хуйня, учитывая донат абиса и рисование стат )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GimpO Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Цитата учитывая донат абиса и рисование стат )))) тебя обидели на абисе и теперь там "донатирисованиестат"?;'( по моему мнению уровень игры на абисах (по крайней мере х3 и х10а, но в большей степени "старый" x3) до открытия руофов был одним из самых высоких среди всех российских гфш - именно многие топовые игроки "беженцысабисов" сейчас являются топовыми игроками руофов/евроофов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folo4ka Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 По себе людей не судят, если тебя обидели там, то это не значит что всех. Я на абисе играл до 52лвл, после чего просто пошло отвращение к допатопной ИЛ. Если тебя втякают такие мувики, где апсолютно нет "топости" этих игроков. Ассиста нет, вары даже не знают за каво хвататься, то бд поковыряли, то свса, то варк тут подвернулся. Мувики в этот раздел выкладываются зачем? Для того чтоб поделиться коллекцией и услышать имхо играков, впечатления, соображения. Моё имхо-хуйня мувик, остальное малоебущий фактор. зы Ненадо мне рассказывать про "труатцы" все вышли с абиса, точно так же могу сказать про Т13 с "шогаф". Так что нихуйа не аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folo4ka Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Для твёрдых типо тебя: Перечитай ещё раз мой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GimpO Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Цитата По себе людей не судят, если тебя обидели там, то это не значит что всех. Я на абисе играл до 52лвл, после чего просто пошло отвращение к допатопной ИЛ. Если тебя втякают такие мувики, где апсолютно нет "топости" этих игроков. Ассиста нет, вары даже не знают за каво хвататься, то бд поковыряли, то свса, то варк тут подвернулся. Мувики в этот раздел выкладываются зачем? Для того чтоб поделиться коллекцией и услышать имхо играков, впечатления, соображения. Моё имхо-хуйня мувик, остальное малоебущий фактор. зы Ненадо мне рассказывать про "труатцы" все вышли с абиса, точно так же могу сказать про Т13 с "шогаф". Так что нихуйа не аргумент. я лишь говорю о том что многие топовые пачки/игроки абиса потом не хуже показали себя на "эталонных" офах меня абис далеко не обидел, суммарно 7 каунтов геройства на альфе (именно во время моего активного "играния" этими чарами) меня более чем устраивают как результат ;9, не считая залитых мною 20+ на альфе и 10+ героев на х13 ;9 ну и + игра в не самых плохих пачках что там, что там, что на х3 p.s. гф в пагане сегодня таки ;9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 на тему диких магкритов )) http://files.mail.ru/XWW7MR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minor1ty Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ты героичен и эпичен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe1n Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 ФГ даешь фрапс с эпическова замеса на х13 за тараса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.