Перейти к содержанию
Asterios

Лучший значок сервера Asterios x5

QuattroFl

Рекомендуемые сообщения

RunAway, Nebula, GF - самые красивые))

Значек из разряда "набери в гугле значки для кланов в л2"

Реверс вил нету =\ имхо лучший

Добавил RW вместо явного аутсайдера в 1 группу

во o0o6QR1S.png

У Afterlife вроде почти такой же значек был)

Значок клана Эмперес надо было тоже с альянсом рисовать тогда уж.

Еще был старый значок крылатый (еще с Планеты), тоже ничо так.

Эмперсы ныне без значка альянса бегают, потому так

клевета onion_54.gif

GreenZerg

Самый интересный из предложенных. Хотя у RunAway тоже ничего так...

SilentiuM

Яркий, цельный, выделяющийся, запоминающийся. В общем-то, лучший в группе.

GetFight

Вне конкуренции, NoComments =)

Самый лучший с художественной точки зрения у клана *эхо*, твинкоклана силентиумов. Остальные явно слабее.

GreenZerg Единственный (учитывая мой скудный английский) соответствует названию! У пряников цветочек красивый, но у них должен быть пряник! :) GreenZerg сомый класный и для глаз приятно!

GreenZerg Единственный (учитывая мой скудный английский) соответствует названию! У пряников цветочек красивый, но у них должен быть пряник! :) GreenZerg сомый класный и для глаз приятно!

Полоска кардиограммы зеленого цвета пздц как соответствует названию GreenZerg (да и вообще google style).. Чей значок и соответствует, так это Унголиантов, ибо Унголиант (англ. Ungoliant, в некоторых русскоязычных переводах — Унголианта) — чудовище в облике паука, упоминаемое в книгах Толкина. В переводе с квэнья имя Унголиант буквально означает «тёмный паук» (ungwë — «тьма», liantë — «паук»). ^_^

P.S. Проголосовал за AfterDeath, Nebula, GetFight. Автору плюсик за разнообразие.

У пряников цветочек красивый, но у них должен быть пряник! :)

Первоначальный значок пряников, если кто помнит - солнце. Как ни странно, не Пряник. А логическая цепочка и смысл очень простой: солнце -> пшеница -> мука -> Пряники.

После вступления в алли значок никак не стыковался с эмблемой алли и заменили на "печеньку" Стервозы.

Самому на x3 всегда нравился значок Яров, особенно когда он был без зеленой фигни.

ЗЫ. Я бы значки из гугла, которых не меньше трети в опросе даже не включал в опрос.

Изменено пользователем Лианна

значек из разряда фон+первая буква клана ничем не лучше :unsure:

а вообще если есть люди умеющие рисовать и такого значка нету на серве почему бы и не взять?) у меня на твинкоклане всю жизнь был единственный прикольный значек, пока не пришли какие то "опасные и не поставили себе такой же :(

больше всего силентиума нравится. Еще неплохие у РВ, и помидоров, и у донтстимов ниче.

Ярам бы и правда стоило поработать над совместимостью с аллизначком, совсем вместе не смотрятся

Ярам бы и правда стоило поработать над совместимостью с аллизначком, совсем вместе не смотрятся

Альянсы меняются, меняются алли знаки. А клан остаётся и остаётся клан знак, по которому клан можно узнать :)

А по теме, мну нравится значок моего клана)) Не голосовал, есть несколько не плохих кз, хз какой выбрать.

надо создать клан "ДругойВариант" - он судя по голосованию будет пользоваться небывалым успехом!

надо создать клан "ДругойВариант" - он судя по голосованию будет пользоваться небывалым успехом!

Или просто "Другие", как в данном сериале ;)

00d4df11.jpg

У Afterlife вроде почти такой же значек был)

можно сказать что Afterlife сперли значек так как али\клан с таким значком было давно на х3

<3 Dont Steam

хотя судя по голосованию, людям говно флаг яров больше нравится

не совсем  честное голосование

CАмый кайфовый значек был у КАсты давно ТАКОЙ ЗОЛОТОГо цвета вот тот был аше четкий остальные не оч) :wub:

а зачем вариант честеров? значок с гугла + со значком алли вообще не алё)

Завтра с работы выложу комбинацию клан+али FlamingIce (естественно ручной работы :rolleyes:)

Как и писал, значок FlamingIce (али+клан)

2AdDqtT1.png

Изменено пользователем DysprozY

Как и писал, значок FlamingIce (али+клан)

2AdDqtT1.png

А этот значок был изначально в голосовании, но 2 дня за него не голосовали и RunAway заняли это место :(

я не твинк сразу говорю просто неудержался написать хотя почти никогда не пишу а только читаю :rolleyes:идея автора темы - очень хороша, но немножко неправильный подход как по мне к выбору красивых знаков для голосования ( а я немного смыслю в эстетике дизайна, так как учился на архитектора работал и архитектором и художником и дизайнером приходилось)

1. Чисто уебанские значки которые не несут никакого эстатического оргазма...и свалены из 1-2-3 букв при помощи самого блеять тупорилого фотошопного шрифта...не нада было допускать!..я понимаю что в таких кланов как ГФ туча форумных писюлей...которые свято верят в собственную невьебенность и думают что их сила в игре позволяет говорить о силе их лого)))а посему голосуют за такое безобразие.."ГЕРОИ дизайна"- ГФ , емперес, форсети, ТНБ...и прочяя хунта...ТУТ СТОИТ ОТМЕТИТЬ что можна и эстетически сделать простой красивый значек используя лишь буквы, а самое главное читаемый...тут мне лично нравится подход Пюрити и ХеллКнайтов (кстати у ХК прежний значек -красно-черный, был получше кто играл полтора года назад тот помнит) чистые жывые лого этим кланам от меня 5+

2. не знаю как Вы все относитесь к такому явлению как плагиат...но дизанеры профи оч не любят когда тырят их работы...я конечно не могу утверждать точно о факте плагиата но такие значки как у Небулы есть наверно на каждом серваке)))

вот такие вот замечания..я конечно тож проголосовал 1.место я отдал КАЗУАЛ (оч красивый значек надеюсь их собственний значек) 2.место Пьюрити 3. ХеллКнайтс...места из-за того что в каждой групе по 1...а так оч интересные значки у ДонтСтимов,РА и баракуда (не знаб правда их ли это дизайн)))

а лично для меня значком клана НОМЕР 1 по качеству дизайна был и есть значек клана FearLeSS (сразу говорю в клане не играл, хотя оч хотелось бы побегать под таким лого)

минусуйте)) фанбои ГФ) :dash: :dash: :dash:

п.с. Ярам нада валить из этого зеленого алли...с алли этернал их значек более совместим)

To iRomms

Уже выкладывая голосование на L2-форуме, я делаю его не совсем честным, чем-то приходится жертвовать.

Устроив такой же опрос где-нибудь на deviantart'e, большая часть значков была бы раскритикована в пух и прах ;)

а лично для меня значком клана НОМЕР 1 по качеству дизайна был и есть значек клана FearLeSS (сразу говорю в клане не играл, хотя оч хотелось бы побегать под таким лого)

не знаю как Вы все относитесь к такому явлению как плагиат...но дизанеры профи оч не любят когда тырят их работы...я конечно не могу утверждать точно о факте плагиата но такие значки как у Небулы есть наверно на каждом серваке)))

твой любимый значек фирлесов есть на каждой уг фришке, так что не нада говорить что он типа особенный и пренадлежит ток этому клану :dash:

2. не знаю как Вы все относитесь к такому явлению как плагиат...но дизанеры профи оч не любят когда тырят их работы...я конечно не могу утверждать точно о факте плагиата но такие значки как у Небулы есть наверно на каждом серваке)))

Наш значек рисовали самолично, другое дело, что тема - "солнце" очень популярна(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...