iFatal Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 RunAway, Nebula, GF - самые красивые)) Значек из разряда "набери в гугле значки для кланов в л2" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuattroFl Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Реверс вил нету =\ имхо лучший Добавил RW вместо явного аутсайдера в 1 группу во У Afterlife вроде почти такой же значек был) Значок клана Эмперес надо было тоже с альянсом рисовать тогда уж. Еще был старый значок крылатый (еще с Планеты), тоже ничо так. Эмперсы ныне без значка альянса бегают, потому так Значек из разряда "набери в гугле значки для кланов в л2" клевета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 GreenZerg Самый интересный из предложенных. Хотя у RunAway тоже ничего так... SilentiuM Яркий, цельный, выделяющийся, запоминающийся. В общем-то, лучший в группе. GetFight Вне конкуренции, NoComments =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мореокеян Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Самый лучший с художественной точки зрения у клана *эхо*, твинкоклана силентиумов. Остальные явно слабее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkhiora Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 GreenZerg Единственный (учитывая мой скудный английский) соответствует названию! У пряников цветочек красивый, но у них должен быть пряник! GreenZerg сомый класный и для глаз приятно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advocate Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 GreenZerg Единственный (учитывая мой скудный английский) соответствует названию! У пряников цветочек красивый, но у них должен быть пряник! GreenZerg сомый класный и для глаз приятно! Полоска кардиограммы зеленого цвета пздц как соответствует названию GreenZerg (да и вообще google style).. Чей значок и соответствует, так это Унголиантов, ибо Унголиант (англ. Ungoliant, в некоторых русскоязычных переводах — Унголианта) — чудовище в облике паука, упоминаемое в книгах Толкина. В переводе с квэнья имя Унголиант буквально означает «тёмный паук» (ungwë — «тьма», liantë — «паук»). P.S. Проголосовал за AfterDeath, Nebula, GetFight. Автору плюсик за разнообразие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) У пряников цветочек красивый, но у них должен быть пряник! Первоначальный значок пряников, если кто помнит - солнце. Как ни странно, не Пряник. А логическая цепочка и смысл очень простой: солнце -> пшеница -> мука -> Пряники. После вступления в алли значок никак не стыковался с эмблемой алли и заменили на "печеньку" Стервозы. Самому на x3 всегда нравился значок Яров, особенно когда он был без зеленой фигни. ЗЫ. Я бы значки из гугла, которых не меньше трети в опросе даже не включал в опрос. Изменено 1 июня, 2011 пользователем Лианна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OloloPiratOtake Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Значек из разряда "набери в гугле значки для кланов в л2" значек из разряда фон+первая буква клана ничем не лучше а вообще если есть люди умеющие рисовать и такого значка нету на серве почему бы и не взять?) у меня на твинкоклане всю жизнь был единственный прикольный значек, пока не пришли какие то "опасные и не поставили себе такой же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublgoom Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 больше всего силентиума нравится. Еще неплохие у РВ, и помидоров, и у донтстимов ниче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ГФы тащат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuattroFl Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ярам бы и правда стоило поработать над совместимостью с аллизначком, совсем вместе не смотрятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ярам бы и правда стоило поработать над совместимостью с аллизначком, совсем вместе не смотрятся Альянсы меняются, меняются алли знаки. А клан остаётся и остаётся клан знак, по которому клан можно узнать А по теме, мну нравится значок моего клана)) Не голосовал, есть несколько не плохих кз, хз какой выбрать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 РА, Силентиумы, ГФ по мне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 надо создать клан "ДругойВариант" - он судя по голосованию будет пользоваться небывалым успехом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuattroFl Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 надо создать клан "ДругойВариант" - он судя по голосованию будет пользоваться небывалым успехом! Или просто "Другие", как в данном сериале 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 У Afterlife вроде почти такой же значек был) можно сказать что Afterlife сперли значек так как али\клан с таким значком было давно на х3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 победил другой вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxis Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 ГФы тащат угу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SILK Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 <3 Dont Steam хотя судя по голосованию, людям говно флаг яров больше нравится не совсем честное голосование 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 CАмый кайфовый значек был у КАсты давно ТАКОЙ ЗОЛОТОГо цвета вот тот был аше четкий остальные не оч) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaec344 Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 а зачем вариант честеров? значок с гугла + со значком алли вообще не алё) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DysprozY Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Завтра с работы выложу комбинацию клан+али FlamingIce (естественно ручной работы ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 у витчерсов самый крутой D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DysprozY Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Как и писал, значок FlamingIce (али+клан) Изменено 6 июня, 2011 пользователем DysprozY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuattroFl Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Как и писал, значок FlamingIce (али+клан) А этот значок был изначально в голосовании, но 2 дня за него не голосовали и RunAway заняли это место 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomms Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 я не твинк сразу говорю просто неудержался написать хотя почти никогда не пишу а только читаю идея автора темы - очень хороша, но немножко неправильный подход как по мне к выбору красивых знаков для голосования ( а я немного смыслю в эстетике дизайна, так как учился на архитектора работал и архитектором и художником и дизайнером приходилось) 1. Чисто уебанские значки которые не несут никакого эстатического оргазма...и свалены из 1-2-3 букв при помощи самого блеять тупорилого фотошопного шрифта...не нада было допускать!..я понимаю что в таких кланов как ГФ туча форумных писюлей...которые свято верят в собственную невьебенность и думают что их сила в игре позволяет говорить о силе их лого)))а посему голосуют за такое безобразие.."ГЕРОИ дизайна"- ГФ , емперес, форсети, ТНБ...и прочяя хунта...ТУТ СТОИТ ОТМЕТИТЬ что можна и эстетически сделать простой красивый значек используя лишь буквы, а самое главное читаемый...тут мне лично нравится подход Пюрити и ХеллКнайтов (кстати у ХК прежний значек -красно-черный, был получше кто играл полтора года назад тот помнит) чистые жывые лого этим кланам от меня 5+ 2. не знаю как Вы все относитесь к такому явлению как плагиат...но дизанеры профи оч не любят когда тырят их работы...я конечно не могу утверждать точно о факте плагиата но такие значки как у Небулы есть наверно на каждом серваке))) вот такие вот замечания..я конечно тож проголосовал 1.место я отдал КАЗУАЛ (оч красивый значек надеюсь их собственний значек) 2.место Пьюрити 3. ХеллКнайтс...места из-за того что в каждой групе по 1...а так оч интересные значки у ДонтСтимов,РА и баракуда (не знаб правда их ли это дизайн))) а лично для меня значком клана НОМЕР 1 по качеству дизайна был и есть значек клана FearLeSS (сразу говорю в клане не играл, хотя оч хотелось бы побегать под таким лого) минусуйте)) фанбои ГФ) :dash: п.с. Ярам нада валить из этого зеленого алли...с алли этернал их значек более совместим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 РА самый четкий значок имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuattroFl Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 To iRomms Уже выкладывая голосование на L2-форуме, я делаю его не совсем честным, чем-то приходится жертвовать. Устроив такой же опрос где-нибудь на deviantart'e, большая часть значков была бы раскритикована в пух и прах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 а лично для меня значком клана НОМЕР 1 по качеству дизайна был и есть значек клана FearLeSS (сразу говорю в клане не играл, хотя оч хотелось бы побегать под таким лого) не знаю как Вы все относитесь к такому явлению как плагиат...но дизанеры профи оч не любят когда тырят их работы...я конечно не могу утверждать точно о факте плагиата но такие значки как у Небулы есть наверно на каждом серваке))) твой любимый значек фирлесов есть на каждой уг фришке, так что не нада говорить что он типа особенный и пренадлежит ток этому клану 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 2. не знаю как Вы все относитесь к такому явлению как плагиат...но дизанеры профи оч не любят когда тырят их работы...я конечно не могу утверждать точно о факте плагиата но такие значки как у Небулы есть наверно на каждом серваке))) Наш значек рисовали самолично, другое дело, что тема - "солнце" очень популярна( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.