Mira Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 хотелось бы поднять вопрос о наших хиро вернее о их поведении. 1)мне кажется брать деньги за обьявы это позор для хиро. 2) хиро должны регулировать ситуацию с пк стоящими на тп в местах кача. 3)на других сервах хиро проводят энвенты и стараются дать пояснение по игре новым игрокам,а на нашем серве на заданный вопрос хиро получаем ответ нуб 4)пожелание нашим хиро будте проще и люди потянутся! 1) Это не позор)) Это неплохая прибавка к пенсии))) 2) Чо это они должны, с какого перепугу?)) Они могут оказать такую любезность, прийти и разобраццо ( Демона за это очень уважаю, никогда не отказывал в помощи, прилетал и наказывал) но не более)..... Это дело как бы самих игроков - разбираться с ПК) Слаб? Мал? Качайся одевайся и разбирайся).... Зови друзей, собирай пати и убивай!) Эт ты ещё не застал время, когда в экзекуше ПКшников было больше чем мобов, и чтоб покачать мою будущую ПП 30+, мои друзья хай лвл в кустах сидели меня охраняли)))) 3) Опять жеж их личное дело. Гугл поверь никогда не скажет тебечто ты нуб и не проигнорит, зачем строчить хиро в ПМ если есть он?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaTerkin Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 помойму, чувак слишком привозносит хиро, как будто это небожители которые обязаны помогать простым смертным ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassi Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 если хиро начнут бесплатно обьявы давать, то простые игроки начнут СоПы через хирочат продавать и чо тогда делать нашим лампочкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Treas Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Я как то давно попытался спросить у хиро (не помню про что, но вопрос точно был не нубовким и задан в простой, доходчивой форме ) в ответ просто молчание, во второй раз мне просто написали - ПНХ. Я все понял и с тех пор пользуюсь поисковой системой google, yandex и всевозможными базами знаний L2. И все Ок. ))) То, что хиро ни кому и ничего не должны это 100%. А по поводу ПК - не можешь самостоятельно слить ПК (или по крайней мере дать достойный отпор) носи с собой кучу блесс СОЕ! Всем успехов! Изменено 31 мая, 2011 пользователем Treas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я как то давно попытался спросить у хиро (не помню про что, но вопрос точно был не нубовким и задан в простой, доходчивой форме ) в ответ просто молчание, во второй раз мне просто написали - ПНХ. Я все понял и с тех пор пользуюсь поисковой системой google, yandex и всевозможными базами знаний L2. И все Ок. ))) То, что хиро ни кому и ничего не должны это 100%. А по поводу ПК - не можешь самостоятельно слить ПК (или по крайней мере дать достойный отпор) носи с собой кучу блесс СОЕ! Всем успехов! ябвдул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 класс - хиры вы бяки. - нет мы не бяки - нет мы бяки, но мы не бяки - сами вы бяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelDeaths Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 До обьединёния еще мог крикнуть "Объявы за СПС ", а шас при онлайне 8-9к нереально. Аж просто поздороваешься в ХЧ и у тя пм весь красный. И 5% из всего пма тока поздороваются , а остальные как будто им что то обязаны просто с текстами "ВТС / ВТБ ....... " ни ПЛЗ, ни СПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unst0ppablething Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ya eti4nui hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unst0ppablething Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 eto bul sarkazm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 я на хардине к одному хиру отказалась в пачку сбэшкой идти, так он в хч потом писал долго, что я какую то там хрень задёшева продаю, но он был не популярный и мне мало было пмов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 топ тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 если хиро начнут бесплатно обьявы давать, то простые игроки начнут СоПы через хирочат продавать и чо тогда делать нашим лампочкам? и чего ? я часами давал бесплатные объявы и ничего, жизнь моя хуже не стала мне даже писали что я самый четкий хиро на сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unst0ppablething Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Проще было сразу назвать слоупоком :'( :'( ya je eti4nui Изменено 31 мая, 2011 пользователем unst0ppablething Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедяЛотерейкин Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 мой район опасен и вооружен, хиро норм и не, вседа так было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Афтар смешной. З.Ы. но про платные объявки, в общем-то правда - видать тут хиро совсем бомжы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 да уж удивился что бывают такие наивные смешные люди))хиро никому ничо не должны они такие же игроки как и все, почему они должны идти убивать каких то пк, абсурд какой то...а про деньги за обьявы, это более чем обосновано, ты же когда обьявление заказываешь или за рекламу деньги платишь чтобы больше народу об этом узнали и ты получил выгоду от продажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KindOfZ Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) хотелось бы поднять вопрос о наших хиро вернее о их поведении. 1)мне кажется брать деньги за обьявы это позор для хиро. 2) хиро должны регулировать ситуацию с пк стоящими на тп в местах кача. 3)на других сервах хиро проводят энвенты и стараются дать пояснение по игре новым игрокам,а на нашем серве на заданный вопрос хиро получаем ответ нуб 4)пожелание нашим хиро будте проще и люди потянутся! 1) +1 деньги за объявы... умоляю, бомжи что-ли))хотя... 2) Бред, хиро никому ничего не должны, как и все остальные 3) Эвенты- это уже их личная инициатива. 4) Ну здесь +, носы слишком задирают, впечатление, что половина хиро- агро школа Изменено 4 июня, 2011 пользователем KindOfZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) 1) +1 деньги за объявы... умоляю, бомжи что-ли))хотя... 2) Бред, хиро никому ничего не должны, как и все остальные 3) Эвенты- это уже их личная инициатива. 4) Ну здесь +, носы слишком задирают, впечатление, что половина хиро- агро школа 1) Кричи объявы в хиро чат сам 4) есть инфа, что агрошколота сама в большинстве случаев пишет про агрошколоту Изменено 4 июня, 2011 пользователем DieScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KindOfZ Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) 1) Кричи объявы в хиро чат сам 4) есть инфа, что агрошколота сама в большинстве случаев пишет про агрошколоту Насчет объв- ок По пункту 4. Считаешь что это не так? Изменено 4 июня, 2011 пользователем KindOfZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Насчет объв- ок По пункту 4. Считаешь что это не так? да считаю, если ты унылый и не в теме политики сервера (а в ХЧ обычно про неё и спорят), то никто не виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KindOfZ Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 да считаю, если ты унылый и не в теме политики сервера (а в ХЧ обычно про неё и спорят), то никто не виноват Пирчем тут моя унылость? О какой политике ты вообще говоришь? В хч не раз проскакивали явные намеки на неадэкватность некоторых людей, и под словом агрошколота имеется ввиду не возраст, а поведение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 1) +1 деньги за объявы... умоляю, бомжи что-ли))хотя... еще 1 факторный поц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 ищи севрер, где в ХЧ говорят о живописи, литературе и старинном кинематографе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KindOfZ Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 адекватность поразила...ок, закончил дискуссию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) адекватность поразила...ок, закончил дискуссию... кароч пасан. становись хиро и пиши, что хочешь, а не пиши тут маразм.. адекватный ты наш ЗЫ пасан слился Изменено 4 июня, 2011 пользователем DieScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KindOfZ Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 кароч пасан. ЗЫ пасан слился На заборах такие кривые фразы пишут. Насчет слился. Кто же меня слил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 На заборах такие кривые фразы пишут. Насчет слился. Кто же меня слил?) если ты своим мозгом не можешь понять простейших игровых выражений, то гуляй вася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KindOfZ Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 если ты своим мозгом не можешь понять простейших игровых выражений, то гуляй вася Слушай, как ты писал ПАСАН)), Васей называть, оправлять кого-то куда-то, обсуждать способности мозга будешь в реале, написать гнилую фразу на форуме проще некуда. Заметь, я с тобой на личности не переходил, но ты реально уже подкумарил своей некорректностью. По поводу темы, я высказал личное мнение, ты суешься в ответ с фразами про унылость. И еще, как раз ты сейчас создаешь впечатление той агрошколоты, о которой шла речь. Вообщем унылый ты как я вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 как по мне дело каждого, че кто хочет то и пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Слушай, как ты писал ПАСАН)), Васей называть, оправлять кого-то куда-то, обсуждать способности мозга будешь в реале, написать гнилую фразу на форуме проще некуда. зачем существует тогда форум? (отвечу сразу: чтоб затыкать таких "типа умных" выскочек, коим являешься ты) Заметь, я с тобой на личности не переходил, но ты реально уже подкумарил своей некорректностью. каким образом я могу переходить на личности, если я тебя даж не знаю По поводу темы, я высказал личное мнение, ты суешься в ответ с фразами про унылость. И еще, как раз ты сейчас создаешь впечатление той агрошколоты, о которой шла речь. Вообщем унылый ты как я вижу... окей бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения