Mira Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Хиро цыганят адену за объявы, ахаха нищеброды. Нигде такого нет Ну не врри я тебя умоляю))) На пвп серверах наверно правда ничо не берут за обьявы...но и не дают их Скажи спс что не в голдах берут а в адене)..... На предыдущем моём сервере голд обьявление стоило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 господи, бред какой... кто там тебе что перекрыл то? лично топ-игроки патрулируют нуболоки и выносят молодняк 24/7? бгг. антаг пишет про то, что его кто-то куда-то не пустил и откуда-то выбил. а ты пойди в тот самый топ клан, и посмотрю я, как ты на тот же самый форт на ворота соло сунешься - с варом с половиной сервера. и что будешь писать, когда для ПК останешься таким же мясом, а для тысяч так двух человек с тагом вара будешь еще и желанным фрагом. тебя, нуба, в топ клан не берут, требования высоки? на спор - В ЛЮБОЙ КЛАН, ВСЕГДА нужны сапорты. поговорить с ПЛами (нормально поговорить) - и б*я буду, но в нужном клане найдется хоть один ПЛ, который согласится чтоб ты качал нужного сапа с нуля. согласится подождать две-три недели для того, чтобы у него появился человек, который железно будет играть тем, кем нужно, не прыгая по твинкам. и будет у тебя КП, которое прикроет на старте и подкинет начальный шмот, и глубоко покуй тебе будет на ресурсы, манор и ПК. и славы тебе с головой хватит, после осад и фармов. да, конечно, для этого нужно пахать. нужно ОТДАВАТЬ клану и консте - время, нервы, амбиции (ибо играть будешь не ногебатарским некром, а малопрестижным варком, например), и завоевывать их доверие. и выпрут тебя не через месяц, если не будешь играть - активная конста не может себе позволить столько втыкать. конечно, намного проще создать №-ного никому нафиг не нужного чара и потом строчить эмо-посты на форуме о том как "сильные мира сего" тебя не лелеют - а нафига им, простите, нонфактор с завышенным ЧСВ? ОНИ, как раз, свое отпахали - на свой клан, консту и чара - потому и сильные. Смысл игры у каждого свой кто-то может уделять игре 2-3 часа в день кто-то 6-8 кто-то играет по 20 часов. ходит на туже тиату полночи без сна. Поэтому мало найти пл который бы взял например мою шилку не одетую себе в пати НО я в первую очередь получаю удовольствие от игры и общения в ней, а не от постоянного и нудного фарма чегото. Я не плачу что слабый или сильный и знаю цену правильному суппорту в пвп играл и бишом, и варком, и шилкой побегал свое. НО это все в хорошей консте возможно только в случае наличия достаточного времени, если его нет приходится идти по пути мини\рандом пати. Чтобы участвовать в войне надо быть к ней готовым, война как понятие предполагает что начальные условия у воюющих очень схожи. Многие же стремятся получить удовольствие от вырезания более слабых и не более. Да на то что у меня ушло бы в консте за месяц полтора, я сделаю соло\с друзьями\знакомыми за намного большее время. Я не прошу чтобы меня кто-то лелеял просто интересно в чем причина получения удовольствия вырезания явно более слабых? поверь и вырезания и многое другое я переживаю вполне спокойно я сам выбрал данный путь и это лиш его минусы. Демонстрация силы лично для меня всегда была интересна в том случае если противник равен мне или сильнее. Насчет далеко пофиг в 80% случаев пати точат или под пвп, то есть кача мне как сапу не будет и опять же буду себе по тихзоньку качать соло своего сапарта, или для фарма чего либо, в этом случае как повезет, но большинство действительно нормальных пати это 84-85 кач им как таковой уже не нужен. Я со своей стороны не ною, меня все устраивает и я прекрасно понимаю что это нормальный порядок вещей НО просто удивляет почему человек без варов топ клана пачки и прочее вызывает такой "восторг" на вещах которыми вроде нечем никому не мешает. И то что я писал ранее это намек для некоторых что многие своим поведением просто ведут игру на данном сервере снова к коллапсу. К порядку которого быть не должно. Ведь никому не будет интересно снова иметь 1 сильную сторону из топов,хиро и прочее и другую из непонятно кого грустных и унылых падающих с 1 плюхи) И просто имхо нагибать можно и варком просто надо уметь это делать. Для примера есть ПП 83 живая и в пвп ей есть что показать против нюкеров и дагерров. Хоть хроники вроде игры уже не те но тем не менее факт остается фактом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Смысл игры у каждого свой кто-то может уделять игре 2-3 часа в день кто-то 6-8 кто-то играет по 20 часов. ходит на туже тиату полночи без сна. Поэтому мало найти пл который бы взял например мою шилку не одетую себе в пати НО я в первую очередь получаю удовольствие от игры и общения в ней, а не от постоянного и нудного фарма чегото. Я не плачу что слабый или сильный и знаю цену правильному суппорту в пвп играл и бишом, и варком, и шилкой побегал свое. НО это все в хорошей консте возможно только в случае наличия достаточного времени, если его нет приходится идти по пути мини\рандом пати. Чтобы участвовать в войне надо быть к ней готовым, война как понятие предполагает что начальные условия у воюющих очень схожи. Многие же стремятся получить удовольствие от вырезания более слабых и не более. Да на то что у меня ушло бы в консте за месяц полтора, я сделаю соло\с друзьями\знакомыми за намного большее время. Я не прошу чтобы меня кто-то лелеял просто интересно в чем причина получения удовольствия вырезания явно более слабых? поверь и вырезания и многое другое я переживаю вполне спокойно я сам выбрал данный путь и это лиш его минусы. Демонстрация силы лично для меня всегда была интересна в том случае если противник равен мне или сильнее. Насчет далеко пофиг в 80% случаев пати точат или под пвп, то есть кача мне как сапу не будет и опять же буду себе по тихзоньку качать соло своего сапарта, или для фарма чего либо, в этом случае как повезет, но большинство действительно нормальных пати это 84-85 кач им как таковой уже не нужен. Я со своей стороны не ною, меня все устраивает и я прекрасно понимаю что это нормальный порядок вещей НО просто удивляет почему человек без варов топ клана пачки и прочее вызывает такой "восторг" на вещах которыми вроде нечем никому не мешает. И то что я писал ранее это намек для некоторых что многие своим поведением просто ведут игру на данном сервере снова к коллапсу. К порядку которого быть не должно. Ведь никому не будет интересно снова иметь 1 сильную сторону из топов,хиро и прочее и другую из непонятно кого грустных и унылых падающих с 1 плюхи) И просто имхо нагибать можно и варком просто надо уметь это делать. Для примера есть ПП 83 живая и в пвп ей есть что показать против нюкеров и дагерров. Хоть хроники вроде игры уже не те но тем не менее факт остается фактом. да ты ПисатЭлЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 полностью поддерживаю азбуку, не все могут играть в кп, держать прайм, всерьез подходить к игре, чтобы чего то добиться...я вот тоже соло игрок, ни от клана ни от всех нубо кп не получил даже книжки за 1кк, соло в нынешних хрониках не добиться ничего, кроме как играть в свое удовольствие, не замахиваясь на высокие цели...а кто то бегает фулками где половина состава бывшие хиро и флагается на 80лвлы качающиеся еле еле в стакато, флагается и выеживается типа го флаг бомжи, кидаются на случайные флаги, видимо думая что так они чето кому то докажут и их счетчик пвп будет говорить о их невероятной крутизне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Раньше на том же х3 крик в рыжий чат о ПК вызывал бурные эмоции. Сейчас а ну да они хотят сделать нашу жизнь веселее..... Воспоминания 2 летней давности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Раньше на том же х3 крик в рыжий чат о ПК вызывал бурные эмоции. Сейчас а ну да они хотят сделать нашу жизнь веселее..... Воспоминания 2 летней давности. А толку щас убивать пк? Или шмот не выпадет или выпадет в никуда и его ни ты ни тот с кого упало не поднимет. Обьявы.....никогда не писал платных обьяв, после обьединения пишу их редко, написал 1 обьявку и +10 пмов. Обьяснять нубам квесты, никогда не спрашывал того что могу узнать сам покопавшысь в гугле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanchik Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 полностью поддерживаю азбуку, не все могут играть в кп, держать прайм, всерьез подходить к игре, чтобы чего то добиться...я вот тоже соло игрок, ни от клана ни от всех нубо кп не получил даже книжки за 1кк, соло в нынешних хрониках не добиться ничего, кроме как играть в свое удовольствие, не замахиваясь на высокие цели...а кто то бегает фулками где половина состава бывшие хиро и флагается на 80лвлы качающиеся еле еле в стакато, флагается и выеживается типа го флаг бомжи, кидаются на случайные флаги, видимо думая что так они чето кому то докажут и их счетчик пвп будет говорить о их невероятной крутизне +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 хотелось бы поднять вопрос о наших хиро вернее о их поведении. 1)мне кажется брать деньги за обьявы это позор для хиро. 2) хиро должны регулировать ситуацию с пк стоящими на тп в местах кача. 3)на других сервах хиро проводят энвенты и стараются дать пояснение по игре новым игрокам,а на нашем серве на заданный вопрос хиро получаем ответ нуб 4)пожелание нашим хиро будте проще и люди потянутся! Что конкретно ты сделал что бы герои имели свои титулы ? ты их качал ? ты их одевал ? с чего они тебе что то должны ? День за объявы- стань хиро и пиши бесплатно,я посмотрю как быстро твой пм разорветься. Регулировать ситуацию с ПК, радуйся что они сами ПК рейды не устраивают...а если увидишь ПКашника в веспеере морае или ворпале то пиши, я думю откликнуться. Эвенты ? зачем проводить эвенты для нубов как ты ? ЗАчем им чтобы кто то к ним тянулся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellblaster Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 че то многа букоф, тема так то вообще не о4ём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Вот что бывает когда хиро неслушаються Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Ну эвенты это кстати не такое уж и сверхъестественное, на том же аргосе были эвенты от сатини, хиро свса, с раздачей ненужного а-ы шмота, фг если не изменяет память тоже проводил что то типо эвента тупо разбрасывая тот же а-ы шмот в колизеи в условленное время. Опять же зависит от желания самого человека, кому это интересно - тот это делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 День за объявы- стань хиро и пиши бесплатно,я посмотрю как быстро твой пм разорветься. Зачем вообще их писать? Неужто это цель для хиро - писать, не боясь бана, о торговле, на весь сервак или какой то контракт сокланевцев с заливным хиро. Не важно платно или бесплатно. Всегда вырубаю хиро чат, т.к. запарили со своим спамом. Если мне нужно что то купить, я иду на рынок и включаю закладку трейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Зачем вообще их писать? Неужто это цель для хиро - писать, не боясь бана, о торговле, на весь сервак или какой то контракт сокланевцев с заливным хиро. Не важно платно или бесплатно. Всегда вырубаю хиро чат, т.к. запарили со своим спамом. Если мне нужно что то купить, я иду на рынок и включаю закладку трейд. какого бана? бан за продажу игровых ценостей за адену? надо гх забанить тогда...если мне нужно что то купить-продать, а я не хочу прекращать игру что тогда делать? тем более не секрет что в гх все неадекватно, продажа в 1,5 раза дороже, покупка в 1,5 раза дешевле реальной цены вещей и договориться через хиро чат найти покупателя вариант намного лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) BODRJIK тащиии хиро на скиле по варкам в +3 сете плюхи по 500 ) Изменено 14 июня, 2011 пользователем JaneDoe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Сначала прочитал название темы "Эпичность наших хиро" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) BODRJIK мну этат бомж вчера в вичах слил Изменено 14 июня, 2011 пользователем DieScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 BODRJIK тащиии хиро на скиле по варкам в +3 сете плюхи по 500 ) а если их фулка то можно дамажить три или четыре раза по 500 а это уже серьезный дамаг!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) что ап? хиро ничего не должны вам... вы многих из них сливаете в течении месяца, тратите их нервные клетки, насилуете моск в пм тупыми вопросами/предложениями/угрозами... а потом вам в ножки кланяцо чтоли? >< Изменено 19 марта, 2012 пользователем barhat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения