Перейти к содержанию
Asterios

этичность наших хиро

retro

Рекомендуемые сообщения

Хиро цыганят адену за объявы, ахаха нищеброды. Нигде такого нет

Ну не врри я тебя умоляю)))

На пвп серверах наверно правда ничо не берут за обьявы...но и не дают их:rofl:

Скажи спс что не в голдах берут а в адене)..... На предыдущем моём сервере голд обьявление стоило:rolleyes:

господи, бред какой... кто там тебе что перекрыл то? лично топ-игроки патрулируют нуболоки и выносят молодняк 24/7? бгг. антаг пишет про то, что его кто-то куда-то не пустил и откуда-то выбил. а ты пойди в тот самый топ клан, и посмотрю я, как ты на тот же самый форт на ворота соло сунешься - с варом с половиной сервера. и что будешь писать, когда для ПК останешься таким же мясом, а для тысяч так двух человек с тагом вара будешь еще и желанным фрагом.

тебя, нуба, в топ клан не берут, требования высоки? на спор - В ЛЮБОЙ КЛАН, ВСЕГДА нужны сапорты. поговорить с ПЛами (нормально поговорить) - и б*я буду, но в нужном клане найдется хоть один ПЛ, который согласится чтоб ты качал нужного сапа с нуля. согласится подождать две-три недели для того, чтобы у него появился человек, который железно будет играть тем, кем нужно, не прыгая по твинкам. и будет у тебя КП, которое прикроет на старте и подкинет начальный шмот, и глубоко покуй тебе будет на ресурсы, манор и ПК. и славы тебе с головой хватит, после осад и фармов.

да, конечно, для этого нужно пахать. нужно ОТДАВАТЬ клану и консте - время, нервы, амбиции (ибо играть будешь не ногебатарским некром, а малопрестижным варком, например), и завоевывать их доверие. и выпрут тебя не через месяц, если не будешь играть - активная конста не может себе позволить столько втыкать. конечно, намного проще создать №-ного никому нафиг не нужного чара и потом строчить эмо-посты на форуме о том как "сильные мира сего" тебя не лелеют - а нафига им, простите, нонфактор с завышенным ЧСВ? ОНИ, как раз, свое отпахали - на свой клан, консту и чара - потому и сильные.

Смысл игры у каждого свой кто-то может уделять игре 2-3 часа в день кто-то 6-8 кто-то играет по 20 часов. ходит на туже тиату полночи без сна. Поэтому мало найти пл который бы взял например мою шилку не одетую себе в пати НО я в первую очередь получаю удовольствие от игры и общения в ней, а не от постоянного и нудного фарма чегото. Я не плачу что слабый или сильный и знаю цену правильному суппорту в пвп играл и бишом, и варком, и шилкой побегал свое. НО это все в хорошей консте возможно только в случае наличия достаточного времени, если его нет приходится идти по пути мини\рандом пати. Чтобы участвовать в войне надо быть к ней готовым, война как понятие предполагает что начальные условия у воюющих очень схожи. Многие же стремятся получить удовольствие от вырезания более слабых и не более. Да на то что у меня ушло бы в консте за месяц полтора, я сделаю соло\с друзьями\знакомыми за намного большее время. Я не прошу чтобы меня кто-то лелеял просто интересно в чем причина получения удовольствия вырезания явно более слабых? поверь и вырезания и многое другое я переживаю вполне спокойно я сам выбрал данный путь и это лиш его минусы. Демонстрация силы лично для меня всегда была интересна в том случае если противник равен мне или сильнее. Насчет далеко пофиг в 80% случаев пати точат или под пвп, то есть кача мне как сапу не будет и опять же буду себе по тихзоньку качать соло своего сапарта, или для фарма чего либо, в этом случае как повезет, но большинство действительно нормальных пати это 84-85 кач им как таковой уже не нужен. Я со своей стороны не ною, меня все устраивает и я прекрасно понимаю что это нормальный порядок вещей НО просто удивляет почему человек без варов топ клана пачки и прочее вызывает такой "восторг" на вещах которыми вроде нечем никому не мешает. И то что я писал ранее это намек для некоторых что многие своим поведением просто ведут игру на данном сервере снова к коллапсу. К порядку которого быть не должно. Ведь никому не будет интересно снова иметь 1 сильную сторону из топов,хиро и прочее и другую из непонятно кого грустных и унылых падающих с 1 плюхи)

И просто имхо нагибать можно и варком просто надо уметь это делать. Для примера есть ПП 83 живая и в пвп ей есть что показать против нюкеров и дагерров. Хоть хроники вроде игры уже не те но тем не менее факт остается фактом.

Смысл игры у каждого свой кто-то может уделять игре 2-3 часа в день кто-то 6-8 кто-то играет по 20 часов. ходит на туже тиату полночи без сна. Поэтому мало найти пл который бы взял например мою шилку не одетую себе в пати НО я в первую очередь получаю удовольствие от игры и общения в ней, а не от постоянного и нудного фарма чегото. Я не плачу что слабый или сильный и знаю цену правильному суппорту в пвп играл и бишом, и варком, и шилкой побегал свое. НО это все в хорошей консте возможно только в случае наличия достаточного времени, если его нет приходится идти по пути мини\рандом пати. Чтобы участвовать в войне надо быть к ней готовым, война как понятие предполагает что начальные условия у воюющих очень схожи. Многие же стремятся получить удовольствие от вырезания более слабых и не более. Да на то что у меня ушло бы в консте за месяц полтора, я сделаю соло\с друзьями\знакомыми за намного большее время. Я не прошу чтобы меня кто-то лелеял просто интересно в чем причина получения удовольствия вырезания явно более слабых? поверь и вырезания и многое другое я переживаю вполне спокойно я сам выбрал данный путь и это лиш его минусы. Демонстрация силы лично для меня всегда была интересна в том случае если противник равен мне или сильнее. Насчет далеко пофиг в 80% случаев пати точат или под пвп, то есть кача мне как сапу не будет и опять же буду себе по тихзоньку качать соло своего сапарта, или для фарма чего либо, в этом случае как повезет, но большинство действительно нормальных пати это 84-85 кач им как таковой уже не нужен. Я со своей стороны не ною, меня все устраивает и я прекрасно понимаю что это нормальный порядок вещей НО просто удивляет почему человек без варов топ клана пачки и прочее вызывает такой "восторг" на вещах которыми вроде нечем никому не мешает. И то что я писал ранее это намек для некоторых что многие своим поведением просто ведут игру на данном сервере снова к коллапсу. К порядку которого быть не должно. Ведь никому не будет интересно снова иметь 1 сильную сторону из топов,хиро и прочее и другую из непонятно кого грустных и унылых падающих с 1 плюхи)

И просто имхо нагибать можно и варком просто надо уметь это делать. Для примера есть ПП 83 живая и в пвп ей есть что показать против нюкеров и дагерров. Хоть хроники вроде игры уже не те но тем не менее факт остается фактом.

:blink: да ты ПисатЭлЪ

полностью поддерживаю азбуку, не все могут играть в кп, держать прайм, всерьез подходить к игре, чтобы чего то добиться...я вот тоже соло игрок, ни от клана ни от всех нубо кп не получил даже книжки за 1кк, соло в нынешних хрониках не добиться ничего, кроме как играть в свое удовольствие, не замахиваясь на высокие цели...а кто то бегает фулками где половина состава бывшие хиро и флагается на 80лвлы качающиеся еле еле в стакато, флагается и выеживается типа го флаг бомжи, кидаются на случайные флаги, видимо думая что так они чето кому то докажут и их счетчик пвп будет говорить о их невероятной крутизне

Раньше на том же х3 крик в рыжий чат о ПК вызывал бурные эмоции. Сейчас а ну да они хотят сделать нашу жизнь веселее.....

Воспоминания 2 летней давности.

Раньше на том же х3 крик в рыжий чат о ПК вызывал бурные эмоции. Сейчас а ну да они хотят сделать нашу жизнь веселее.....

Воспоминания 2 летней давности.

А толку щас убивать пк?

Или шмот не выпадет или выпадет в никуда и его ни ты ни тот с кого упало не поднимет.

Обьявы.....никогда не писал платных обьяв, после обьединения пишу их редко, написал 1 обьявку и +10 пмов.

Обьяснять нубам квесты, никогда не спрашывал того что могу узнать сам покопавшысь в гугле.

полностью поддерживаю азбуку, не все могут играть в кп, держать прайм, всерьез подходить к игре, чтобы чего то добиться...я вот тоже соло игрок, ни от клана ни от всех нубо кп не получил даже книжки за 1кк, соло в нынешних хрониках не добиться ничего, кроме как играть в свое удовольствие, не замахиваясь на высокие цели...а кто то бегает фулками где половина состава бывшие хиро и флагается на 80лвлы качающиеся еле еле в стакато, флагается и выеживается типа го флаг бомжи, кидаются на случайные флаги, видимо думая что так они чето кому то докажут и их счетчик пвп будет говорить о их невероятной крутизне

+1

хотелось бы поднять вопрос о наших хиро вернее о их поведении.

1)мне кажется брать деньги за обьявы это позор для хиро.

2) хиро должны регулировать ситуацию с пк стоящими на тп в местах кача.

3)на других сервах хиро проводят энвенты и стараются дать пояснение по игре новым игрокам,а на нашем серве на заданный вопрос хиро получаем ответ нуб

4)пожелание нашим хиро будте проще и люди потянутся!

Что конкретно ты сделал что бы герои имели свои титулы ? ты их качал ? ты их одевал ? с чего они тебе что то должны ?

День за объявы- стань хиро и пиши бесплатно,я посмотрю как быстро твой пм разорветься.

Регулировать ситуацию с ПК, радуйся что они сами ПК рейды не устраивают...а если увидишь ПКашника в веспеере морае или ворпале то пиши, я думю откликнуться.

Эвенты ? зачем проводить эвенты для нубов как ты ? :)

ЗАчем им чтобы кто то к ним тянулся ? :)

Ну эвенты это кстати не такое уж и сверхъестественное, на том же аргосе были эвенты от сатини, хиро свса, с раздачей ненужного а-ы шмота, фг если не изменяет память тоже проводил что то типо эвента тупо разбрасывая тот же а-ы шмот в колизеи в условленное время. Опять же зависит от желания самого человека, кому это интересно - тот это делает

День за объявы- стань хиро и пиши бесплатно,я посмотрю как быстро твой пм разорветься.

Зачем вообще их писать? Неужто это цель для хиро - писать, не боясь бана, о торговле, на весь сервак или какой то контракт сокланевцев с заливным хиро.

Не важно платно или бесплатно. Всегда вырубаю хиро чат, т.к. запарили со своим спамом.

Если мне нужно что то купить, я иду на рынок и включаю закладку трейд.

Зачем вообще их писать? Неужто это цель для хиро - писать, не боясь бана, о торговле, на весь сервак или какой то контракт сокланевцев с заливным хиро.

Не важно платно или бесплатно. Всегда вырубаю хиро чат, т.к. запарили со своим спамом.

Если мне нужно что то купить, я иду на рынок и включаю закладку трейд.

какого бана? бан за продажу игровых ценостей за адену? надо гх забанить тогда...если мне нужно что то купить-продать, а я не хочу прекращать игру что тогда делать? тем более не секрет что в гх все неадекватно, продажа в 1,5 раза дороже, покупка в 1,5 раза дешевле реальной цены вещей и договориться через хиро чат найти покупателя вариант намного лучше

BODRJIK тащиии хиро на скиле

по варкам в +3 сете плюхи по 500 )

Изменено пользователем JaneDoe

BODRJIK мну этат бомж вчера в вичах слил

cray.gif

Изменено пользователем DieScream

BODRJIK тащиии хиро на скиле

по варкам в +3 сете плюхи по 500 )

а если их фулка то можно дамажить три или четыре раза по 500 а это уже серьезный дамаг!!!)))

• 9 месяцев спустя...

что ап? хиро ничего не должны вам... вы многих из них сливаете в течении месяца, тратите их нервные клетки, насилуете моск в пм тупыми вопросами/предложениями/угрозами... а потом вам в ножки кланяцо чтоли? ><

Изменено пользователем barhat

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...