retro Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) хотелось бы поднять вопрос о наших хиро вернее о их поведении. 1)мне кажется брать деньги за обьявы это позор для хиро. 2) хиро должны регулировать ситуацию с пк стоящими на тп в местах кача. 3)на других сервах хиро проводят энвенты и стараются дать пояснение по игре новым игрокам,а на нашем серве на заданный вопрос хиро получаем ответ нуб 4)пожелание нашим хиро будте проще и люди потянутся! Изменено 30 мая, 2011 пользователем retro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizolda Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 хотелось бы поднять вопрос о наших хиро вернее о их поведении. 1)мне кажется брать деньги за обьявы это позор для хиро. 2) хиро должны регулировать ситуацию с пк стоящими на тп в местах кача. 3)на других сервах хиро проводят энвенты и стараются дать пояснение по игре новым игрокам,а на нашем серве на заданный вопрос хиро получаем ответ нуб 4)пожелание нашим хиро будте проще и люди потянутся! Ты чота шибко наивный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ты так говориш как будто они чтото комуто обязаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ты верил в чудо, а мир оказался таким жестоким.... :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 2) хиро должны регулировать ситуацию с пк стоящими на тп в местах кача. это они еще одекватно себя видут...помню когда был хиро стоял в дионе на пвп воротах с пкашниками и пкашил нубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimeCat Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ...... Все зависит от человека . Тут или все дети которым проще гнать беса и друг друга поносить или же влияние стадного инстинкта л2 . Короче индивидуальность и креативность увидеть неполучится _) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 хотелось бы поднять вопрос о наших хиро вернее о их поведении. 1)мне кажется брать деньги за обьявы это позор для хиро. 2) хиро должны регулировать ситуацию с пк стоящими на тп в местах кача. 3)на других сервах хиро проводят энвенты и стараются дать пояснение по игре новым игрокам,а на нашем серве на заданный вопрос хиро получаем ответ нуб 4)пожелание нашим хиро будте проще и люди потянутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 хотелось бы поднять вопрос о наших хиро вернее о их поведении. 1)мне кажется брать деньги за обьявы это позор для хиро. 2) хиро должны регулировать ситуацию с пк стоящими на тп в местах кача. 3)на других сервах хиро проводят энвенты и стараются дать пояснение по игре новым игрокам,а на нашем серве на заданный вопрос хиро получаем ответ нуб 4)пожелание нашим хиро будте проще и люди потянутся! А денег тебе не дать еще? Мб там еще сапоги почистить, задницу в параше подтереть а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 хотелось бы поднять вопрос о наших хиро вернее о их поведении. 1)мне кажется брать деньги за обьявы это позор для хиро. 2) хиро должны регулировать ситуацию с пк стоящими на тп в местах кача. 3)на других сервах хиро проводят энвенты и стараются дать пояснение по игре новым игрокам,а на нашем серве на заданный вопрос хиро получаем ответ нуб 4)пожелание нашим хиро будте проще и люди потянутся! такой большой а в сказки верит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 хотелось бы поднять вопрос о наших хиро вернее о их поведении. 1)мне кажется брать деньги за обьявы это позор для хиро. 2) хиро должны регулировать ситуацию с пк стоящими на тп в местах кача. 3)на других сервах хиро проводят энвенты и стараются дать пояснение по игре новым игрокам,а на нашем серве на заданный вопрос хиро получаем ответ нуб 4)пожелание нашим хиро будте проще и люди потянутся! еси вдруг будеш хиро - и подтвердиш свои слова действиями - йа сниму шляпу и буду тоже выполнять ээтот "кодекс чести хиро" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 хотелось бы поднять вопрос о наших хиро вернее о их поведении. 1)мне кажется брать деньги за обьявы это позор для хиро. 2) хиро должны регулировать ситуацию с пк стоящими на тп в местах кача. 3)на других сервах хиро проводят энвенты и стараются дать пояснение по игре новым игрокам,а на нашем серве на заданный вопрос хиро получаем ответ нуб 4)пожелание нашим хиро будте проще и люди потянутся! 1. Соглашусь. Как правило не пишу вообще. Исключение только тем кого я знаю и только когда у меня есть свободное время 2. Тобишь это я должен заходить в игру и вместо того что бы пофанится/пообщаться с друзьями, ходить и новичкам помогать? ок-ок, ждите 3. Когда есть время, и когда на поставленный вопрос можно быстро ответить - отвечаю. Но когда у тебя в ПМе за день 50+ идиотов (а по другому не назовёшь человека который в гугле не может вбить ключевую фразу поиска) спрашивают "как проходить 1я профу на спойлера?!" (просто для примера), тут уже никакого терпения не хватает. Иногда складывается впечатление что каждый, кто пишет хиро в ПМ, свято верит что он единственный кто ему пишет 4. Пожелание к нашим игрокам: Будьте умнее/сдержаней/вежливей и хиро, иногда, вам будут помогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Идея не нова, а итог умный поймет сразу папки и прочие всегда у нас бьют слабых.... а в чем прикол не понятно всем хочется снова перерости в 1 сторону которая неизбежно случится ибо кто то выедет и станет круче а новых нет ибо им не дают вырасти..... но это все лирика к реалиям не имеющая отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 хотелось бы поднять вопрос о наших хиро вернее о их поведении. 1)мне кажется брать деньги за обьявы это позор для хиро. 2) хиро должны регулировать ситуацию с пк стоящими на тп в местах кача. 3)на других сервах хиро проводят энвенты и стараются дать пояснение по игре новым игрокам,а на нашем серве на заданный вопрос хиро получаем ответ нуб 4)пожелание нашим хиро будте проще и люди потянутся! 1.это их дело 2.никто никому ничего не должен 3.иди на ''другие сервера" там норм герои 4.вообще забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 У меня больше половины в игноре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavena Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Дорасти до хиро (вложив в игру кучу денег) чтоб потом зарабатывать деньги за обьявы - это как минимум тупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaTerkin Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) хотелось бы поднять вопрос о наших хиро вернее о их поведении. 1)мне кажется брать деньги за обьявы это позор для хиро. 2) хиро должны регулировать ситуацию с пк стоящими на тп в местах кача. 3)на других сервах хиро проводят энвенты и стараются дать пояснение по игре новым игрокам,а на нашем серве на заданный вопрос хиро получаем ответ нуб 4)пожелание нашим хиро будте проще и люди потянутся! 1) ну просто тогда пм не так захламляется, не так часто пишут всякую ерунду, хотя это не сильно помогает 4) куда потянуца? зачем? у нас обычно обделенное большинство к богатому меньшенству тянется исключительно в направлении горла Изменено 30 мая, 2011 пользователем VasyaTerkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 помню, будучи хиро, мне не хватало денег на кости/соски/кости... а что делать, пришлось давать объявы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 помню, будучи хиро, мне не хватало денег на кости/соски/кости... а что делать, пришлось давать объявы часто тебе на них не хватало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 часто тебе на них не хватало... налички у меня всегда мало, а ФС за прайм поглощал около 50к спиритов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaruko Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 очень смешная тема, особенно пункт 2 и 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 1. Соглашусь. Как правило не пишу вообще. Исключение только тем кого я знаю и только когда у меня есть свободное время 2. Тобишь это я должен заходить в игру и вместо того что бы пофанится/пообщаться с друзьями, ходить и новичкам помогать? ок-ок, ждите 3. Когда есть время, и когда на поставленный вопрос можно быстро ответить - отвечаю. Но когда у тебя в ПМе за день 50+ идиотов (а по другому не назовёшь человека который в гугле не может вбить ключевую фразу поиска) спрашивают "как проходить 1я профу на спойлера?!" (просто для примера), тут уже никакого терпения не хватает. Иногда складывается впечатление что каждый, кто пишет хиро в ПМ, свято верит что он единственный кто ему пишет 4. Пожелание к нашим игрокам: Будьте умнее/сдержаней/вежливей и хиро, иногда, вам будут помогать +++++ 1) С моего сырка на самом деле часто пишут трейды, и почти никогда не берут за это деньги. Ну я вот не спрашиваю, если только сами мне на почту не шлют. Абисс стайл) 2) Полный бред, вас ПКшат — это ваши проблемы, у меня не так много времени на ЛА2 и куча дел в самой Ла2 3) Если спрашивают нормально, иногда отвечаю. Но чаще просто игнорю, особенно если вопросы тупые. Эвенты проводить? Мне времени девать некуда по-вашему? 4) Почему я должен быть проще? Что мне даст, если "люди ко мне потянутся"? Больше фиолетового чата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Тундер,а ты мне не кричишь объявке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Знач не я был на сырке, тебе бы написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 вопрос адены за объявы не однозначен) хочешь, чтоб о тебе узнали на весь серв, плати бабло... Хиро чат всётаки заработать надоо) вот становись хиро и пиши бесплатно, никто не запрещает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estrie Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Мдя... Игроки которые хиро они берут его для себя, а не для вас! ХЧ они себе зарабатывают адену в игре. Были бы вы на месте хиро я уверена что когда у вас пм красный вы бы вообще блок ставили...... Когда есть время вам обьвки напишут и ответят новичкам. Главное пишите дословно как вас просят! Изменено 30 мая, 2011 пользователем Estrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 вопрос адены за объявы не однозначен) хочешь, чтоб о тебе узнали на весь серв, плати бабло... Хиро чат всётаки заработать надоо) вот становись хиро и пиши бесплатно, никто не запрещает)) еще как вариант нада иметь хиро френда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 всегда давал объявки бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 всегда давал объявки бесплатно красаучег ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 всегда давал объявки бесплатно Мужиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения