Epica Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 а что за новый прикол в фоге с мобами? убиваеш его и ловиш 1,5-4,5к урона от трупа моба? :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОрчухЧухЧух Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 всё как на оффе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epica Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 лан. раз так надо - фик с ним. есть варианты как с етим боротся? может ренж атаки? моб в вечном стане? понимаю что есть вариант - чтоб моб до меня не добежал, но я кагбэ гном... 4с неработает, а теперь и тут на выбор рецепт взять будет довольно сложно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertop Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Я моба пугал, он до меня даже не прикасался и бегал из угла в угол, но урон почти до 4к получил. Вешал корону всё равно сильный урон, теперь петы там не жельцы, да и сполить хреново будет. Куски на арку думаю подлетят в разы, да и сами арки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilim Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 да еще с Интерлюда там часть мобов при смерти или когда хп у них почти нет устраивала суицид и взрывалась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xalexsandrx Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 просто есть несколько видов мобов, некоторые маги, некоторые критуют с абилок как дагер,некоторые станят, отравляю, взрываються... и ФОГ далеко не исключение. Если я в ФУЛ эпик биже на +6 под резистами получал крита на 3,6-4,5 то я не сильно удивлен что ты отхватываешь 4 в гавно биже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xalexsandrx Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ТТ+6 имеет тот же м деф,что и эпик,не?зарисоваться хотел? фул эпик включает в себя Валика +6 , собственно в нем тоже резит от фаер атак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asko Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 хз, вчера там спойлил несколько часов под пп78 (соответственно резист фаер в наличии) отличий от того что было несколько дней назад никаких не заметил, критов запредельных не ловил, хз че панику развели :o спойлил, спойлю и буду спойлить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ОМГ это месть павших.... :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xalexsandrx Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 хз, вчера там спойлил несколько часов под пп78 (соответственно резист фаер в наличии) отличий от того что было несколько дней назад никаких не заметил, критов запредельных не ловил, хз че панику развели :o спойлил, спойлю и буду спойлить АП АП АП! каких мобов спойлил? не факт что тех которые взрываються 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orioh Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 хе-х... халява кончилась и детки заныли... эх... есче бы так ИТ и варку поправили и было бы супер... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xalexsandrx Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 хе-х... халява кончилась и детки заныли... эх... есче бы так ИТ и варку поправили и было бы супер... А че сейчас там сильно хорошо??? Варка -вечный стан, если ты конечно не мего гном или дестр в мадже... ИТ - тотже стан, дрейн, дэбафф ... полный набор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orioh Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 плохо... там халява... там радиус агра должен быть огромный... а его там нет... и сициальность пересекающаяся должна быть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orioh Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 и после убийства нобла респ 10 мобов новых) кажется, кто то играл в суровую л2:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xalexsandrx Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 и после убийства нобла респ 10 мобов новых) ХМ... какой-то АЦТКИЙ моб был... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asko Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 АП АП АП! каких мобов спойлил? не факт что тех которые взрываються лавасилиски, дрейки... и всю останльную шелупонь что между ними путается, так что считай всех обитателей большого спота внизу от нубл тп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xalexsandrx Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 лавасилиски, дрейки... и всю останльную шелупонь что между ними путается, так что считай всех обитателей большого спота внизу от нубл тп. насчет них точно не скажу .. знаю первых 12 комнат стокато и т.д. вот они СЦУКО опасные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asko Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 насчет них точно не скажу .. знаю первых 12 комнат стокато и т.д. вот они СЦУКО опасные это, типа, тут за фог терки идут, при чем тут стакато? Post Merge: [time]1256200183[/time] или тебя мобы не только в фоге нагибают =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xalexsandrx Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 это, типа, тут за фог терки идут, при чем тут стакато? Post Merge: [time]1256200183[/time] или тебя мобы не только в фоге нагибают =))) ЛОЛО при всем смотри название первых мобов в комнатах в ФОГе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 мне больше понравилось как я об пк волка убил - волк всадил в пк 13к и упал замертво xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 данунахъ :D Реальне,негодуэ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epica Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 просто есть несколько видов мобов, некоторые маги, некоторые критуют с абилок как дагер,некоторые станят, отравляю, взрываються... и ФОГ далеко не исключение. Если я в ФУЛ эпик биже на +6 под резистами получал крита на 3,6-4,5 то я не сильно удивлен что ты отхватываешь 4 в гавно биже инфа с калечного фри ХБ . с рисованой бижей... тру инфа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epica Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 щитоО? угу. было такэ пойди фог котом понагибай мож они тя испугаюццо и одумаюццо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asko Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ЛОЛО при всем смотри название первых мобов в комнатах в ФОГе давненько на верхний левл не ходил, ибо уг там и ловить нечего, так что запамятовал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.