ArchDeviL Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 эта история была скопирована с сайта Ищу нормальную базу по Л2 , кто не читал советую прочитать от начала до конца, очень интересная история 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Еба! А я думал ты сам написал! И конец такой увлекательный... З.Ы. Не читал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchDeviL Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Еба! А я думал ты сам написал! И конец такой увлекательный... З.Ы. Не читал тут все на вместилось =) я создал еще 1 тему с продолжением 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toy Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ужаснах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sombra Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Дядя эльф как-то совсем отролел в последнее время.. видимо действительно с кем поведешься... А раньше-то как боролся за культуру и грамотность) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Дядя эльф как-то совсем отролел в последнее время.. видимо действительно с кем поведешься... А раньше-то как боролся за культуру и грамотность) дяде эльфу нет времени даже быть тролем , ибо затянуло в игру и реал на форум времени не осталось :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.