Перейти к содержанию
Asterios

Arhidiablo нету, не ведитесь энто в игре не я.

El Diablo

Рекомендуемые сообщения

Уже в аську писали зачем мне пару милиардов и мв дино сэт энчантера нужен =)

Меня нету и не будет, не ведитесь плз.

Просьба хотябы какнить админестрации проафишировать чтобы люди были внимательнее по причине того тчо за никами не те люди.

P.S. Сразу скажу черт с проточкой чара и его заряженостью, качать не буду потому что в этого чара я душу вложил, а нового буду качать по привычке, да и в реал я уже как 4 месяца назад ушел.

Максимум что будет что буду узнавать как дела с чара с ником in3ga.

P.S.S. Это я написал на всяк случай потому что большинство кто меня норм знает, знают что я бы не стал просить одетсо.

P.S.S.S. А вобще на форуме весело читать каменты стало =)

На хапают

На ахают

И плакают

Перед плахаю.

Вот как то так =)

Не Дима, а Данил =) но обижаюсь когда с Денисом путают :D

На счет встретится не зарекаюсь потому, что хз как сложится, все вполне мб, правда я пиво не пью =) я вообще алкоголь не пью =)

P.S. А чего реветь за пиксели и картинки, клан основанный мной 5 лет назад сушествует и в нем я повторяюсь десятикратно =), не раз приходилось уходить с серверов, и оставлять замки, херо, заряженый шмот, проточеного чара чтобы сохранить клан =), клан сохранен - сохранен, изменился со временем не изменяя себе - изменился не изменяя себе, а остальное мне не важно.

Не Дима, а Данил =) но обижаюсь когда с Денисом путают :D

На счет встретится не зарекаюсь потому, что хз как сложится, все вполне мб, правда я пиво не пью =) я вообще алкоголь не пью =)

P.S. А чего реветь за пиксели и картинки, клан основанный мной 5 лет назад сушествует и в нем я повторяюсь десятикратно =), не раз приходилось уходить с серверов, и оставлять замки, херо, заряженый шмот, проточеного чара чтобы сохранить клан =), клан сохранен - сохранен, изменился со временем не изменяя себе - изменился не изменяя себе, а остальное мне не важно.

+те за всё :-

+1 для Диабло, поправде 1ый чел который не хнычет, по поводу недавнего бана!

а что касается Fantan... (дальше не помню) - http://forum.asterios.tm/index.php?topic=29455.0

НЕ ВЕДИТЕСЬ! У АРХИДИАБЛО НЕТ УЧЕТКИ НА ФОРУМЕ!!111 В ИГРЕ НАСТОЯЩИЙ ДИАБЛО, А ТУТ РАЗВОДИЛООО!!!!111 ПРОАФИШИРУЙТЕ ЧЕРЕЗ АДМИНИСТРАЦИЮ ЧТО НА ФОРУМЕ РАЗВОДИЛО!!!

:)

нет, просто он знает что для него этот бан заслуженный

нефига не заслуженный, я хозяин своего слова и если говорю "не зачто" то так оно и есть.

нефига не заслуженный, я хозяин своего слова и если говорю "не зачто" то так оно и есть.

Фсе так говорят, а ты купи слона! :D

+1 =D

вот имено по этой причине я и не пытаюсь ниче доказать =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...