El Diablo Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Уже в аську писали зачем мне пару милиардов и мв дино сэт энчантера нужен =) Меня нету и не будет, не ведитесь плз. Просьба хотябы какнить админестрации проафишировать чтобы люди были внимательнее по причине того тчо за никами не те люди. P.S. Сразу скажу черт с проточкой чара и его заряженостью, качать не буду потому что в этого чара я душу вложил, а нового буду качать по привычке, да и в реал я уже как 4 месяца назад ушел. Максимум что будет что буду узнавать как дела с чара с ником in3ga. P.S.S. Это я написал на всяк случай потому что большинство кто меня норм знает, знают что я бы не стал просить одетсо. P.S.S.S. А вобще на форуме весело читать каменты стало =) На хапают На ахают И плакают Перед плахаю. Вот как то так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Diablo Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Не Дима, а Данил =) но обижаюсь когда с Денисом путают На счет встретится не зарекаюсь потому, что хз как сложится, все вполне мб, правда я пиво не пью =) я вообще алкоголь не пью =) P.S. А чего реветь за пиксели и картинки, клан основанный мной 5 лет назад сушествует и в нем я повторяюсь десятикратно =), не раз приходилось уходить с серверов, и оставлять замки, херо, заряженый шмот, проточеного чара чтобы сохранить клан =), клан сохранен - сохранен, изменился со временем не изменяя себе - изменился не изменяя себе, а остальное мне не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влага Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Не Дима, а Данил =) но обижаюсь когда с Денисом путают На счет встретится не зарекаюсь потому, что хз как сложится, все вполне мб, правда я пиво не пью =) я вообще алкоголь не пью =) P.S. А чего реветь за пиксели и картинки, клан основанный мной 5 лет назад сушествует и в нем я повторяюсь десятикратно =), не раз приходилось уходить с серверов, и оставлять замки, херо, заряженый шмот, проточеного чара чтобы сохранить клан =), клан сохранен - сохранен, изменился со временем не изменяя себе - изменился не изменяя себе, а остальное мне не важно. +те за всё :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 а кто такой диабло? ;D че за балабол вылез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokratas Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 а кто такой диабло? ;D A hto takoj Fantagero?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 A hto takoj Fantagero?? Никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 +1 для Диабло, поправде 1ый чел который не хнычет, по поводу недавнего бана! а что касается Fantan... (дальше не помню) - http://forum.asterios.tm/index.php?topic=29455.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 НЕ ВЕДИТЕСЬ! У АРХИДИАБЛО НЕТ УЧЕТКИ НА ФОРУМЕ!!111 В ИГРЕ НАСТОЯЩИЙ ДИАБЛО, А ТУТ РАЗВОДИЛООО!!!!111 ПРОАФИШИРУЙТЕ ЧЕРЕЗ АДМИНИСТРАЦИЮ ЧТО НА ФОРУМЕ РАЗВОДИЛО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Diablo Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 нет, просто он знает что для него этот бан заслуженный нефига не заслуженный, я хозяин своего слова и если говорю "не зачто" то так оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 нефига не заслуженный, я хозяин своего слова и если говорю "не зачто" то так оно и есть. Фсе так говорят, а ты купи слона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Diablo Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 +1 =D вот имено по этой причине я и не пытаюсь ниче доказать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.