Перейти к содержанию
Asterios

Soul Cleanse

dumdum147

160 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Нубо вопрос - что есть Джуд? =)

ЗЫ И почему ненавидят арб? Играю ХК, ММ, СХ - пвп с арбой одно удовольствие, что на оли что в поле, падают быстро, пвп ритмичной - не плоское рубилово лоб в лоб, что делает его легким и радужным и всегда знаешь что ты победишь =)

меня за все время игры арбой маги заливали ну оооочень редко :rolleyes:

если управляющий арбой не тормоз и норм поточеный эпик, магу залить арбу сложно, тебе видать такие попадались <_<

про оли, арба не оли класс вообще, туда идти разве что ради прикола с мыслью "а вдруг?" все-равно ничего же не теряешь :)

арба силно критует даже под альт б, а если набафаться... :P

по джуду, не только баффер, но не плохой хиллер, хоть и точечный ;)

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

меня за все время игры арбой маги заливали ну оооочень редко :rolleyes:

если управляющий арбой не тормоз и норм поточеный эпик, магу залить арбу сложно, тебе видать такие попадались <_<

про оли, арба не оли класс вообще, туда идти разве что ради прикола с мыслью "а вдруг?" все-равно ничего же не теряешь :)

арба силно критует даже под альт б, а если набафаться... :P

по джуду, не только баффер, но не плохой хиллер, хоть и точечный ;)

72 очка в опене арбой!!!!!111 Главное больше магов laugh.gif

Хотели бы вы чтобы скилл Soul Cleanse(Снимает до 3 дебаффов), камаэли бы могли снимать дебафы у всех рас?

Давайте каждый создаст тему, с бредовыми предложениями.

Я хз, тут отвечать автору то нечего. Даже посты в теме нечитал.

Вы все говно!

ВЫ ТУПЫЕ ТРОЛЛИИ НАФИГА ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ЧУШЬ!

нееееееее, тебе в мозгах проблему искать надо :dash:

что б не тролили, не надо создавать глупые темы и учиться фильтровать информацию. тебя такому в школе не учили? <_<

Джуд - бафер камаэлей, является 3 саб классом. За ХК ты арбу врят ли снесешь, за СХ и ММа возможно, умельцы есть. Хотя не думаю, что тебе норм арбы попадались)

ХК не снесет арбу? У ХК есть не слабый набор, который дает возможность делать это =) баф - защита от стрел, хаст, фир, кандалы - проходят пусть не так часто и быстро но проходят, а дальше стан и все...даже если арба будет скакать тыда сюда, ничего на нее не пройдет - свалить танка ей не получится (мы говорим равных ЛВЛ и еквипе) - в поле в танка можно загрузить больше ГЦП ГХП, его можно переодеть в лайт сет от чего скорость будет выше, можно много чего. На Оли - это еще проще - минимум бафов, ограниченное пространство, есть пантера - поймать арбу еще проще и убить легче.

ЗЫ Мое нубо имхо

Вы все говно!

больше агра!

больше!!

большее!!!

большеее!!!!

большееее!!!!!

большеееее!!!!!!

Вы все говно!

5VGS44V2.gif

Если есть желание, я опровергну твое имхо))

Опровергни - я нуб и на самом деле могу в чем то ошибаться, учится мне не стыдно и религия позволяет делать это =)

Опровергни - я нуб и на самом деле могу в чем то ошибаться, учится мне не стыдно и религия позволяет делать это =)

Опровергнуть - пвп сходить)) Если ты действительно не уверен в своих силах и не фул 20, то смысла идти пвп маловато)) Ибо без проблем падали "топ" ДА мира фул 20, играющие чуть ли не всю жизнь на него (F1oRiDa & Обитиус qq)

Опровергнуть - пвп сходить)) Если ты действительно не уверен в своих силах и не фул 20, то смысла идти пвп маловато)) Ибо без проблем падали "топ" ДА мира фул 20, играющие чуть ли не всю жизнь на него (F1oRiDa & Обитиус qq)

пусть я не фул и тд, и если я сольюсь в пвп - моя психика от этого не пострадает. Учится всегда интересно. можно и пвп.=)

пусть я не фул и тд, и если я сольюсь в пвп - моя психика от этого не пострадает. Учится всегда интересно. можно и пвп.=)

Ну давай, я сейчас как раз вола пинаю, делать нечего) В игру зайти сможешь?

Ну давай, я сейчас как раз вола пинаю, делать нечего) В игру зайти сможешь?

я там можно на хантер вилидж воротах

я там можно на хантер вилидж воротах

Ник скажи, я отпишу, как зайду.

больше агра!

больше!!

большее!!!

большеее!!!!

большееее!!!!!

большеееее!!!!!!

ещё больше агра

ещё больше агра

размер шрифта обратнопропорционален колличеству мозгов.

Че кто выиграл?

Арба вытянула =) Со своей стороны могу сказать - что действительно хорошо наточенная арба есть интересное дело. Тем более в грамотных рука =)

ХК vs Арба был поединок с банками, бафами и т.д

Арба вытянула =) Со своей стороны могу сказать - что действительно хорошо наточенная арба есть интересное дело. Тем более в грамотных рука =)

ХК vs Арба был поединок с банками, бафами и т.д

зная машинку, думаю что ты ему и цп не снес=)

Вы все говно!

ДА!!!!1 :lol:

Зайки, зачем чувства автора задели? cray.gif

ага, еще запилите плиз чтобы у в сех кам появился в скилах прайд и скилы от джуда)) :lol::rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...